Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я для вашего спокойствия поставлю год рождения 1950 ))))))
И скажу - да, я неликвид, нормальная женщина со мной общаться не будет, убежит, сверкая пятками, количество женщин у меня от этого не убудет, а вам, наверное, это будет приятно..
И - мне неинтересны оппоненты, которые вместо спора по теме начинают пытаться высказывать свое помойное мнение о человеке. Удач, привет мужу, надеюсь, если его спросить без вашего присутствия "счастлив ли он в браке, и не хотел бы сменить жену на помоложе, если бы у него была такая возможность" - он ответит, счастлив, не хочу ))

Гость

[quote="Заглянувший на огонёк" message_id="50251737"]Давайте я для вашего спокойствия поставлю год рождения 1950 )))))) И скажу - да, я неликвид, нормальная женщина со мной общаться не будет, убежит, сверкая пятками, количество женщин у меня от этого не убудет, а вам, наверное, это будет приятно..

Ваши женщины - это ваше личное дело. А так, да, девушки правы: пора бы иметь более приземленное мнение об отношениях.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

спросите) я никого не держу, если найдет кого помоложе - пусть идет) вы женщин только по возрасту выбираете? )) странно как-то, ну мой муж смотрел еще и на другие качества - красоту, хороший характер, ум

Джоли

Сообщение было удалено

Когда будет 38, я подумаю ))))))))))))))))))) Но вряд ли. Лучше лет так 28-30 без детей.

Новообращенный Святой Пастырь
Гость

Сообщение было удалено

А черные риелтеры баб, которые ждут принцев не пугают?

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

а что так? берите 20 летнюю с детьми, молодая же главное

Гость

Сообщение было удалено

неа, эти риелтеры только к алкашам приходят, а все одинокие старые холостяки рано или поздно спиваются

Гость

Да уж, в 37 так задирать нос, не позорились бы, не жили ни с кем - не фиг и начинать, поздно уже

Джоли
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

есть сомнения?)))

уж прекратилибы вы опять всех людей своим аршином мерить))

аршин то...далеко не пример для подражания))

Джоли
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

с такой тяжко придется...
хотя - дело ваше...
знаете, же что все достойное к этому возрасту глубоко и навсегда замужем))

грушенька
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

А что, необеспеченные не лядуют? Они какие-то особенные?) По-моему уровень культуры, мордобой и *** от обеспеченности не зависит)
Ну, вообще такое встречается сплошь и рядом. Моим состоятельным приятельницам мужья изменяют. Правда в браке лет 10-15. Разводится они не хотят (жёны). Но если и разведутся, то без денег не останутся. Половина имущества, квартира, машины, плюс накопления за годы жизни с супругом. Полы мыть никто не пойдёт. Да, вы не поверите, но эти мужики ещё и детям купили отдельные квартиры. Там и будут эти мамаши после развода проживать.

Гость

Сообщение было удалено

Я .. ну, первой - внешность. Приятная-симпатичная-без лишнего веса. Возраст имеет значение, с 20 летними, хоть и упругие/милые, но .. общаться не о чем. От 28 где-то - лучше.
Далее - как общаться с девушкой - на одной волне или ни о чем. Если нет, - то тратить время не нужно. Тут не только интеллект-образование, тут еще вот эта взаимная эмпатия идет, без нее не пройдешь, и влиять на нее - тоже не получится.
Дальше - можно ли на нее рассчитывать и что она из себя представляет. Т.е. если выполняет то, о чем договорились или что пообещала - то да. Что представляет - ну, с кассиршей или домохозяйкой я лично не представляю что меня может свести.. ))) Примерно так, большинство уже на этом срежутся.

