А вы уважаете своего любовника, если он женат?
Предполагается, что ваш любовник умный, успешный, харизматичный, с ним интересно и общение не ограничивается только сексом. В общем можно было б …
Сообщение было удалено
Да замужем я давно, успокойтесь а то распереживались за меня. Причем претендентов было выше крыши, так что зря вы так мужчин идеализируете.
Сообщение было удалено
Про трусливого зайца- прямо в точку. При первых же признаках опасности убежит в кусты со словами " Ниче не знаю, я женат ". Ну и как такого можно уважать и любить? Фуууу.
Сообщение было удалено
Ага, от красивых и стройных жен мужики тоже гуляют.
Сообщение было удалено
а что вы на гостя 35 наезжаете? если кишка тонка принимать и воплощать правильные решения, то это с вами что-то не так, а не с ней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да мы и не идеализируем. Всё правильно, теперь сама рогатая походи, потолки рожками поцарапай, пока муженёк с любовницами сношается.
Сообщение было удалено
Он носитель вируса папилломы, который половым путём передаёт своим жёнам. А этот вирус определённого типа провоцирует женскую онкологию.
Сообщение было удалено
Я вот одного понять не могу, у нас в стране презервативами пользоваться не умеют? Это так трудно? Вообще не понимаю, как можно рисковать своим здоровьем, во имя чего????
Сообщение было удалено
Так Вы, мадам, не любовницей "всяких мужиков" были, а просто да валкой. Тем более, если "часто". Замуж-то наверняка и не предлагали. Не собиралась она...
Сообщение было удалено
Ну так жёны-то с него справку не требовали, наверно. Это анализ специальный нужно сдавать, определять наличие этого вируса в крови.
Сообщение было удалено
А презервативом не легче воспользоваться? К чему эти справки?
Сообщение было удалено
Ну так он жён этим вирусом награждал. Не где-то на стороне сношался. Странно только, что женщины не обращали внимание на то, что у предыдущей жены такой диагноз был. Это говорит о безграмотности наших женщин.
Сообщение было удалено
Я 21 год замужем, но мне даже в голову не придет заниматься сексом без презика. Мне мое здоровье дорого.
Сообщение было удалено
Конечно вам то оно виднее ))) вы же наверное свечку держали всю жизнь за моей спиной))))
Я понимаю. Вам трудно это переварить, но поверьте, самодостаточные женщины не хотящие замуж существуют и их очень много.
Сообщение было удалено
Так всё равно замуж-то вышла. Не звали-"не хотела". А позвал кто-то нормальный-вышла. Так что не нужно о "самодостаточности" говорить, возможности не было.
2 года встречаюсь с женатым мужчиной. Отношусь к нему с большим уважением, как к мужчине (семья, двое детей, работа отличная, финансово обеспечен) и мне материально помогает. Хотя, у меня есть парень с которым летом будет свадьба.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь , Вы судите так как будто держали свечу над всей моей жизнью. Выводы у вас не логичные и не взаимосвязанные,еще и читаете не внимательно но это ваши проблемы , а не мои . Так что могу только пожелать уделить больше внимания развитию логики это пригодится вам по жизни.
П.с. И еще не надо так в открытую и агрессивно демонстрировать свои страхи. Мужья от всех гуляют и то что вы будете нападать на какую то отдельно взятую женщину унижать ее и подкалывать, вы этим проблему не решите и себя не обезопасите. Моральная компенсация от таких нападок тоже сомнительная.
Сообщение было удалено
Это у Вас с логикой не очень. Вы писали , что в юности были любовницей многих. При этом были самодостаточной. Юность для Вас -это какой возрастной промежуток? Юность -это , вообще-то, до 20 лет, максимум. Даже в спорте есть возрастная категория-юниоры.Это С 17до 19 включительно. Вы в этом возрасте были самодостаточны? Да Вы просто были доступной девицей, которой пользовались озабоченные дядьки. Или Вы себя до пенсии юной нимфой считать будете? Ну, это- уже диагноз.
