Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Чем жлоб и потребитель, лучше никакого.секс для женщины вообще не особо важен
Да вы кроме вибратора больше никому скоро нужны и не будете. Со своими заскоками.
Это мы знаем. Что вы его за те же деньги предоставляете мужчине. И прроститутками естественно себя не считаете
Мало денег-иди работай, мало платят, мозгами пораскинь и подумай достойна ли ты большего, если нет- сиди и не nизди. Тебя вообще eбет, куда пацан свои деньги девает? Итак тебе тридцатку дает сиди и радуйся, ато губу раскатала на чужие деньги.
Сообщение было удалено
и кого это е-бет?
Когда у меня еще не было квартиры, мне предлагал один переехать к нему.
С формулировкой "некому прибраться и приготовить ужин", тогда я снимала квартиру вдвоем с подругой и он думал, что я все брошу и побегу отмывать его стач за возможность с ним жить нахаляву в его хате.
Я его после этого вообще бросила, такое потребительство мне нафик не нужно. Тем более что в компании с девушкой жить удобнее и веселее
ср-ач
Сообщение было удалено
меня вообще не парит нужна я какому то васе или нет.
мне как то важнее нужен ли этот вася мне
Сообщение было удалено
на х е р идешь
как и паренек автора)
Сообщение было удалено
Бабенки такие как ты, на ***** ходят, но не к таким как я, я б тебя eбать даже не стал, с таким гoвном в голове.
там был *****
х y *****
Почему страшненькие мужчины выходят за красавиц. *zrkq.*tiresnab*.ru/941596178/2058382* Об этом здесь
Уберите звездочки* из адресной строки
"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)
Сообщение было удалено
Ни детей, ни семьи, смерть в одиночестве, кого цитируете думайте)) Ну да с таким подходом как у местных бап, они так и закончат.
Сообщение было удалено
От мудиков- уро-дов родятся уро-ды. Думаешь детям приятно будет быть уро-дами? Вряд ли они поблагодарят мать за то, что нашла такого уро-да им в папаши.
Сообщение было удалено
А от безмозглых бап родятся гении)) И что за уроде те, о ком ты говоришь, у них генетические мутации? 2 головы, 37 пальцев? о чем ты?
Сообщение было удалено
Это одно и то же.
Сообщение было удалено
зачем нужна семья с уродом?
Сообщение было удалено
если инициативу разводится проявляют женщины, то значит виноваты мужчины
Сообщение было удалено
Опиши кто такой *****, может у тебя все ***** вокруг, одна ты белая и пушистая, порхаешь на этой земле.
Сообщение было удалено
Если у бабы нет мозгов, опять мужчина виноват?
Сообщение было удалено
если уж на то пошло, то для брака подходят на более 2-4% мужиков.
Сообщение было удалено
...то в безотцовщине виноваты они. Они делают этот выбор.
Сообщение было удалено
Нас хотя бы столько. А вот баб, подходящих для брака, не осталось вовсе. Может, где-то и шарятся какие-то единицы, но они уже погоды не делают.
Сообщение было удалено
Твоя личная статистика, то есть из 100 мужиков опробованных тобой подходят 2 или 4 всё таки, те оставшиеся 2 ведь тоже надеяться на тебя, напиши хоть 4. а кстати из 2-4 скольким подходишь ты?
Сообщение было удалено
а они не обязаны своей судьбой жертвовать во имя того чтобы у ребенка был номинальный папаша
Сообщение было удалено
ну да, ло-хушек не осталось
Сообщение было удалено
статистика общеизвестная
Сообщение было удалено
Для такого брака, как сейчас ? Да, действительно, идиoтoв для такой авантюры осталось мало.
Сообщение было удалено
Тогда дай ссылку, что-ли. Раз общеизвестная, должно быть множество источников. Приведи хотя бы несколько.
Сообщение было удалено
так ве ж логично, обеспеченных людей в стране 10%, из них адекватных - меньше половины.
вот тебе и статистика)
7254 обеспеченных мужчин
Сообщение было удалено
Дай ссылку на источник статистики.
Сообщение было удалено
Не номинальный, а самый что ни наесть реальный. Не надо, милая, этих фокусов с принижением роли. Мужчина, какой он ни есть, всё равно мужчина. И необходим ребёнку как пример перед глазами. Откуда ты думаешь, сейчас столько пeдepacтов появилось, что аж парадами ходят - да всё от вас, бабоньки. Мужей повыгоняли, у ребёнка пред глазами одни бабы - вот и результат.
P.S. Воспитание детей бабам доверять вообще нельзя. Бабы умеют только дрессировать.
Сообщение было удалено
Опередун)
Сообщение было удалено
Очередная халявщица) Адекватный, это дyрaчок по твоему?
Сообщение было удалено
Дык ведь и лoxoв скоро не останется. Видишь, уже только 2-4% осталось. Скоро и они очнутся - и фиг вам будет, а не пожизненная халява.
Сообщение было удалено
Ты опять здесь? Всё бабам завидуешь? Иди к мужикам. Может тебе чего там обломится.
Сообщение было удалено
Скоро издадут указ мальчиков отдавать на воспитание отцам.
Сообщение было удалено
А отцы на это согласятся?
Сообщение было удалено
папаша на диване никак не может быть примером для подражания
Сообщение было удалено
да большинству мужиков их дети даром не нужны
Сообщение было удалено
Адекватный - это такой, с которым женщине комфортно жить.
Сообщение было удалено
2-4% это не ло-хи, а годные для брака мужики.
А желающих пристроить зад к бабе да еще получить бесплатную уборщицу-повариху-рожалку до х е р а и больше
Сообщение было удалено
В Испании их не спрашивают. Развелись-дети неделю у мамы, а неделю у папы. Так правильно.
И мужики с приплодом разведенки там никому не нужны! Дети капризные.
Сообщение было удалено
Говори как есть, комфорт-на шее у мужика свесив ноги и ничего не делая.
Сообщение было удалено
А бабы с хвостами и подавно.
Сообщение было удалено
Не, тут наоборот, большинство бап свой зад хотят пристроить, мужику то пох, он и один не плохо справляется.
Сообщение было удалено
Я написала про Испанию . Да. И бабы и мужики с хвостами не пользуются спросом. Прежде чем копытом стучать и на развод бежать, лишний раз подумают. Живут разными кошельками каждый сам за себя платит. Никто замуж не желает.
Сообщение было удалено
а если не ийбется (нет секса), выносит мусор, посуду за собой моет и при этом дает женщине ощущение всеми ими жаждуемое "я с мужиком! Не одна!"?
Сообщение было удалено
Ой, безотцовщину какую то придумали- вспомнили... Сейчас есть только безкопейщина. А если это еще и папашей осложняется, которого безвозмеееезднооо за дуууушууу, теплооооо и т. Д. положено кормить вполне материальными продуктами... Та ну *****. Вот и не рвутся тетки взамуж, а мушшинки на женских форумах слюнями и соплями брызжут, в меркантииильности винят, переживают, что душа их не сдалась никому. Знаете малчики, я так скажу: когда баба страшна, но душа красива- мушшинки говорят так"***** то не душу". Ну так и дети и жена и ты, му дло душевное- жрете тож не ее. И нет никакой безотцовщины, есть безмудаковщина. А это хорошоо