А вы уважаете своего любовника, если он женат?
Предполагается, что ваш любовник умный, успешный, харизматичный, с ним интересно и общение не ограничивается только сексом. В общем можно было б влюбиться..
Но вас в нем как в личности не отталкивает его "двойная" жизнь?
P.S. Уводить из семьи не собираюсь
Татьяна, сношайся с удовольствием и не сомневайся! Сейчас тут тебе напишут
нет всегда не имела к таким мужчинам уважения и поэтому не встречалась с такими тут либо у каждого человека свое преставление об уважении либо женщины которые с ними встречаются сами себя не уважают часто даже не осознавая этого а еще всегда считала что жирно им будет и жену и еще кого то претит с такими особями общаться
Сообщение было удалено
Бандерас прав.
Если даже какой-нить плюгавенький неженатый на тебя даже не смотрит, что же делать, встречайся с женатым.
мне вообще все равно, что у него жена, я о ней не думаю, исключительно о собственном удовольствии)) уважаю и ценю, так как искренне ему нравлюсь, он заботится и придумывает для нас досуг!)
ТАк если я сама приняла решение с ним спать, причем здесь уважение...
Мне с ним траhat с я, а не детей крестить.
Что за дебильные вопросы постоянно с подставным смыслом. Надоели разводки. Ресурс *****.
Бл***ди, такие Бл***ди )))
Сообщение было удалено
+1
Я таких женщин называю помойками... Или унитазами для слива. Свободным мужчинам даром не нужны для постоянны отношений, а для женатых самое оно, кончил и досвидос дорогая, до новых встреч!
Сообщение было удалено
Vot imenno, kak sobaka podbirat ostatki s barskogo stola...
... прям trah/s и не уважаю! trah/s и не уважаю!
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Зачётно!
Мужчин таких не уважаю,потому что считаю что человек порядочный должен сначала закончить одни отношения,а потом искать другие.В первую очередь это неуважение к жене.Большинство кто изменяет им просто так удобно.Весь смысл в том какие вы отношения хотите с этим мужчиной,если просто секс то это одно.Если действительно отношения,то это другое.В любом случае доверять такому не стоит.
ну и молодцы! \ваша задача-наслаждаться,а не рефлексировать
Очень странный вопрос вы подняли, автор. Вы же не задаетесь вопросом - уважаете ли вы себя встречаясь и спя с женатым. Вас не смущает, что лезете в чужую семью. Да, именно лезете. Мужик тоже виноват, но и ваша вина не меньше, т.к. вы могли пройти мимо, могли послать, куда подальше, а могли влезть, что и сделали. Вы с мужчиной ничтожные люди в равной степени. У него ,конечно же, тяжело больная жена на грани суицида и дети, которых он должен сам укладывать и сам поднимать ежедневно, а еще бизнес совместный или на деньги ее родителей и тыды и тыпы. Ну что мешает развестись и строить отношения с вами? И что вам мешает прекратить отношения, если человек ведет себя непорядочно?
Сообщение было удалено
а в вас его не отталкивает ваша двойная жизнь?
Не уважаю. Поэтому на женатых даже не смотрю. Никогда не стану заводить подобные отношения из-за солидарности с его женой, какой-бы она ни была и кем-бы она ни была. Повторюсь, крайне неуважительно отношусь к мужчинкам пытающимся завести любовницу , т.е. совершающему подлость за спиной своей супруги. И из-за уважения к себе. Я себя люблю и никому не позволю собой воспользоваться таким способом. Женатый мужик как трусливый заяц который больше всего боится что его спалят. Тьфу, мерзость.
Сообщение было удалено
Я вообще не могу уважать гуляющего мужика априори.
Какие тут д у р ы все. Почему вы так однобоко мыслите? Я им пользуюсь. Мне с ним улетно в сексе, а ему со мной. Он обожает мое тело, он задаривает меня подарками. Но он не разведется, потому, что ему так комфортно, потому, что это осложнило бы его жизнь. Я не хочу за него замуж, потому, что муж есть. Я не хочу разводится с мужем, из-за ребенка и ДА, муж обеспечивает семью, мне с ним удобно и комфортно в быту. Почему я должна не уважать своего женатого любовника, да я его обожаю, каждой клеточкой своего тела. И да, он мужик, в своих желаниях.
