Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Давайте я для вашего спокойствия поставлю год рождения 1950 ))))))
И скажу - да, я неликвид, нормальная женщина со мной общаться не будет, убежит, сверкая пятками, количество женщин у меня от этого не убудет, а вам, наверное, это будет приятно..
И - мне неинтересны оппоненты, которые вместо спора по теме начинают пытаться высказывать свое помойное мнение о человеке. Удач, привет мужу, надеюсь, если его спросить без вашего присутствия "счастлив ли он в браке, и не хотел бы сменить жену на помоложе, если бы у него была такая возможность" - он ответит, счастлив, не хочу ))
[quote="Заглянувший на огонёк" message_id="50251737"]Давайте я для вашего спокойствия поставлю год рождения 1950 )))))) И скажу - да, я неликвид, нормальная женщина со мной общаться не будет, убежит, сверкая пятками, количество женщин у меня от этого не убудет, а вам, наверное, это будет приятно..
Ваши женщины - это ваше личное дело. А так, да, девушки правы: пора бы иметь более приземленное мнение об отношениях.
Сообщение было удалено
спросите) я никого не держу, если найдет кого помоложе - пусть идет) вы женщин только по возрасту выбираете? )) странно как-то, ну мой муж смотрел еще и на другие качества - красоту, хороший характер, ум
Сообщение было удалено
Когда будет 38, я подумаю ))))))))))))))))))) Но вряд ли. Лучше лет так 28-30 без детей.
Сообщение было удалено
А черные риелтеры баб, которые ждут принцев не пугают?
Сообщение было удалено
а что так? берите 20 летнюю с детьми, молодая же главное
Сообщение было удалено
неа, эти риелтеры только к алкашам приходят, а все одинокие старые холостяки рано или поздно спиваются
Да уж, в 37 так задирать нос, не позорились бы, не жили ни с кем - не фиг и начинать, поздно уже
Сообщение было удалено
есть сомнения?)))
уж прекратилибы вы опять всех людей своим аршином мерить))
аршин то...далеко не пример для подражания))
Сообщение было удалено
с такой тяжко придется...
хотя - дело ваше...
знаете, же что все достойное к этому возрасту глубоко и навсегда замужем))
Сообщение было удалено
А что, необеспеченные не лядуют? Они какие-то особенные?) По-моему уровень культуры, мордобой и *** от обеспеченности не зависит)
Ну, вообще такое встречается сплошь и рядом. Моим состоятельным приятельницам мужья изменяют. Правда в браке лет 10-15. Разводится они не хотят (жёны). Но если и разведутся, то без денег не останутся. Половина имущества, квартира, машины, плюс накопления за годы жизни с супругом. Полы мыть никто не пойдёт. Да, вы не поверите, но эти мужики ещё и детям купили отдельные квартиры. Там и будут эти мамаши после развода проживать.
Сообщение было удалено
Я .. ну, первой - внешность. Приятная-симпатичная-без лишнего веса. Возраст имеет значение, с 20 летними, хоть и упругие/милые, но .. общаться не о чем. От 28 где-то - лучше.
Далее - как общаться с девушкой - на одной волне или ни о чем. Если нет, - то тратить время не нужно. Тут не только интеллект-образование, тут еще вот эта взаимная эмпатия идет, без нее не пройдешь, и влиять на нее - тоже не получится.
Дальше - можно ли на нее рассчитывать и что она из себя представляет. Т.е. если выполняет то, о чем договорились или что пообещала - то да. Что представляет - ну, с кассиршей или домохозяйкой я лично не представляю что меня может свести.. ))) Примерно так, большинство уже на этом срежутся.
