Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
да антоновку прогревал!!!
Сообщение было удалено
Мужик с понятиями ей в глаз даст и глотку заткнёт. По понятиям шмap бить не возбраняется.
Сообщение было удалено
Я вот только и думал о том , кому бы доплатить за пристройку члена на диванчик и йоблю. А вы так суровы. Как же я и все остальные мужики теперь жить то будем а-я-я-я-*****,
Сообщение было удалено
ПРОГРЕВАЛ ??? А это не тебе член нужен был с венами и Арт-дизайном ??? )))))
Сообщение было удалено
я кредит уже взял, ты погоди, ты чо !! она моя!!! фегасе ***** за поход в макпик захотел чтоли ?
Сообщение было удалено
Нет это этому мужику с венами
Сообщение было удалено
Гость
да антоновку прогревал!!!
Дак ты , слышь чё ... Я хоть не из ваших , но всё-равно уже йодом намазал...БРАТЬ БУДЕШЬ ??? )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно. Работы им надо оставить те же, но по справедливости будет, если они обменяются зарплатой. Пришли вечером, она ему отдала 40, он ей - 120. Щастье и мир.. )))
Учитывая, что автор ограничилась единственным сообщением в теме - т.е. начальным, - тема вброс. Но забавный.
Она, похоже, больше опасается тактически продешевить. Стратегически и не думает, - там либо оснований нет, либо мозгов. Так что - хоть сейчас урвать надо бы. Вот, пусть ей половину от 400 отдаст, к примеру )
Сообщение было удалено
А давай помахаемся из-за неё !!! И убьём друг друга у неё на глазах !!! ЕЙ ПРИЯТНО БУДЕТ )))))))))))))))))))))))))
нужен мужик наболдажник с венами на члене, что как на руках были и как минимум 22см,не считая головки и головка 22 см. я доплачу!
Сообщение было удалено
да канеш, она бы еще и сама за фсе платила, только бы любимый xyйoк ни в чем не нуждалси
Сообщение было удалено
мужик с нормальными понятиями о жизни имелся ввиду.
а с твоими понятиями твое место у пaрaши
Сообщение было удалено
я тогда вызываю тебя на дуэль. но чур обязательным условием пусть будет что с проигравшего авто для дамы ,а с выигравшего манто
Сообщение было удалено
дрoчите по привычке как обычно и ни в чем себе не отказывайте
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать , что на Вумане не все типа темы плод творчества админов сайта ??? Оригинально )))
Сообщение было удалено
а можете выeбать друг друга?
Сообщение было удалено
неплохо она так себя оценила. как будто у нее что то поперек ))) тоже поди уникальная и загадочная в жизни то
Сообщение было удалено
А , так всё-таки ВОЗЬМЁШЬ ??? ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да он тебя возьмет.
сначала сзаде потом спереде
Сообщение было удалено
не, неохота. может тебя ?
Сообщение было удалено
а может сам себе *****?
сос.нешь)))
фига модерация)
Мужики унижены.....! Ходить на прогревание подбородка. да ещё и деньги платить!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вы , батенька , ФОРМЕННЫЙ НИЩЕБРОД !!! Ставлю столько же и квартиру (студию Кошелев-проект в 50 км от Игарки ) , на берегу моря (Лаптевых)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю, что все же не все )))) Но, так как я тут появляюсь раз в месяц на несколько дней, то с процентовкой затруднюсь. Но иногда авторы в теме все же участвуют, и иногда не с целью подогревания аудитории, а реально..
Сообщение было удалено
не, я на тебя сначало нацелился, потом понял что падаль не и*бу
Сообщение было удалено
Манто то для чего ??? Манту не застудить ??? )))
бесполезный хyйок на диване мечта любой тиотки.
Сообщение было удалено
дыру в матрасе ты ибeшь
Сообщение было удалено
капец, это мне не осилить ((( что же делать. есть почка... надо срочно продать. это же все РАДИ НЕЕ !!! ах
Сообщение было удалено
да. и она лучше тебя, поверь
Сообщение было удалено
Только после вас , мадам )))))) Культурный человек - сначала дам)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да. и она лучше тебя ,поверь
Сообщение было удалено
Ой , тётенька , чёй-то не ровно дышите к этой теме ??? Может тоже из этих , не ???
Сообщение было удалено
я верю тебе.
у тебя там навернае гарем всяких дыр во всевозможных предметах мебели
Сообщение было удалено
Да ладно - расскажи лучше , как ты антоновку ПРОГРЕВАЛ ))))))))))))
Сообщение было удалено
я из тех
Сообщение было удалено
Полиграф Полиграфыч, перелогиньтесь ! Абырвалг !
Бабам никакого бабла! Пусть сами идут пашут!
Сообщение было удалено
верно. и любая даст тебе фору, даже в утюге
Гость
дыру в матрасе ты ибeшь
да. и она лучше тебя ,поверь
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не все, но большинство. Самолично проверял, мои тролльские темы проходили. Жаль только, про cикeль не пропустили - боян, говорят...
Да вы зае_али меня смешить )))))))))))))))) РЖУНИМАГУСИЖУ ))))))))))))))))))))
Гость
я верю тебе.у тебя там навернае гарем всяких дыр во всевозможных предметах мебели
верно. и любая даст тебе фору, даже в утюге
))))))))))))))))))))))))))
Кстати, помянул я тут Шарикова... Мужики, а вы "Собачье сердце" давно перечитвыали/пересматривали ? Обратите внимание: современные бабы ведут себя аккурат как Шариков !
Сообщение было удалено
Не " хило"..., почернела от газов!
Сообщение было удалено
взять все и поделить ? ну да, как торговки рыночные по говору, наперсточники вокзальные по методам, продажные по сути своей, с хамскими пролетарскими привычками. жееесть
Сообщение было удалено
СЕРОВОДОРОД ??? ))))))))