Сообщение было удалено
А чем это я Вас унизила? Ах, ну да , Вы же ЛЮБОВНИЦА! А не ***. НУ, извините.
Сообщение было удалено
Не конкретно этим. а все тоном общения, перечитайте свои посты если запамятовали.
Сообщение было удалено
Юностью я считаю возраст 18-23. Про самодостаточность я говорила именно в контексте семейных отношений, не каждая девушка женщина стремится туда (и не важно куча предложений иди ни одного). А вы видимо даже мысли такой не допускаете как так женщина и взамуж не хочет )))
Отсутствие у вас логики видно на построенных вами "связках" о взамуже, количестве любовников и активности/количестве предложений на замужество. Мола того повторюсь вы очень не внимательно меня читаете (но при этом активно комментите) и очень плохо осознаете прочитанное.
Сообщение было удалено
Правда-то глаза колет? То-то же.
Сообщение было удалено
Вы не правильно считаете. 23-не юность давно. Ходить в любовницах "часто" и быть любовницей "многих"-это не одно и тоже? Или для Вас "часто" -количество половых актов с одним мужиком?
Сообщение было удалено
Какая правда? О том что вы тут сыплете злобой и комплексами? Да нет мне это слегка забавно читать, и немного странно от того что вы активно и навязчиво унижается перед другой женщиной.
Сообщение было удалено
Обещать(предлагать) "взамуж" и жениться-две очень далёких друг от друга вещи. Особенно, если "взамуж" предлагает сходить женатый любовник.
Сообщение было удалено
Это Вы унижаетесь, пытаясь хамить и с пеной у рта доказать, какая Вы "самодостаточная".
Сообщение было удалено
Я считаю что права в этом вопросе именно я . Юность именно такая девичья активная (когда ты уже по закону не под попечительством родителей , но по мозгам и эмоциям , по сути, еще ребенок ) это 18-23. Далее молодая женщина уже (т.к. уже окончен ВУЗ и как правило есть небольшой опыт работы)
Сообщение было удалено
О каких комплексах речь? Комплексы у Вас, иначе бы Вы так яростно не оправдывались.
Сообщение было удалено
С пеной?)))) я вам еще не разу не нахамила в отличии о вас. А только виду с вами разъяснительную беседу, тогда как вы прямо заходитесь , тут как раз и пена и хамство )))
Сообщение было удалено
Считайте, что хотите. Вы же самодостаточная. Но это не так Опыт работы и ВУЗ здесь с какого бока? А если нет опыта и ВУЗа -юность продолжается? А если ВУЗ закончить в 35 - автоматически закончится юность? И то-то ещё про логику говорит.
Сообщение было удалено
Я тоже не хамила. Просто назвала вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Я расматривпю КЛАССИЧЕСКОЕ/стандартное развитие (без отклонений по жизненным обстоятельствам). Мы же не считаем тех кто оканчивает вечернюю школу в 25-28 детьми , но и нормой это не считается , просто жизненные обстоятельства. При этом стандартных классических школьников -называем и подразумеваем детьми. Так же и с ВУЗом.
Что касается понятия "юность" , я аргументировала почему так считаю, вы же только выкрикиваете и оспариваете (без аргументов).
Вы очень ограниченная особа, а в совокупность с вашей злобой это малопривлекательная картина.
Сообщение было удалено
Вашу пожилую маму, кто то может назвать климоктерической старухой, вас могут назвать кривой косой и т.п. Это может быть правдой по сути , но хамством и не воспитанностью по содержанию.
Сообщение было удалено
Так по сути я всё-таки права?
Сообщение было удалено
Да Вы тоже не Энштейн и не А.С. Пушкин. Где это Вы аргументировали свою "самодостаточность"? В чём она выражалась, если Вы даже ВУЗ на момент Ваших "частых" ,сами знаете чего, не закончили? В таком возрасте с возрастными женатыми дядьками связываются или от бедности, или от невостребованности.Или неразборчивости. Нормальная девушка в таком возрасте на таких даже не взглянет. Вот Вам и аргументы против Вашей "самодостаточности".
