Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
так если умрет, не дай Бог, остается все имущество, все нажитое+деньги, держать надо просто в твердой валюте, а не в рублях, рубли и у работающей сгорят вообще-то
Сообщение было удалено
Ну так я проверяюсь регулярно !!! Кроме того иммунитет - самый лучший презерватив !!! Конечно , со случайными женщинами - надо предохраняться , не спорю (я своё здоровье берегу ), но с постоянной партнёршей только без него !!! Кстати , как минимум молочница - не передаётся !!!
Сообщение было удалено
ну вот я писала, что работаю из дома, замужем, сейчас я выполняю заказы раз в 4-6 дней, как настроение и желание есть, если что - могу и каждый день, но зачем мне пахать имея мужа? вот о чем речь, но вообще все нормальные деньги, все блага мне поступали от мужчин если честно, это было гораздо стабильнее и денежнее любой работы)
Сообщение было удалено
ужас, вы еще и резиной не можете, неа, импотенты не нужны, кто хочет без резины - тот сразу идет в сад
Сообщение было удалено
Это действительно паразитирование
Сообщение было удалено
в чем паразитирование? не очень поняла, никто никого не заставляет, полно женщин, не нравится я ж не держу, есть такие бабенки, кто и сами приплатят
Сообщение было удалено
вы хоть знаете кто такие паразиты? сравнивать красивую молодую девушку с ними - как-то не очень) хотите такую - придется содержать, а если надо работать в полный рост и самой себя обеспечивать - ну тогда зачем мне мужчина? работая я и одна жить могу, а работать имея мужа - так меня бле вать от такого будет тянуть
Сообщение было удалено
и что реально много желающих ипацца без предохранения? что там за постоянные партнерши? на аборты видимо хотят походить.
про молочницу очередное дремучее утверждение. Она передается. Но тут я смотрю идиотские идеи в ходу)
Сообщение было удалено
я с вами согласна в том, что если отношения не комфортны - все, досвидос, но как это зависит от дохода? )) полно женщин, кто получает даже больше мужа, тем не менее не разводятся так как боятся остаться одной, тупо боятся одиночества и терпят, при том что у них и заработок свой отличный!
А про себя я писала - я фрилансер, есть уже давние заказчики, на себя мне хватит, плюс я еще откладываю деньги, если развод - можно поделить еще все нажитое, с пустыми карманами не уйду) а вот подругу мою уволили когда, а у нее ипотека - вот это да, тяжело было, я ее подкармливала
Сообщение было удалено
Клавы какие-то страшенные видимо) Альфонсов себе заводить.
Сообщение было удалено
да все они страшенные, кого не содержат
Сообщение было удалено
ну значит работайте, что сказать, раз муж ненадежный, накоплений нет, совместно нажитого нет, что вам еще делать
Сообщение было удалено
Узнали случайно?
А Вы дом хотели вообще?
Сообщение было удалено
Нет , просто бывает пересекаешься с женщиной (да даже и с девушками ) скажем по работе или где нибудь , заговоришь и бывает такая реакция ))) Понятно , что это не просто так сказано - вероятно она и хотела меня снять , да постеснялась сказать ))) Несколько раз бывали подобные случаи ))) Особенно когда помоложе малость был )))
А знакомая моей подруги зарабатывает сейчас кстати неплохие деньги с шаманским бубном обрядами. В кризис к ней много людей со своими проблемами идет.
Сообщение было удалено
Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — нахлебник) — один из типов сосуществования организмов. Это явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания.
Сообщение было удалено
Нет , не верная трактовка ))) Хочу заметить , что описаные выше женщины и женщины с которыми я хожу по ресторанам - это разные персоналии ))) Что касается секса - то он продолжается всегда , если женщина мне нравится (и секс с ней) - Я СТАРАЮСЬ ЖЕ ))) А вот оплачивать хотя бы за себя никто не предлагает )))
Сообщение было удалено
Наши руки - не для скуки )))
Сообщение было удалено
Когда у меня деньги нормальные были , мои друзья тоже так делали )))
Сообщение было удалено
дебилоид) нормальной женщине прежде всего необходим обычный вагинальный секс. А ты кроме как в рот и ***** и не предлагаешь вроде ничего) Ну или учись формулировать и излагать свои мысли, может пригодится когда поумнеешь.
обвчный секс в долгих отношениях приелается, нет такого возбужления как раньше, процесс становится скучным. приходится делать перерыв. а вот с анальным иначе, сам факт уже возбужлает и заставляет "мокреть" плюс пока м подготовит ж они оба уже сильно хотят, а если еще подключить оральн ый во время подготовки еще круче. и словестное сопровождение. не знаю кому там из женщин по кайфу простой легли в коечку, ванинальным занялись. тоска , тут и уснуть недолго
Сообщение было удалено
Где ,ГДЕ ТАКИЕ БАБЁНКИ ??? В студию их !!! Всех четверых ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот !!! ВОТ ОНО - ЛИЦО РОССИЙСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет -кандиды это условно-патогенная микрофлора , имеющаяся , абсолютно у каждого человека !!! Кандидозом заразится нельзя !!! Никто на аборты не ходил !!! Много ли женщин в целом - не знаю , а мои мне доверяют в этом вопросе полностью !!! Расслабляются и получают удовольствие )))
Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?