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

с такой тяжко придется...хотя - дело ваше...знаете, же что все достойное к этому возрасту глубоко и навсегда замужем))

грушенька

А что, необеспеченные не лядуют? Они какие-то особенные?) По-моему уровень культуры, мордобой и *** от обеспеченности не зависит) Ну, вообще такое встречается сплошь и рядом. Моим состоятельным приятельницам мужья изменяют. Правда в браке лет 10-15. Разводится они не хотят (жёны). Но если и разведутся, то без денег не останутся. Половина имущества, квартира, машины, плюс накопления за годы жизни с супругом. Полы мыть никто не пойдёт. Да, вы не поверите, но эти мужики ещё и детям купили отдельные квартиры. Там и будут эти мамаши после развода проживать.

Одолжите свой, если он лучше, померю им )))
Есть сомнения. Счастливых семей я встретил в жизни что-то около 3-4, если автор из них - то я за них с мужем только рад. Реально - все же либо привычка, либо отсутствие возможности разойтись.. так, серединка на половинку.

)))))))))))))))))))))))) Вы точно всех достойных знаете из женщин от 28 до 35 лет? )))

Вот видите, хороший вариант. Если вас такой устраивает - то пожалуйста. Ваша жизнь - вам выбирать.

Джоли
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

А вы не затруднитесь ответить зачем ей, такой самодостаточной, ВЫ? ))

Джоли
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

можно сказать, что всех, ибо одинаковы))
одиноки к этому возрасту или очень некрасивые девушки, или девушки с настолько отвратительным характером....что даже самомнение не помогает))
они как правило не просто не замужем, а вот вообще - РЕАЛЬНО одиноки))
там типа "мужчины боятся моей красоты"....и прочее-прочее)))

грушенька

Ну просто жизнь сложная. Нормальному мужчине не хочется же чтобы его дети мыкались где-то и жили в плохих условиях. На самом деле, у меня очень мало примеров, где мужчины бы так непотребно рассуждали и вели себя. Наверное от воспитания всё зависит. Я даже на СЗ когда общалась с разведенцами детными, те так много работают, чтобы детей своих обеспечить или отправить за границу учиться. В общем, сознательные отцы.

Гость

Сообщение было удалено

+10000000. Мужское самосознание день ото дня крепнет. Каждая 2-3 тема на женфорумах о деньгах,о жадности мужчины. Очень часто на мужских форумах можно видеть темы "как сэкономить на свидании", "как предложить раздельный счёт", "как предложить секс без обязательств".

Джоли

Сообщение было удалено

ну да...деградирует общество, наивно полагая, что умнеет)))
мужики решили превратиться в баб, бабы ВЫНУЖДЕНЫ превращаться в мужиков, дети никому не нужны, ибо это "ограничение свободы" и "лишние проблемы".... - движемся к ивропе) семимильными

грушенька
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

А у меня так уже не будет) Я замуж к 35 годам собираюсь за человека постарше, какие уж там разводы с изменами.

Bob

Сказочницы собрались) Только всё равно ж вы все coceте даже обычным мужикам, без огромных зарплат, без содержания и кучи подарков, ага) Но на форуме-то можно сыграть любую роль - расчетливой стервы, например. Или мужененавистницы.

Мечты - это бесплатно.

Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Я не люблю все эти подсчеты, типа кто больше тратит. Но объективно: у меня вес 50+-2 кг. У молодого человека 80-85 кг где-то. Я на завтрак могу съесть кусочек творожной запеканки и сыта. Ему нужно пару стейков и запеканка на десерт. на обед я съедаю стейк без гарнира, он этот стейк не заметит даже. Про то, что порции творога на ужин мужчине недостаточно даже говорить не надо. И это не тяжелоатлет, а просто здоровый мужчина. Я одна покупаю охлажденную говяжью вырезку (2 кг) и стриплойн (1 кг) и мне этого хватает на 1,5-2 мес (часто ем вне дома). На нас вдвоем эти 3 кг мяса уходят за 2 дня. К слову 1 кг вырезки в метро - 900 руб. Стриплойн 1100 руб/кг кажется. Попробуйте пересчитать это на дни. Ни одна девушка на себя столько косметики не вымажет

грушенька

Сообщение было удалено

Ну, это деградация и путь к вырождению титульной нации)

