Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Сообщение было удалено
Ахаха, да. Давай мечтай о лошке который тебе все свое имущество отдаст.
Сообщение было удалено
мечтай и др*чи
Сообщение было удалено
Доброе утро, малыш! Мне не надо ни о чём мечтать. У меня давно уже всё есть. Тебе и за три жизни не заработать. Чужим имуществом не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Не надо изначально позиционировать как товар. Мужчине это и в голову не придёт
Сообщение было удалено
Зарплаты бывают разные. В Москве люди работают иногда и на трех работах, но ипотеку к 35 не погасят.
Сообщение было удалено
Да, рассматривайте только эти качества и не смотрите в карман. Карман сегодня пустой, а завтра ситуация изменится, но жадность не лечится даже большими деньгами.
Сообщение было удалено
Мужчинам приходит в голову позиционировать себя как подарок!)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что тебе понятно, овощебаза ? Любовь у меня есть к тем, кто любит меня. Но к коммерсанткам вроде тебя это не относится - это ты верно подметила.
Сообщение было удалено
мамка то хоть любит тебя? больше поди и нет никого
Сообщение было удалено
так все отделочные работы наверное проходят мимо налоговой и статистики)
Сообщение было удалено
когда кушать нечего, не до любви )
Сообщение было удалено
С ЗП 120k - нищеброд ? Милая, да ты зажралась.
Да я полно народу знаю, у кого белыми 25-40 тыс, а на руки 60-100 тыс. Какой там 58 тыс средний))))))) рассказывайте сказки деткам в песочнице
Сообщение было удалено
с зарплатой 120 тыс, без жилья и в Москве - конечно нищеброд, ипотеку возьмет и останется у него шиш
Сообщение было удалено
его реальный доход - тридцатка, все остальное уходит в чулок на квартиру.
и так будет еще несколько лет.
кто он если не нищеброд?
Сообщение было удалено
Сцылочку в студию.
Такое лицемерие когда местный контингент женщин жалуется, что так тяжело ей устроиться на работу, что не принимают нигде женщин, а если с ребенком так вообще ничего не светит, при чем это в рамках зарплаты 50-60тыщ. И еще 1000 причин не работать. А когда дело касаеться 120 у парня (что практически нереально сразу после института) , который отучился на инженера или какого-то еще специалиста, нашел работу то сразу начинаются вопли какой же он нищеброд. Что если есть желание, то можно создать свое дело, найти лучшую работу и найти способы (хоть убейся, но как это их не волнует) заработать больше.
Сообщение было удалено
А в чем лицемерие?.. В том, что мужчине нужно больше чем женщине зарабатывать, чтобы иметь семью? Или в том что ему проще заработать больше, чем женщине?..
Сообщение было удалено
Чем тебе сложнее? Тебе запрещенно учиться в универе? Или может на бютжет принимают только парней? Что тебе мешает получить профессию и работать?
Сообщение было удалено
А может ли этот специалист после института с 3 годами опыта работы лет эдак 25-26 потащить на себе груз ввиде ипотеки, кредита на авто и еще в добавок жену содержать?
Сообщение было удалено
Не помню когда мы пили на брудершафт.)
А в университете я преподаю. Последние четверть века.
Есть профессии, где женщине приходится выбирать: карьера или семья, согласны?) Перед мужчиной такой выбор не стоит.
Сообщение было удалено
Согласен. Но ведь до совместного зачатия ребенка ведь можно работать наравне? А когда ребенок пойдет в школу или садик стараться подрабатывать (пусти и не столько, сколько мужчина, не на полную ставку) .Да и карьера не делаеться за тройку лет, а достигаеться десятком лет. Будет вам мужчина с карьерой без груза ввиде ипотек и кредитов под 40-вник. Вы согласны быть с мужчиной старше вас лет на 10-15, но чтобы содержал? Или с мужчиной молодым но все пополам? Или вы хотите все вместе?
Сообщение было удалено
обычного земного человека. мы сами заработали.
