Мой бывший парень месяца назад исчез без объяснений.Просто перестал мне звонить.Я так и не смогла узнать что случилось,говорил все нормально но в итоге мы уже месяц не общаемся.Знакомых общих нет.Когда мы только начали встречаться я создала левую страницу на СЗ,и общалась с ним с другой анкеты(недолго,).Он ей про меня рассказывал,и о себе много.Короче подружился с ней(с моей левой анкетой).Когда мы расстались,он на сз не заходил,а в этот понедельник зашел и написал,на левую анкету."Как дела?"Я пока не ответила.Как вы думаете стоит ли узнавать у него с той другой анкеты.что-то или нет?Я знаю,что он ей расскажет..Но мне как-то стало страшно,я только успокоилась немного...Тяжело выносить эту неизвестность и страшно знать правду.Как поступить?
Поверьте, горькая правда ЛУЧШЕ неизвестности. На данный момент я в такой же ситуации. Сегодня тоже предстоит узнать правду. Внутри аж колотит:-(
Конечно узнавайте!может от услышанного скорее разлюбите его!вдруг он вам ответит,что у вас "там" мех попахивал...и тогда сразу забудете его!)
Сообщение было удалено
мозг сломался
Ну такую возможность упускать нельзя, не всем так везет... да еще и сам написал
Конечно лучше ничего не знать. Ничего хорошего не узнаете. И зачем это надо?
ох не знаю...иногда лучше правду знать..
а иногда лучше не знать.и как говориться спать спокойно..
но тут все зависит от вашей психоэмоц-ой системы,как вы реагируете на обидные слова..на что-то,что непременно вас заденет,тронет?!
я например человек,который все близко к сердцу воспринимает..подолгу переживает..
а если вы пофигистка,то можно и узнать
хотя я бы умерла от любопытства!честно...
Сообщение было удалено
однозначно надо встретиться и приколоться с него
Лучше узнайте, хоть поймёте наконец в чём дело и почему исчез...
Думаете он прям все выложит, что да почему, и не проколитесь еще... если так, я бы узнала, на будущее может быть полезным
Да вы что! Конечно спросите! А можете потом здесь написать, интересно, отчего сбежал?)
Может он вообще в курсе, что это вы? И поэтому исчез. А сейчас захотел вас разыграть. Пообщайтесь.
Автор,может он догадался,что это вы? Особенно,если рассказывал этой левой анкете про вас) Какой смысл рассказывать про Вас девушке с которой заведомо хотят познакомится) Ну бред..
Сообщение было удалено
Нет,он не в курсе,что это я.Там изначально такое общение было,что она у него все время совета спрашивала,про совоего якобы парня,фото я такое поставила.что она вообще не в его в кусе.Потом он стал с ней стал советоваться,по поводу работы и.т.д.Про меня рассказывал.Говорил,что в т.от день когда со мной познакомился еще две втречи было в этот же день.и через несколько дней тоже была встреча и секс в первый же день случился,и что она в сексе скучная,не понравилась,больше он с ней не встретится.Я тогда злилась очень...ну мы даже не встречались тогда просто общались.Ну не стал бы он тогда рассказывать такое если бы знал.что это я.
конечно спросите!
наверняка он скажет чтото вродже "она мне изменила с лучшим другом"
Сообщение было удалено
я такая же как и вы,все близко к сердцу воспринимаю,поэтому и боюсь,что буду потом страдать от этой правды.Но с другой стороны,надоело уже думать почему он так сделал.Я уже весь инет перечитала на эту тему...
Сообщение было удалено
.
блин,мне кажется узнай!!!!!все равно будешь периодически вспоминать потом об этом,раздумывая "а почему же он меня бросил.."
напиши потом нам здесь что он ответил,самой дико интересно уже
ты в сексе скучная вот и бросил
Я бы предпочла знать правду.
Сообщение было удалено
Ну что тут не понятно?
Ей он говорит, что все нормально, а она думает, что нет (обманывает ее). А "той девушки" с СЗ, она считает, что он расскажет все как на духу.
Блин, ясен пень, что он напишет на левую анкету! Даже не сомневаюсь. Просто благодаря этому , вы сможете узнать из-за чего он так стал к вам относиться!
Не держите на него зла... просто вы ему не подошли, видимо....
Выше носик))!
Сообщение было удалено
Он вообще перестал общаться,хотя говорил что все норм ,когда я пыталась выяснить причину почему он изменился...Я тут даже тему создавала по этому поводу,мне почти все написали,что у него другая..