Сообщение было удалено
Какие тут д у р ы все. Почему вы так однобоко мыслите? Я им пользуюсь. Мне с ним улетно в сексе, а ему со мной. Он обожает мое тело, он задаривает меня подарками. Но он не разведется, потому, что ему так комфортно, потому, что это осложнило бы его жизнь. Я не хочу за него замуж, потому, что муж есть. Я не хочу разводится с мужем, из-за ребенка и ДА, муж обеспечивает семью, мне с ним удобно и комфортно в быту. Почему я должна не уважать своего женатого любовника, да я его обожаю, каждой клеточкой своего тела. И да, он мужик, в своих желаниях.
О, ещё одна ***** прорезалась. Если здесь все *****, хиляй отсюда в другое место. Сама знаешь куда.
прежде всего неуважение вызывает любовница. Жена может быть в неведении. А мужчины по природе своей осеменители, в ком-то больше от животного, в ком-то меньше.
Мне чтобы полюбить мужчину, надо проникнуться к нему уважением. А какое уважение может быть к женатику, желающему от жены гульнуть, пообманывать её? Разлюбил - разводись, закончи честно с одной, а потом уже с другой зажигай.
Поэтому на женатых никогда даже и не смотрела. Табу!
оой да перестаньте!я замужем.с мужем полный трындец.встретила человека тоже не свободного.с ним во всех планах хорошо.а гуляют мужики из-за жен куриц.и мне плевать на его бабу.главное меня любит и мне с ним хорошо и я его люблю.а Вы курочки сидите смирно и доедайте
Сообщение было удалено
и еще.я Очень Его уважаю!!!Он самый лучший!!!
досуг для своего члена без заморочек выбирает)))) удачи)))) думаю ты знаешь какие бумеранги в будущем тебя ждут))))
Сообщение было удалено
))
))))))) )))))))))))))
В топку)))
Сообщение было удалено
24. а твой гуляет, потому что ты курица?)))
Сообщение было удалено
Может это жене бумеранг или жены святые?
святые. .. по большей части.... но есть и ляди которые ***** знает зачем замуж выходили
и вообще вышла замуж или женился,сиди на ***** ровно. в загс насильно не тянут у нас!!!! а если разносола душа требует не чего шоу устраивать!!!! про бумеранг это только подстилкам. ибо эти отговорки мне с ним просто классно,легкл,секс огонь и прочее бла бла бла. суть в том что такую рогатку в серьезных отношениях хороший мужик предстааить не может,мало кому хочется стобы ему/ей изменяли. отсюда мясо и берется. поккшал и досвидос.
раньше так плохо относилась к таким девкам! всегда считала их прош.м.а.н.д.о.в.к.а.м.и, сейчас понимаю, что все аха.ю.т.с.я на право и налево! и баб таких полно, не побрезгают к чужому в койку прыгнуть! пусть живут как знают, их жизнь! одно знаю, если хоть одна .ш.м.а.р.а влезет в мою семью и не дай Бог, мои дети будут страдать, подсуну ей спи.д.о.з.н.о.г.о. мужчину, пусть всю жизнь помнит, про этот незабываемый секс с женатым!
Сообщение было удалено
Шма-ра может даже и не подозревать, что у него жена и дети.
Сообщение было удалено
Вы сами-то замужем? Долго с мужем живете? Дети совместные есть?
Разлюбил - разводись, а если там дети?
Будь Вам известно, что в очень многих семьях со стажем секс пропадает вообще, а во многих семьях есть дети. Ради чего ему разводиться и оставить детей без папы? Ради того, чтобы с кем-то позажигать? Химия прошла, если она была, и что? Мужик снова один, т.к. девка надоела, дети остались без папы. Вот и все. Разводиться стоит, когда на стороне "твой человек" появился, с которым Вы сошлись, как шестеренки, но такое редко случается.