------------------------------------
Какое оригинальное мышление! Вы запустили в дом человека, который вам не муж. ***** вы это сделали? Скука одолела? Вот он вам и скрашивает досуг как может. Крысит у вас он не может так как у вас с ним ничего общего кроме Родины нет.
подавляющее большинство женщин послало бы на к у ***** такого сожителя
Сообщение было удалено
увы, но от мужчины много проблем, должен возмещать, иначе проще одной жить
Сообщение было удалено
на пост я пожаловалась. но все же отвечу: НЕ МОГЛА. почему не могла и кто ее кормил в случае "оставания одной" - учим историю первобытного общества. подойдет любой учебник по предмету.
Сообщение было удалено
Живи одна! Кто тебе мешает? Зачем ты мудикам то голову пудришь? Ты сразу на свидании и говори им, что от вас одни проблемы. Возмещай баблом! Так ты такого не скажешь, будешь перед мужичком из себя ангелочка строить)
Сообщение было удалено
Если вам от мужчины кроме денег ничего не нужно , то лучше живите в гордом одиночестве !!! Так всем лучше будет !!!
Сообщение было удалено
-------------------------- Автор хочет замуж! Она ему будет развивать чувство вины и ответственности за ее жизнь.
Сообщение было удалено
Да! И не надо таскать их в свою квартиру! пусть думают куда вас пригласить.
Сообщение было удалено
А нафиг её приглашать - мужчина-то ей не нужен , поймите !!!
Сообщение было удалено
Не таскайте) живите вообще без мужика)
Сообщение было удалено
Вас на котлеты не приглашают? Да, не надо мужчину приглашать жить к себе домой.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство бaб продолжило бы coсaть причмокивая у парниши с доходом 120+!
Кого вы тут обманываете... )))
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство убогих полуобразованных нищебродок полжизни ищут куда себя втюхать-дабы расплодиться и визжать как много они сделали для мужчины.
Автор а, что Вы чешите какую то чепуху...? От друзей узнала....? Муж-жена? он один был или их было трое? Вы были одна их трое, или их было трое Вы одна...? Какая разница это же групповое! ***** на МКАДе хотя бы посмотрите сколько стоят? !0-15-20т.р.Оцените себя, скидку тоже сделайте как постоянному. Уверен его зарплаты даже на Вас не хватит. не то что за съём платить. Газом "обдавать" будете. и хорош с него!
Сообщение было удалено
хотя бы потому, что живет у автора. автор его обихаживат, еду готовит, штаны стирает, да и жрет мужик побольше, чем женщина. А так - удобно пристроился и копит на квартирку
Сообщение было удалено
если мужик знает эти тухлые манипуляшки- нифига она ему не привьет.
Сообщение было удалено
а он невправе этого делать? ну пусть поставит его в известность, что те 30 тр- это за проживание. нужно ещё 30 то за nu3ду.
Сообщение было удалено
Два месяца живут, а уже грудью кормить собирется.Пока ничего себе не испортила, никого не родила и не кормит- что компенсировать? Не говоря уже о том, что рождение ребенка - желание женщины ,реализация материнского инстинкта, кто не хочет- тот не рожает. Почему за чужие желания нужно плтить или компенсировать затраты?
Продолжай с ним жить в том же духе))) удивляюсь, откуда такие наивные берутся, он же реально тебя использует :) сколько тебе ?
Сообщение было удалено
что-то маловато за *****... зачем всё усложнять, всё можно подсчитать, за *****..., за прживание, за приготовление пищи за стирку, вот и всё. просто она боится, что много набижит и он убежит со страху где подешевле
Было бы нестрашно, если бы мужчина вел разговоры о браке, о будущем, ну копит на квартиру, чтобы с автором вместе жить , но ведь слов о совместном будущем нет, значит пристроился
Сообщение было удалено
Да вы просто психический, и все ваши здесь речи. Идите в своё "мужское движение" и там пропагандируйте, калоша старая.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------- А кто её заставляет готовить и штаны стирать ? Сама притащила его в дом и устроила из себя рабыню.
Сообщение было удалено
Вы правы. Инстинкт самосохранения и выживания движет не только животными, но и людьми. Даже малообразованная женщина не хочет рожать от слабого самца .В последнее время общество пытается переиначить то, что заложено природой, но женщину не обмануть.
Сообщение было удалено
Может он ещё лучше вариант найдёт?
Сообщение было удалено
Кроме квартиры - ваши домыслы. Квартира возможно у него тоже своя есть.
"штаны стирает" - вообще перл %) кнопку на стиралке сложно нажать ? думаю он сам справляется )
А с какого надо продавливать книпки на своей машинке, если мужик не собирается с автором семью создавать? пусть свою купит и жмет на кнопки))