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

можно сказать, что всех, ибо одинаковы))одиноки к этому возрасту или очень некрасивые девушки, или девушки с настолько отвратительным характером....что даже самомнение не помогает))они как правило не просто не замужем, а вот вообще - РЕАЛЬНО одиноки))там типа "мужчины боятся моей красоты"....и прочее-прочее)))

Да просто потому, что вместе нам хо-ро-шо, вот и все ))) Порознь - хорошо, но вместе - лучше. Интересно вместе, комфортно. Я могу рассчитывать на неё, а она - на меня. Ну, иначе бы она со мной и не оставалась )

Вы правы, признаю. Таких типажей я тоже насмотрелся. К счастью, исключения есть. Одна на 50-100. Но есть.

грушенька

Сообщение было удалено

Конечно не хочется. Если уж детей завел - то путевку в жизнь им дать надо. Главное - чтобы мажоров не получилось, есть у обеспеч. родителей такой косяк - избавить деточку от всех трудностей, что потом так этим деточкам боком вылезает... врагу не пожелаешь.
Грушенька, я ж разве против, чтобы вы нашли обесчпеченного мужчину и посвятили себя семье и детям? Да токо за! Но у всего есть обратная сторона. Очень немногие мужчины смогут удержаться в рамках приличий с зависимой от себя женщиной. Есть такие, конечно, но их на всех желающих таких женщин не хватает. Ни у навыки, которые нужны для добычи приличных сумм денег, - эгоизм, некоторая агрессивность, жесткость, ум, хищность, нередко - очень гибкая мораль - скажем мягко, - они никуда не денутся у мужчины с его женой. Так что Улыбка в этом плане - если что - она обеспечена, спокойно проживет одна. И счастливо. Ну, либо женщина, которая очень прогнула и проработала мужчину в плане "ты никому не нужен", и т.п. - тоже вариант. Но я бы планировал счастливую семью, а не манипулирование.

Bob
грушенька

Сообщение было удалено

Ой ли) Это путь к оптимизации расходов, связанных с женщиной. Это нормально, когда соотношение "цена-качество" находятся на оптимальном уровне. Это очень разумно, не переплачивать за "бренд, марку, рекламу".

Улыбка_кошачьих_глаз
Сергей

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?) Мужчины всем этим занимаются? Ну вот я 5 лет назад купила себе свою первую трешку в Москве, Ремонт делала бригада нанятых мной людей, работу их контролировала я. У МЧ тогда было очень много командировок. Ну и не понимаю я, почему он свои силы должен на мою квартиру тратить. За все годы проживания ниразу не понадобилось подвинуть шкаф. Пару недель назад меняла душевую стойку - вызвала сантехника. Если и у меня, и у МЧ есть свободное время, лучше провести его где-нибудь вместе, а не синструментами в ванной. Починка авто? но оно у меня сравнительно новое и не ломается! ТО делают в официальном сервисном ценире и просить, чтобы МЧ сделал это сам, странно) Чтобы машина слетела с гарантии?)) Покрышки меняют в шиномонтажке рядом с домом... у МЧ нет оборудования чтобы перебортировать колеса, да и зачем оно ему?))))
В общем Ваши рассуждения очень странные

Джоли
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Увы да. Когда мать и отец пропадают на поприще зарабатывания денег, в погоне за равноправием и благосостоянием...ребенок остается один. И да...обычно от него откупаются деньгами.

Гость

А зачем становиться зависимой? разве женщина не может себя одеть/накормить? не особо утруждаясь при этом. Быть вместе возможно только если комфортно обоим, если нет - то и незачем, так что себя тоже надо держать в форме и всегда допускать, что можно вдруг остаться одной по разным причинам, жизнь она такая....

грушенька
Bob

Сообщение было удалено

Я таких случаев не знаю.