Сообщение было удалено
Такие парни д/е/г/е/н/и/р/а/т/ы, слабаки и трусы... Встречала таких, жалею до сих пор...А б/л/я/т/ь клянутся же, что любят (секс не при чем, его не было)...
Автор, вам же интересно, все равно ответите и спросите, просто сделайте уже это быстрее, чтобы переварить полученную информацию, отпустить это все и спокойно жить дальше.
Ага, автор и тут отпишитесь! я тут в сторонке слушаю, очень интересно!
ну, ваши отношения изначально уже были обречены, потому что не было доверия...никогда бы не додумалась создавать левую анкету и общаться там с парнем, с которым встречаюсь..вы его обманывали, хоть и маленькая ложь
Вечно бабы хотят правду узнать,а потом слезы горькие льют. Исчез ну и нафиг его. Зачем вам эта правда?Он вас тупо слил.
Мужик д.у.р:ак!!! Сплетник. Лентяй (у кого еще найдется время на переписку с незнакомой девушкой). Не трать время.
Вы знаете, автор, было и у меня такое лет 8 назад)) Но только он сразу написал левой странице, что не встретил свою судьбу, в поиске. И весь такой несчастный, а так хочется любить. Хотя при этом встречался со мной и мы собирались пожениться)) Тогда было много слез, зато сейчас со смехом вспоминаю) А в вашей ситуации.. вы ведь надеетесь на лучшее? Если ваш парень напишет плохое что-то, то вы будете оправдывать всячески его слова, что он обманул вашу левую страничку, а правду скрывает) Поэтому вы просто должны отпустить его
меньше знаешь-больше *****!
отвечай!
Я б выяснила. Чисто из практических соображений - вдруг он правду скажет, и вдруг эта правда может оказаться Вам полезной в будущих отношениях.
Может, вы какую ошибку допустили в отношениях и сами даже не знаете, какую. Вот тут-то все и раскроется )))
А мне бывший писал после моего ухода, под чужой личиной, разумеется ))) Я на сайте знакомств висела, без фото вообще. Нашел и попытался задушевно побеседовать, мол, что я на этих сайтах делаю, тут нормальных мужчин нет, нормальные - они вокруг меня, в реале ))
И стал намекать, что, наверняка у меня были какие-то отношения, или какой-то человек рядом, которого я не оценила, и что для того, чтоб стать счастливой, всего-то и требуется - удалиться с СЗ, оглянуться вокруг и взять того, кого, может, я по недоумию не оценила, а он страдает и на все готов )))) Я просто ржала ))) Обозвала его занудой и сказала, чтоб больше не писал. Он обиделсо )))
Так что, Автор, осторожней, не спалитесь! Своего я вычислила по своеобразным речевым оборотам и по занудству, разумеется. И по склонности философствовать, поучать и манипулировать. А уж когда он завел речь о том, что мне, фактически к бывшему вернуться надо, тогда и убедилась, что не ошиблась. Он, кстати, потом сознался.
если про себя начнешь расспрашивать, точно уж поймет что это ты
Конечно напишите,лучше правду узнать,бывший пропадал тоже постоянно,и как оказалось,всегда он встречался с кем-то другим....я только через несколько лет это узнала,когда взломала его почту
Сообщение было удалено
Узнай номер и код его банковской карточки для покупок в инете.
Узнайте и напишите здесь.
ну он же твоей левой странице сам признался, что ты в сексе скучная, вот поэтому и исчез
Сообщение было удалено
а) Можно было бы забить и забыть его, ведь и так ясно, что он вас не уважает. Мужчин, которые исчезают без объяснений, надо сразу заносить в чёрный список и забывать автоматом. Но!
б) У вас незавершённый гештальт. Лучше было бы поставить точки над i и встретиться или как-то выяснить, что к чему. Лично. Чтобы не думать. Но если не получается, можно узнать причину (а какая вам разница, что он там напишет? Главная причина - он вас не любит, всё!) с левой анкеты. Не оставляйте гештальтов, их потом трудно разруливать.
Сообщение было удалено
Я ему уже ответила,но он пока не заходит на этот сайт. Решила что лучше узнать,перестрадать и забыть чем мучаться и гадать,почему он так сделал и что во мне не так.
А что такое гештальт и как его завершить?
Сообщение было удалено
Гештальт это незавершенные ситуации зависшие в воздухе. Пока не узнаете правду, будете себя постоянно спрашивать, что было не так и долго не забудете. Как ответит, напишите здесь его слова.