Сообщение было удалено
Смотри. Молодой симпатичный парень хочет такую же молодую и симпатичную девушку. Но молодой, симпатичной девушке не достаточно от парня самого его наличия. По здешним меркам парень без квартиры, без хорошего авто (а оно стоит около миллиона, как минимум) и не облегчающий материально жизнь девушке - неликвид. Парень, котоого вы описали - неликвид по здешним меркам. То есть любой молодой парень у котоого родители не богатые и не дали приличного старта - нищеброд, неликвид, неудачник, жлоб.
Сообщение было удалено
Океей. Нет проблем. Но раз мы нанимаем няню и помощницу по дому, то женщина должна вкалывать наравне с мужиком, а не "подрабатывать" или "фрилансить" .
Сообщение было удалено
Неликвид-это мужик *****.
Сообщение было удалено
Я тут страницами ранее отвечала, как мы жили с мужем поначалу. О книжке в месяц...) И да-да-да, трудовой стаж у нас обоих с девятнадцатилетнего возраста, сын, правда, попозже начал - в двадцать.
Так что у меня вариантов сейчас нет. Да и раньше бы на другой не согласилась...
жа ба
Сообщение было удалено
Смотря сколько по времени будет работать няня. Что именно она делает.
Сообщение было удалено
А что она должна делать, чтобы снять ответственность с матери?
Сообщение было удалено
Я имел ввиду не отвественность вообще, но не суть. То есть если тхнанимаеться такая няня, то женщина должна вкалывать наравне с мужчиной, а хозяйство поровну.
Сообщение было удалено
А ты работать иди - помогает, 100%.
Сообщение было удалено
С матери нельзя снять ответственность. Няня не может делать всё.
6791, сказано же: "пока не придут родители", где-то в девять вечера. Так что женщина в описанной ситуации именно вкалывает)
Да козел он. Бросай его на хрен. Нормальные пацаны так себя не ведут!
глубоко не уважаемый автор, от такой как вы вашему мужчине бежать нужно.вы не замужем, у вас раздельный бюджет и точка. Прекратите считать чужие деньги, свои сберегайте.
Сообщение было удалено
Если она не замужем, то пусть мужик валит на съемную. А то ишь хорошо пристроился в квартире автора.
Сообщение было удалено
пусть валит на съемную
Сообщение было удалено
Крысит - это когда взял чужое и не отдает? Вам мужик долг не возвращает?
Сообщение было удалено
Просто он для неё чужой человек, квартирант. Вот она и хочет с него денег
Сообщение было удалено
Парнишка влетел на жадную. Пусть бросает жадную нищебродку и побыстрее, найдет себе нормальную девочку.
Сообщение было удалено
На-х этот бесквартирный жмот нужен нормальной девочке?
Сообщение было удалено
Действительно, что она, забесплатно, что-ли, будет с ним спать ?
Сообщение было удалено
Значит все бабы мира( а их намного больше) что живут у мужика в квартире, и тратят деньги только на себя, пусть валят на улицу?)
Сообщение было удалено
Значит все бабы мира( а их намного больше) что живут у мужика в квартире, и тратят деньги только на себя, пусть валят на улицу?)
Действительно, что она, забесплатно, что-ли, будет с ним спать ?
Да. Там отбоя от девок у него не будет?
Удивляюсь как их еще не выпнули
Непорядок. Надо себя подороже продать
Сообщение было удалено
Да. Или к другу. Им им и теплей и веселей вдвоем будет.
Сообщение было удалено
нормальную- это которая пустит пожить к себе пока он копит денежки .
Сообщение было удалено
Тут дама с фантазиями нарвалась на хитрого мужика. Он деньги копит у нее на квартире себе на хату. А рна думает он ей муж.злится.
Сообщение было удалено
автору предлагаю вносить в общий боджет не 40 тыс а к примеру 10, тем более что зарплата у нее в 4 раза ниже. посмотрим тогда, как он пожрет мясо. Автор, воспользуйтесь этим советом, и все станет на свои места. потом напишите, что получилось