Сообщение было удалено
с такой тяжко придется...хотя - дело ваше...знаете, же что все достойное к этому возрасту глубоко и навсегда замужем))
А что, необеспеченные не лядуют? Они какие-то особенные?) По-моему уровень культуры, мордобой и *** от обеспеченности не зависит) Ну, вообще такое встречается сплошь и рядом. Моим состоятельным приятельницам мужья изменяют. Правда в браке лет 10-15. Разводится они не хотят (жёны). Но если и разведутся, то без денег не останутся. Половина имущества, квартира, машины, плюс накопления за годы жизни с супругом. Полы мыть никто не пойдёт. Да, вы не поверите, но эти мужики ещё и детям купили отдельные квартиры. Там и будут эти мамаши после развода проживать.
Одолжите свой, если он лучше, померю им )))
Есть сомнения. Счастливых семей я встретил в жизни что-то около 3-4, если автор из них - то я за них с мужем только рад. Реально - все же либо привычка, либо отсутствие возможности разойтись.. так, серединка на половинку.
)))))))))))))))))))))))) Вы точно всех достойных знаете из женщин от 28 до 35 лет? )))
Вот видите, хороший вариант. Если вас такой устраивает - то пожалуйста. Ваша жизнь - вам выбирать.
Сообщение было удалено
А вы не затруднитесь ответить зачем ей, такой самодостаточной, ВЫ? ))
Сообщение было удалено
можно сказать, что всех, ибо одинаковы))
одиноки к этому возрасту или очень некрасивые девушки, или девушки с настолько отвратительным характером....что даже самомнение не помогает))
они как правило не просто не замужем, а вот вообще - РЕАЛЬНО одиноки))
там типа "мужчины боятся моей красоты"....и прочее-прочее)))
Ну просто жизнь сложная. Нормальному мужчине не хочется же чтобы его дети мыкались где-то и жили в плохих условиях. На самом деле, у меня очень мало примеров, где мужчины бы так непотребно рассуждали и вели себя. Наверное от воспитания всё зависит. Я даже на СЗ когда общалась с разведенцами детными, те так много работают, чтобы детей своих обеспечить или отправить за границу учиться. В общем, сознательные отцы.
Сообщение было удалено
+10000000. Мужское самосознание день ото дня крепнет. Каждая 2-3 тема на женфорумах о деньгах,о жадности мужчины. Очень часто на мужских форумах можно видеть темы "как сэкономить на свидании", "как предложить раздельный счёт", "как предложить секс без обязательств".
Сообщение было удалено
ну да...деградирует общество, наивно полагая, что умнеет)))
мужики решили превратиться в баб, бабы ВЫНУЖДЕНЫ превращаться в мужиков, дети никому не нужны, ибо это "ограничение свободы" и "лишние проблемы".... - движемся к ивропе) семимильными
Сообщение было удалено
А у меня так уже не будет) Я замуж к 35 годам собираюсь за человека постарше, какие уж там разводы с изменами.
Сказочницы собрались) Только всё равно ж вы все coceте даже обычным мужикам, без огромных зарплат, без содержания и кучи подарков, ага) Но на форуме-то можно сыграть любую роль - расчетливой стервы, например. Или мужененавистницы.
Мечты - это бесплатно.
Сообщение было удалено
Я не люблю все эти подсчеты, типа кто больше тратит. Но объективно: у меня вес 50+-2 кг. У молодого человека 80-85 кг где-то. Я на завтрак могу съесть кусочек творожной запеканки и сыта. Ему нужно пару стейков и запеканка на десерт. на обед я съедаю стейк без гарнира, он этот стейк не заметит даже. Про то, что порции творога на ужин мужчине недостаточно даже говорить не надо. И это не тяжелоатлет, а просто здоровый мужчина. Я одна покупаю охлажденную говяжью вырезку (2 кг) и стриплойн (1 кг) и мне этого хватает на 1,5-2 мес (часто ем вне дома). На нас вдвоем эти 3 кг мяса уходят за 2 дня. К слову 1 кг вырезки в метро - 900 руб. Стриплойн 1100 руб/кг кажется. Попробуйте пересчитать это на дни. Ни одна девушка на себя столько косметики не вымажет
Сообщение было удалено
Ну, это деградация и путь к вырождению титульной нации)
Сообщение было удалено
можно сказать, что всех, ибо одинаковы))одиноки к этому возрасту или очень некрасивые девушки, или девушки с настолько отвратительным характером....что даже самомнение не помогает))они как правило не просто не замужем, а вот вообще - РЕАЛЬНО одиноки))там типа "мужчины боятся моей красоты"....и прочее-прочее)))
Да просто потому, что вместе нам хо-ро-шо, вот и все ))) Порознь - хорошо, но вместе - лучше. Интересно вместе, комфортно. Я могу рассчитывать на неё, а она - на меня. Ну, иначе бы она со мной и не оставалась )
Вы правы, признаю. Таких типажей я тоже насмотрелся. К счастью, исключения есть. Одна на 50-100. Но есть.
