Встречаемся с парнем 3 месяца. Видимся не очень часто в связи с тем, что я учусь в соседнем городе. Ездим друг к другу (2 часа езды). Но когда я уезжаю или он уезжает, то бывает что он плачет не хочет расставаться. Иногда скучает, звонит по телефону и может расплакаться. Меня это немного пугает, никогда такого не видела от мужчин. Нормальное ли такое поведение?
это не мужчина. и не привыкайте к нему. слабый эмоционально неустойчивый человек, никаких проблем решить не сможет. я б такого уважать не смогла.
напоминаешь ему его любимую прабабушку умершую год назад
Наверное он вас очень любит
Но я бы не смогла бы встречаться с таким "эмоциональным" парнишкой.
прикол
Какая прелесть! Наслаждайтесь, с возрастом заставить мужиков плакать будет все труднее.
Если в остальном он Вас устраивает, то ничего плохого в этом нет.
капец! баба какая-то. ПРивыкайте, автор, что мужиком в семье с ним будете вы.
А если вы решите его оставить, он будет рыдать тааааак, что ужас! еще пообещает покончить с собой.... Бррр... прошла через такую плаксу...
Сообщение было удалено
Я тоже счас заплачу,растрогали до слез))
Сообщение было удалено
Козерог он. Самое интересное, что приехать он не стремится, хотя при желании мог бы, особо и не занят. Но он вот ноет, что скучает и плачет. Как-то настораживает все это. Я тоже скучаю, но успокаиваю его.
Сообщение было удалено
А потом ты сделал на своём лице такую же писюшку и стала ходить по улице. Тут все штабелями и укладывались вдоль дороги....
плачет при расставании - не слабость, просто сильная эмоциональность, минусы свои в ней есть, но на мужественность никак не влияет, зачастую такие люди и в огонь прыгнут, и в драку первыми кинутся под влиянием эмоций, к вам очевидно чувства гипертрофированно сильны, пройдет со временем
А Вы уверены, что он не состоит на учёте у психиатра? Сегодня- плачет, завтра- убьёт. Тьфу-тьфу, конечно.
тряпка какая то,а не парень
у меня муж плакса, у знакомой тоже (ему вообще за 50). Меня не напрягает, просто он очень чувствительный.
Сообщение было удалено
мой бывший муж рак. Какие слёзы? вообще никаких эмоций. чурбан
Сообщение было удалено
А ты скажи ему, ну не плачь, не надо плакать. Скажи - "ну, ну, ну".
_
Сообщение было удалено
согласна полностью.
Сообщение было удалено
почему у тебя нос такой длинный? и сама ты ***** если честно
Сообщение было удалено
Так у тебя, наверно с писты луком несет, что аж глаза щиплет!!!!
Нормально, особенно если он родился в 1975, 1987, 1999 годах Кролика или Кота по восточному календарю, мужчины, которые родились в эти годы очень чувствительные, сострадательные, с тонкой эмоциональной организацией, из них получаются очень заботливые мужья и отцы. ведь он очень Вас любит, вот и плачет...
Терпение ожидать у него лопнуло, он и расчувствовался. Я бы с ним, как с ребёнком, не сюсюкалась. Это довольно противно. С геями я бы посюсюкалась,
)) они же как дети. А не получу взамен за это награду - так пошлю наххер.
Всё равно простит, никуда не денется, сходит нахх и вернётся.
Сообщение было удалено
какой слаааденький:))))))))))))))милота зашкаливает:))))))))
Сообщение было удалено
у меня муж Весы, всегда всплакнет от жалости
очень добрый и чувствительный Человек
У меня муж тоже плакал раньше,когда помоложе был. Трогательно, по-моему)
Гонзо
Сообщение было удалено
))))) это был гинеколог?
Те вместо того чтобы что-то изменить он сидит и плачет? Как мило и необременительно
Сообщение было удалено
А может это все-таки девушка.
автор а макияж он не делает, босоножки не носит? если да, то отдайте мне, я утешу
slomannyj chelovek prosto
mozhet v zhizni chto to perenes? So mnoj plakali obychno kogda ja dovodila..est' u menya takaja osobennost'..byla ran'she))))
Вас не поймешь.Все пофуй - плохо, плачет - еще хуже.
[quote="Алена" Ездим друг к другу (2 часа езды). Но когда я уезжаю или он уезжает, то бывает что он плачет не хочет расставаться. Иногда скучает, звонит по телефону и может расплакаться. Нормальное ли такое поведение?[/quote]
Конечно это нормально, когда мама к сыночку в пионерлагерь на выхи приезжает.
Нормально! Подотрите ему слезы, поменяйте памперсы и любитесь дальше.
Сообщение было удалено
Фото в студию,вашей мохнатки,мы тоже хочем порыдать)))
Сообщение было удалено
Давай не надо! у нее там не вдоль, а ПОПЕРЕК!
Тож парень плакал. Потом сдуру вышла за него. Развелась через год. Мож ваш и трогательный, но я поняла, что это явные отклонения в психике. Не буду всего рассказывать. Но теперь такого трогательного не надо
Сообщение было удалено
ахахаха госпади ну и ржааааака
Расшатанная нервная система.
Сообщение было удалено
)))))))
У меня был один такой,рыдал,рыдал из-за меня,а потом к другой ушел.***** их поймешь
Мне такие нравятся, чтобы меланхолики были
Гость 40, вы меня убили :) Даже насморк прошел - так плакала от смеха
Сообщение было удалено
А вы были знакомы его умершей бабушкой?
Мой муж не плакал даже тогда ,когда у него мать умерла .Скала а не мужик .