Сообщение было удалено
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Причем тут самодостаточность. Речь и аргументация шла о границах юности.
Сообщение было удалено
Прикольно. Авторшу шпилят как Жучку дворовую, а она ещё рассуждает достоин ли он уважения?!
Сообщение было удалено
От _любых_ гуляют! И от красавиц, и от дурнушек. Дело в непорядочности мужчины, а не в его женщине.
Конечно же, уважаю! За то, что:
- не брезглив - жена, любовница, потрахушки на корпоративах (сто пудов!)
- отзывчив и добр - не щадя себя, продолжает жить с к.y.p.о.*****, которая ему обрыдла, и параллельно, пытается осчастливить других дамочек
- бережное отношение - прячет свое "щастье" в виде Вас от "завистливых" друзей и родственников
- скромность и неболтливость - о вашей искренней любви не узнает никто
- за одинокие праздники - можно славно отдохнуть дома и дождаться его торопливого звонка из сортира или душа, а то и от мусоропровода
- экономность и практичность - все в дом, в свой с женой (но это детали)
- романтизм - потрахушки в авто, убогие гостинички - прям как в юности
- чадолюбие - насморк его ребенка всегда страшнее всех Ваших бед.
Вот неполный список того, за что я уважаю женатых любовников.
Сообщение было удалено
Да, все так и происходит
блин, такие моралистки все тут собрались. У меня до мужа было два женатика и вот что я скажу. Это просто адреналин, романтика и тд. Поймите вы уже наконец. У многих дома все налажено, у кого-то бытовуха, дети мелкие, жены истерички и домохозы. И это не значит, что они их не любят. Не надо любовниц воспринимать как зло, с ними годами не встречаются .. обычно 3-6 мес. Большинство мужиков любят жен и секс с женами лучше. С любовницами они просто себя встряхивают, это как в подростковый возраст попадаешь. Я 10 лет замужем и иногда вспоминаю как было прикольно быть любовницей, я не говорю, что это норма. Нет, ни в коем случае. Но это такая РОМАНТИКА!!!!!!!!!!
И да, о женах никто не думает. Их не жалко. Их просто нет в те моменты вот и все.
91 та ну , никогда, ни я сама так не воспринимала, ни подруги (кто тоже в любовницах бывал) . Всегда воспринимали этих мужчин с легким презрением и чисто как источник развлечений и доп финансирования (и еще как некий "обязательный" аспект взрослой жизни ) Какая романтика? Когда ты молода, а то и юна (а чаще всего в любовницах оказываешься именно в этот период ) доя тебя все эти вещи далеко не романтика, а как какое то не очень приятное (но неизбежное, типа взрослое) открытие что дядьки запросто гуляют от своих даже КРАСАВИЦ жен- между прочим это даже являются стрессовой информацией (и ты в это грязное болото как то так зажмурившись , по молодой глупости, но все таки вступаешь вступаешь... Хотя не спорю можно и избежать этого, но не у всех хватает ума и мудрости , особенно когда опытный и прожженный мужик ловко все обставляет )
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!
Сообщение было удалено
ВЫ *****. Это- РАЗНЫЕ отношения.
Сообщение было удалено
Ой, точно! Попользовалась им как вибратором, обобрала как липку и домой отправила к жене, пусть носки ему стирает.
Сообщение было удалено
зависть- плохое чувство,сразу видно, что ВАС давно не шпилили.
Сообщение было удалено
Как много оптимизма в ваших словах! Однако, если перевести с рыбьего на птичий дословно, то получится унылое го-в-но как ни крути. Побирушка с вибратором получает крохи со стола бедного мужика у которого жена сама носки стирает.
Сообщение было удалено
------------------------------------- А вас закончили? Или очередь стоит?
Сообщение было удалено
Вот и пусть женатики ищут себе ЗАМУЖНИХ любовниц. Потому как незамужняя зачастую хочет серьезных отношений, а не просто потра.хушек на несколько месяцев.