Сообщение было удалено
Конечно не хочется. Если уж детей завел - то путевку в жизнь им дать надо. Главное - чтобы мажоров не получилось, есть у обеспеч. родителей такой косяк - избавить деточку от всех трудностей, что потом так этим деточкам боком вылезает... врагу не пожелаешь.
Грушенька, я ж разве против, чтобы вы нашли обесчпеченного мужчину и посвятили себя семье и детям? Да токо за! Но у всего есть обратная сторона. Очень немногие мужчины смогут удержаться в рамках приличий с зависимой от себя женщиной. Есть такие, конечно, но их на всех желающих таких женщин не хватает. Ни у навыки, которые нужны для добычи приличных сумм денег, - эгоизм, некоторая агрессивность, жесткость, ум, хищность, нередко - очень гибкая мораль - скажем мягко, - они никуда не денутся у мужчины с его женой. Так что Улыбка в этом плане - если что - она обеспечена, спокойно проживет одна. И счастливо. Ну, либо женщина, которая очень прогнула и проработала мужчину в плане "ты никому не нужен", и т.п. - тоже вариант. Но я бы планировал счастливую семью, а не манипулирование.
Сообщение было удалено
Ой ли) Это путь к оптимизации расходов, связанных с женщиной. Это нормально, когда соотношение "цена-качество" находятся на оптимальном уровне. Это очень разумно, не переплачивать за "бренд, марку, рекламу".
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?) Мужчины всем этим занимаются? Ну вот я 5 лет назад купила себе свою первую трешку в Москве, Ремонт делала бригада нанятых мной людей, работу их контролировала я. У МЧ тогда было очень много командировок. Ну и не понимаю я, почему он свои силы должен на мою квартиру тратить. За все годы проживания ниразу не понадобилось подвинуть шкаф. Пару недель назад меняла душевую стойку - вызвала сантехника. Если и у меня, и у МЧ есть свободное время, лучше провести его где-нибудь вместе, а не синструментами в ванной. Починка авто? но оно у меня сравнительно новое и не ломается! ТО делают в официальном сервисном ценире и просить, чтобы МЧ сделал это сам, странно) Чтобы машина слетела с гарантии?)) Покрышки меняют в шиномонтажке рядом с домом... у МЧ нет оборудования чтобы перебортировать колеса, да и зачем оно ему?))))
В общем Ваши рассуждения очень странные
Сообщение было удалено
Увы да. Когда мать и отец пропадают на поприще зарабатывания денег, в погоне за равноправием и благосостоянием...ребенок остается один. И да...обычно от него откупаются деньгами.
А зачем становиться зависимой? разве женщина не может себя одеть/накормить? не особо утруждаясь при этом. Быть вместе возможно только если комфортно обоим, если нет - то и незачем, так что себя тоже надо держать в форме и всегда допускать, что можно вдруг остаться одной по разным причинам, жизнь она такая....
Сообщение было удалено
Я таких случаев не знаю.