Может, я уже старая, 38 лет, но я искренне не понимаю, зачем люди занимаются сексом дополнительно на стороне, если есть муж/ жена. Неужели не можете построить нормальные полноценные отношения с человеком, который живет и спит с вами в одной квартире каждую ночь? Или вы живете вместе только по причине денег/квартиры/наличия детей? Типа ипотека или "муж обеспечивает не хочу работать" ? Мужчин - коллекционеров женщин я не уважаю, считаю, что напрасно прожигают время, впустую тратят энергию, деньги и лучшие годы жизни. Женщин тоже не уважаю, женщина прежде всего это мама и на первом месте в приоритете должны быть дети, а не мужики, тем более женатые.
Гость 35, Вы семейный человек?
Что бы Вы делали, если бы Вы были женщиной или мужчиной (по большому счету не важно кем), который живет по принципу "все в семью и все для семьи", много лет так живет.. а его половина не считает нужным с ним заниматься сексом.. причем, там женщины не только матери, но еще и добытчики денег зачастую.. Вот когда сами попадете в такую ситуацию, тогда и выступайте со своим мнением. А почему вместе живут? Да самые разные могут быть причины.
А развестись даже не то, что боязно или мутарно, просто непонятно ради чего или ради кого.
Отталкивает.
Я в юности часто в любовницах ходила (всяких 36-40 летних женатиков с детьми) , и не смотря на всю их харизму и умение зарабатывать деньги, я их презирала за такое их отношение к женам .
Если что замуж я не собиралась тем более за них (потому что в принципе не хотела замуж)
Сообщение было удалено
Шма-ра может даже и не подозревать, что у него жена и дети.
Естественно ответственность с мужчины никто не снимает! На такие меры пойду, если буду знать, что любовница была во всем в курсе!
Естественно ответственность с мужчины никто не снимает! На такие меры пойду, если буду знать, что любовница была в курсе всего!
Не уважаю, как можно уважать того, кто не уважает своих близких - жену, детей ??? Детям и жене важен этот мужчина, как муж, отец и т.д. Все хотят верного рядом иметь мужчину, скалу, на которую можно опереться. Как можно опереться на изменника ? И да, я считаю, что это, в том числе, предательство и своих детей. Потому что изменник ворует время, деньги, ресурсы, в том числе, у своих детей, отдавая их любовнице - левой тетке, с которой просто развлекается в подавляющей большинстве. Только не надо про любовь, это бывает, но крайне редко. Если же любовь возникла к другой женщине - не ври, разведись и живи с этой женщиной. Не надо детьми прикрываться, что не разводятся из-за них. Дети все чувствуют и, в том числе, когда папа не любит маму. Я - за честность и любовь.
Сообщение было удалено
знаю одного мужика, у него первая жена умерла от рака по-женски, он второй раз женился и вторая так же, а недавно мне знакомая сказала, что он еще с третьей живет, у нее тоже по-женски такой диагноз , мы с ней решили что это передается,
[quoteP.S. Уводить из семьи не собираюсь[/quote]
а увести не сможете, если он не захочет
Сообщение было удалено
Вот именно у меня подруга отбила парня, и вышла за него замуж.И, если он любовницу заведёт,чем она хуже жены?
Сообщение было удалено
То есть подцепите сп и д заразите мужа и всё ради мести любовнице Сильно!
Сообщение было удалено
Вы о чем? Есть люди, которые за определенную плату это делают. Пройдут года, 2,5,10 лет. И я это сделаю. Я очень мстительна.
Сообщение было удалено
Ты не мстительная, ты больная. На всю голову.
Сообщение было удалено
что в этом такого? Если женщина рушит семью и взаимоотношение в ней, пусть получает по заслугам. Не волнуйтесь, мужчина в стороне не останется))
Сообщение было удалено
А Вы по чужим мужикам не бегайте, и Вам нечего будет бояться!
Сообщение было удалено
О, хорошая идея. я раньше однобоко мыслила: партнеров или "типа" друзей, подставивших, наказать. а бывшего мужа святое дело наградить)
Сообщение было удалено
Да таких б л я д е ***** замуж и не беретут, не обольщайся, только трахают.