Познакомилась с мужчиной на СЗ, он из Москвы я из Питера.., сразу стал звонить по 10 раз в день постоянно писать, чуть ли не в любви признавался....По работе пришлось поехать в Москву, ну думаю совмещу приятное с полезным, провела с ним выходные.. Вернулась с мыслью, что секс хороший, время отлично провела но отношений никаких быть не может и надо с ним заканчивать..Вопрос вот в чем.., после моего приезда в Москву, страсти поутихли, т.е у же не написывает, девочка моя, целую, доброе утро и прочее.., но исправно звонит каждый день..., такое скорее дружеское общение без нежностей.. Вот не понимаю, Зачем?
Затем, что когда в следующий раз поедите ещё ему что-нибудь перепало. Ну или просто скучно чуваку.
Он тебя застолбить хочет. В Москве все алчные волчицы, на секс особо не разведешь. А тут приехала с Питера и сама на шишку заскочила. Даже, если тебе голимый секс и нужен, то мотаться за сексом в другой город не айс. Ищи йобаря в Питере. Тут 5 000 000 жителей- найдешь легко
ну так секс уже был. зачем уже стараться
Сообщение было удалено
это гость
Сообщение было удалено
Да я специально мотаться и не собираюсь в Москву за этим делом...)), просто совпала рабочая поездка..., такой сказать одноразовый вариант)
Сообщение было удалено
Звонить то зачем ежедневно? Ну был и был.., все проехали..
Сообщение было удалено
для регулярной палки чая, регистрируйся на мамбе. Судя по твоему имени, полагаю, что тебе около сороковника?
Сообщение было удалено
ну и не отвечайте и перестанет
Сообщение было удалено
Ошибка...и, кстати, совета.., что мне делать для так называемой палки чая, я не спрашивала)
Сообщение было удалено
Да не могу сказать, что совсем не нужен при случае моей поездки или его приезда, я бы с ним встретилась.., потому что уж больно парень в сексе хорош..., но это в принципе и все..
Сообщение было удалено
я просто тебе по дружески помочь хотел. Вижу как ты страдаешь без мужской ласки
Так ты может еще раз приедешь? почему бы еще не переспать
Сообщение было удалено
Да дел нет, ему скучно, вот он и звонит.
_
Сообщение было удалено
у меня к знакомому парню одна краля за сексом аж из Германии прикатила на съемную квартиру на 4 дня, не побрезговала. После онлайн общения в теч. месяца. Так что из Питера в Москву кататься еще ничего)
Сообщение было удалено
++++++++++
А разве у нас в Питере пять миллионов? В каком году- то это было, сейчас все десять. Вы такой необычный, раз она- Рита, значит ей около сорока)))
Сообщение было удалено
вот это я понимаю полные трусы романтики. Ей в Германии любой турок с ларька шавермы мог бы вставить без проблем.
Сообщение было удалено
Я уже говорила ему о том, что отношений у нас не получится еще будучи в Москве, но он уверял меня в обратном и даже обижался, что я так думаю... Наверное действительно скучно ему вот и названивает.., но я на выходные уеду где телефон не будет ловить, вот может и угомониться..
Бандероса то когда читаешь бlevat хочется, такой мерзкий слог....неужели с ним кто-то еще спит.. :(
Ну может намыливается в гости в Питер напроситься?
Сообщение было удалено
спит, спит) Не сомневайся. Одних тошнит, вроде тебя, а другим очень нравится. На всех не угодишь. Тем более, я в реале просто белый пушистик)
Сообщение было удалено
Вам нужно смотреть на ютубе ролики Алексея Тимофеева - он такое поведение хорошо объясняет. Короче говоря, это у мужчин такая форма романов: секс с приятельством. У них не бывает бывших в том же смысле, что и у женщин (посексовалась и забыла), их бывшие становятся как бы их гаремом, они их отодвигают на задний план, но не забывают.
Ох уж эти странные люди, которым по религии запрещено использовать черный список в телефоне.
Сообщение было удалено
Ты так пишешь, как будто сама мечтаешь о его любви. Это прямо сквозит между твоих строк.
Сообщение было удалено
Да она наоборот хочет, чтобы он её преследовал. И недовольна, что после секса он стал прохладный. Хочет теперь поманмпулировать им, загадочно "пропав", чтобы повысить пропадающий интерес к своей персоне.
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что меня бесит, что он звонит..., вопрос то в другом.., зачем, если люди либо понимают, что у них могут быть отношения и общение строится в ином формате либо общение прекращается окончательно..
Сообщение было удалено
Не мечтаю..., но мне приятно, когда в меня влюбляются мужчины..))
Тут девушки не понимают одного - что у мужика гормоны в голову бьют он вам может наобещать золотые горы под воздействием гормонов , поэтому надо сначала эти горы взять а потом все остальное , Касательно автора - она удовлетворила его гормоны - бившие в голову )))) вот он и поутих видно долго терпел . И главное девушки путают это с любовью ну ну иллюзионистки
настоящая любовь та , которая идет впереди гормонов , а не за ними
Сообщение было удалено
ну вот он вам за этим же и звонит. Страсть ушла тк он вас уже чпокнул, но имеет вас ввиду, чтоб при такой же поездке знать кому писать.