Сообщение было удалено
Увы, деградация началась до этого. Мне кажется с того дня, когда женщинам дали право голосовать. Дали права, а равенству обязанностей не научили. Статистически женщин больше и они продвинули феминистические законы. В Европе тоже мужчины прозревают (огромное число внебрачных детей (и дело не в пособиях, потому что детей всё равно рождает меньше, чем нужно для воспроизводства, значит стимул в рождении детей не экономический (пособия), иначе бы все рожали не прекращая));
Сообщение было удалено
если не рожать детей, то зависимости в общем никакой и нет.
себе на кусок хлеба заработать можно всегда
Сообщение было удалено
А мой мне тогда тоже не муж был)
Сообщение было удалено
ДО этого женщинам позволили работать вне дома.
Голосовать уже потом.
В момент, когда женщина зарабатывает на жизнь она превращается в мужика. А значит должна конечно голосовать наравне.
Сообщение было удалено
а что дети? не сможете поднять-выучить? да ну..
Сообщение было удалено
а зачем? пусть мужик поднимает, самой еще напрягаться? женщина и так напрягается, жизнь давая
Пастырь, а как вы себе это представляете? Вы бы ходили на завод работать, зарабатывать деньги, и вам не разрешено было бы голосовать...
Сообщение было удалено
+100
обычному мужику ничего бы сосать не стала) как и жить с ним, лучше уж одной тогда чем с идиотом бедным
Сообщение было удалено
уже написала, ситуаций остаться одной много, в том числе внезапная смерть, некому просто будет напрягаться
Сообщение было удалено
дети - это несвобода
садики, поликлиники, собрания в школе, болезни...больничные (если таковые предоставляет работодатель)...
Сообщение было удалено
Путь к вырождению титульной нации - поведение современных женщин. 90 % мужчин не могут содержать женщин. Сейчас законы таковы, что совместно нажитое делиться пополам +алименты + ещё куча прав женщин. Поэтому мужчине не выгодно вступать в брачные отношения. А вторые и третьи дети рождаются чаще в браке.
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете целью своей жизни - стать инкубатором? И все?
Сообщение было удалено
Конечно) Просто об этом не принято говорить :DDD
Сообщение было удалено
так поэтому надо думать, рожать или не рожать и от КОГО рожать
об этом и речь)
Сообщение было удалено
Да дело не столько в выборах. Ей богу, выборы в рашке, украшке, белорашке, и прочих недостранах СНГ - не более чем фикция. Дело в том, что женщинам дали право работать и зарабатывать где угодно, хоть в армию иди, хоть в политику, хоть в бизнес. Но они, успешно пользуясь этим правом, требуют от мужиков какого-то обеспечения. Странная ситуация - женщина работает, а оплачивать её счета должен кто-то другой.
Далее, ожидание принцев сместило график рождаемости. Женщин ждут папика до 30 лет, а затем лихорадочно ищут от кого-бы родить. Но уже здоровье не то, по 2 и 3 детей родить физически тяжелее в более позднем возрасте.
Сообщение было удалено
так сейчас живет большинство. Родила - и в путь на работу.
Ребенок по продленкам, потом по подворотням....один целыми днями.
Нет другого выхода у большинства.
Гость 2570 Я и говорю, дали права, а обязанностям не научили.
Сообщение было удалено
вот как-то больше наблюдаю, что женятся просто по любви))
Сообщение было удалено
У меня нет супер-богатых друзей, но cocyт всем исправно. И тому, кто на Лачетти гоняет, и тому, кто на метро давится. Всем)
Это анонимный форум, тут можно и правду сказать. Не стесняйтесь)
Сообщение было удалено
почему до 30 и почему ждут? )) моя подруга до 37 с одним мужем жила, разругались, развелась, вышла в 38 за второго и первый содержал ее, сейчас и второй содержит, все о кей, до 30 это наверное работающие - они портятся от работы, дряхлеют и стареют, домохозяйки - цветущие красотки долго