Гость
Статьи
Поведение мужчины 32 …

Поведение мужчины 32 лет

Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …

Автор
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость

Сообщение было удалено

я сериалы и не смотрю, просто от правды никуда не денешься)))) это азбучные истины:) А вы кончайте писАть под двумя никами сразу)) Ухаживания никто не отменял, исключения - мужик с внешностью а-ля Брэд Питт и Киану Риивс в молодые годы:) поскольку таких практически нема, для все остальных правило действует - чтобы завоевать женщину, мужчина должен ухаживать за ней! раньше ухаживали чуть ли не годами, сейчас время сократилось до 3-х недель - месяца встреч...это обычно минимум, за который у мужчины средней внешности и харизмы есть шанс понравиться девушке настолько, чтобы она согласилась на секс с ним:)

Ну может дело в моей внешности , конечно , но я реально вам говорю - все женщины побывавшие в моей постели - легли в неё на первом свидании ))) Я вот как-то пытался вспомнить другие варианты - не смог вспомнить ни одной ))) С кем-то я был знаком до этого , с кем-то только встретился , но как только рядом оказывалась постель - это происходило !!! При этом я не хочу сказать , что все женщины встреченные мной в жизни падали в мою постель !!! Я хочу сказать лишь , что всегда получалось - либо сразу , либо никогда (сам не могу объяснить ) !!!

Рыбка
гость

Сообщение было удалено

Ну может дело в моей внешности , конечно , но я реально вам говорю - все женщины побывавшие в моей постели - легли в неё на первом свидании ))) Я вот как-то пытался вспомнить другие варианты - не смог вспомнить ни одной ))) С кем-то я был знаком до этого , с кем-то только встретился , но как только рядом оказывалась постель - это происходило !!! При этом я не хочу сказать , что все женщины встреченные мной в жизни падали в мою постель !!! Я хочу сказать лишь , что всегда получалось - либо сразу , либо никогда (сам не могу объяснить ) !!!

Верю !!! )))))))))

гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Верю !!! )))))))))

Ты тут ??? А я тебя там жду )))

Рыбка
гость

Сообщение было удалено

Ты тут ??? А я тебя там жду )))

Я уже там ))))))))))

olga

Автор, если вы еще бываете на этой ветке: судя по его поведению, вы ему чем-то разонравились в середине отношений. Потому что вы сами написали, что сначала он был активен, звонил постоянно, интересовался как вы... А потом он охладел и поставил вам ИЗНАЧАЛЬНО такое невыполнимое с вашей стороны условие, на которое вы бы никогда не согласились. Хотя есть вариант, что в первой половине отношений (когда он интересовался вами и из него еще не перло ...овно,он просто пикапил вас. Тогда я ошибаюсь, и он обыкновенный коллекционер. Вы знаете сколько мужиков-коллекционеров? Им изначально ничего не надо кроме сексуальных трофеев. Причем они так умеют умело маскироваться под "хороших" Я поняла, ваш общается с девочками на СЗ и в соцсетях? Там таких коллекционеров-отмо розков на порядок выше, чем в обычной жизни. В любом случает сочувствую - наступить на такую к....кашку в личной жизни крайне неприятно.

Гость

..ну и его держите только для секса..

Гость

..мужики нынче , в женщинах как в сору роются..

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Верю !!! )))))))))[/qуоте]
...как вы относитесь к легкодоступны девушкам?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что вы действовали, как поручик Ржевский подходили и предлагали впендюрить 10 посылали,11 -я соглашалась Только ведь не во внешности дело Есть такие дурочки,которые считают,что ,если мужчина до 40 не влюблялся,он её ждал.И именно она растопит лёд его сердца, влюбит,охомутает.Но возможен и иной вариант Девушка так же закидывает удочку десятерым. С одним переспит, с другим переспит, с третьим погуляет, авось кто и пустит в тёплую квартирку. И каждый думает,что она любит именно его

Алексей

Что тут неясного может быть? Мужику нужен тупо секс да и все, а с 30 лет и дальше уже не особо стояк прошибает, а молоденькие девушки это ведь самый сок, ясное дело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они легкодоступны только для меня - ПРЕКРАСНО ))))))))))))

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ни xpeна ты не понимаешь ещё ))) Самый сок - это как раз женщины за 30 !!! А про слабый стояк после 30 - вообще ржач )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы действовали, как поручик Ржевский подходили и предлагали впендюрить 10 посылали,11 -я соглашалась Только ведь не во внешности дело Есть такие дурочки,которые считают,что ,если мужчина до 40 не влюблялся,он её ждал.И именно она растопит лёд его сердца, влюбит,охомутает.Но возможен и иной вариант Девушка так же закидывает удочку десятерым. С одним переспит, с другим переспит, с третьим погуляет, авось кто и пустит в тёплую квартирку. И каждый думает,что она любит именно его

Ну , во-первых - мне 40-то не всегда же было ))) Во-вторых , как Ржевский я не поступал , а просто выбирал тех кто смотрит на мир примерно так же как и я !!! В-третьих , меркантильных и желающих сыграть свадьбу любой ценой (пофиг с кем, лишь бы скинуть свои проблемы на кого-нибудь ) , распознаю на дальних подступах ))) Если женщина искренне мной заинтересовалась - это видно !!! И от этого она мне нравится ещё больше ))) И дело тут даже не в сексе , как таковом !!! Просто то что она легла со мной сразу , говорит о том , что я ей нравлюсь как мужчина , пробуждаю страсть !!! А это лучше всех этих ваших фальшивых признаний в любви , которые женщины раздают на право и на лево по сто раз на дню (даже все ваши сериалы с этим словом - типа "Однажды будет ЛЮБОВЬ" и т.д. - скоро от него тошнить уже начнёт ) !!!