Джоли

Сообщение было удалено

Увы, деградация началась до этого. Мне кажется с того дня, когда женщинам дали право голосовать. Дали права, а равенству обязанностей не научили. Статистически женщин больше и они продвинули феминистические законы. В Европе тоже мужчины прозревают (огромное число внебрачных детей (и дело не в пособиях, потому что детей всё равно рождает меньше, чем нужно для воспроизводства, значит стимул в рождении детей не экономический (пособия), иначе бы все рожали не прекращая));

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

если не рожать детей, то зависимости в общем никакой и нет.
себе на кусок хлеба заработать можно всегда

Harper
Гость

Сообщение было удалено

А мой мне тогда тоже не муж был)

Джоли

Сообщение было удалено

ДО этого женщинам позволили работать вне дома.
Голосовать уже потом.

В момент, когда женщина зарабатывает на жизнь она превращается в мужика. А значит должна конечно голосовать наравне.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

а что дети? не сможете поднять-выучить? да ну..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? пусть мужик поднимает, самой еще напрягаться? женщина и так напрягается, жизнь давая

Джоли

Пастырь, а как вы себе это представляете? Вы бы ходили на завод работать, зарабатывать деньги, и вам не разрешено было бы голосовать...

Лена
грушенька

Сообщение было удалено

+100
обычному мужику ничего бы сосать не стала) как и жить с ним, лучше уж одной тогда чем с идиотом бедным

Гость
Лена

Сообщение было удалено

уже написала, ситуаций остаться одной много, в том числе внезапная смерть, некому просто будет напрягаться

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

дети - это несвобода
садики, поликлиники, собрания в школе, болезни...больничные (если таковые предоставляет работодатель)...

грушенька

Сообщение было удалено

Путь к вырождению титульной нации - поведение современных женщин. 90 % мужчин не могут содержать женщин. Сейчас законы таковы, что совместно нажитое делиться пополам +алименты + ещё куча прав женщин. Поэтому мужчине не выгодно вступать в брачные отношения. А вторые и третьи дети рождаются чаще в браке.

Улыбка_кошачьих_глаз
Лена

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете целью своей жизни - стать инкубатором? И все?

Bob
грушенька

Сообщение было удалено

Конечно) Просто об этом не принято говорить :DDD

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

так поэтому надо думать, рожать или не рожать и от КОГО рожать
об этом и речь)

Гость

Сообщение было удалено

Да дело не столько в выборах. Ей богу, выборы в рашке, украшке, белорашке, и прочих недостранах СНГ - не более чем фикция. Дело в том, что женщинам дали право работать и зарабатывать где угодно, хоть в армию иди, хоть в политику, хоть в бизнес. Но они, успешно пользуясь этим правом, требуют от мужиков какого-то обеспечения. Странная ситуация - женщина работает, а оплачивать её счета должен кто-то другой.

Далее, ожидание принцев сместило график рождаемости. Женщин ждут папика до 30 лет, а затем лихорадочно ищут от кого-бы родить. Но уже здоровье не то, по 2 и 3 детей родить физически тяжелее в более позднем возрасте.

Джоли
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

так сейчас живет большинство. Родила - и в путь на работу.
Ребенок по продленкам, потом по подворотням....один целыми днями.
Нет другого выхода у большинства.

Гость 2570 Я и говорю, дали права, а обязанностям не научили.

Гость

Сообщение было удалено

вот как-то больше наблюдаю, что женятся просто по любви))

Bob
Лена

Сообщение было удалено

У меня нет супер-богатых друзей, но cocyт всем исправно. И тому, кто на Лачетти гоняет, и тому, кто на метро давится. Всем)

Это анонимный форум, тут можно и правду сказать. Не стесняйтесь)

Лена

Сообщение было удалено

почему до 30 и почему ждут? )) моя подруга до 37 с одним мужем жила, разругались, развелась, вышла в 38 за второго и первый содержал ее, сейчас и второй содержит, все о кей, до 30 это наверное работающие - они портятся от работы, дряхлеют и стареют, домохозяйки - цветущие красотки долго