гость

...как вы относитесь к легкодоступны девушкам?[/quote]

Вы , женщины , не понимаете разницы между сразу давать всем подряд и сразу дать ему одному !!! Если женщина даёт каждый день новому мужику - она ***** !!! А если она сразу дала именно мне , то это потому , что я лучший из лучших , а у неё хороший вкус , она хочет меня , любит меня и за это я её тоже люблю ))) Вот что думает (или скорее подсознательно ощущает ) - любой мужчина по этому поводу !!! И наоборот , если женщина тянет время , придумывает новые отмазки - мужик понимает - значит не зацепил , теперь она хочет манипулировать мной , неужели я такой никчёмный , почему меня никто не любит, вот стерва фригидная )))

Т

Была когда-то зеркальная ситуация. Тот же возраст, те же грабли, те же предложения. И отнюдь не руки и сердца. Хоть и долго мучалась, но все же послала в одно не столь отдаленное место. Условия те же пытался ставить, а зачем это нужно девушке?
Мы все хотим нормального человеческого отношения. Такая я бы не назвала это словом честность, в это понятие не вкладывается. Он имеет право на все, автор ни на что. Рабыня, что ли? Напомнили бы ему, что рабству нет))) Девушка, серьезно, говорю, зная по себе, это ваши комплексы в первую очередь. Когда ведешься на такое манипулирование, лишь бы быть рядом с симпатичными штанами, ничего хорошего из этого не получается. Теряешь себя. А восстанавливаться долго. Зато когда чувства проходят, думаешь, это вообще я была? И стоило идти на поводу вот такого вот к.о.з.л.а?

Гость

Ну , во-первых - мне 40-то не всегда же было ))) Во-вторых , как Ржевский я не поступал , а просто выбирал тех кто смотрит на мир примерно так же как и я !!! В-третьих , меркантильных и желающих сыграть свадьбу любой ценой (пофиг с кем, лишь бы скинуть свои проблемы на кого-нибудь ) , распознаю на дальних подступах ))) Если женщина искренне мной заинтересовалась - это видно !!! И от этого она мне нравится ещё больше ))) И дело тут даже не в сексе , как таковом !!! Просто то что она легла со мной сразу , говорит о том , что я ей нравлюсь как мужчина , пробуждаю страсть !!! А это лучше всех этих ваших фальшивых признаний в любви , которые женщины раздают на право и на лево по сто раз на дню (даже все ваши сериалы с этим словом - типа "Однажды будет ЛЮБОВЬ" и т.д. - скоро от него тошнить уже начнёт ) !!![/quote]
Никому не раздаю признаний в любви ,из меня, вообщ,е очень сложно их выбить За что мужчинами критиковалась Предпочитаю поступки Нельзя сходу определить мировоззрение человека.Он же может быть просто заинтересован в сексе и подыгрывать.Иногда не сложно просчитать чем зацепить. И даже я могу быть секси-нимфой, весёлой и незамороченной.Вообще ,люди часто говорят неправду Вот на днях ,как раз увидела пример Один мой друг(просто друг) обвинил другого в неискренности и уклонении от ответов в споре.Тот смутился. Он действительно уклонялся, но просто не хотел сильно спорить.При этом первый на деле такой уклонист,Но сам себя со стороны не видит И ,допустим, знакомясь с женщиной своими лозунгами ?:Давай будем искренними друг с другом привлекает соответственно тех.кто в это верит. Однако вскоре их постигает разочарование ,так как он на деле не часто говорит правду. И иногда бывает невыносим,невозможно понять чего он хочет. И вот результат в поездке, они так разругались с его дамой сердца,что обратно ехали разным транспортом.Чтобы понять мировоззрение человека надо провстречаться подольше,поступки, его взаимоотношение с другими,это в не постели поболтать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы , женщины , не понимаете разницы между сразу давать всем подряд и сразу дать ему одному !!! Если женщина даёт каждый день новому мужику - она ***** !!! А если она сразу дала именно мне , то это потому , что я лучший из лучших , а у неё хороший вкус , она хочет меня , любит меня и за это я её тоже люблю ))) Вот что думает (или скорее подсознательно ощущает ) - любой мужчина по этому поводу !!! И наоборот , если женщина тянет время , придумывает новые отмазки - мужик понимает - значит не зацепил , теперь она хочет манипулировать мной , неужели я такой никчёмный , почему меня никто не любит, вот стерва фригидная )))
Ну, а как бы вы на месте женщины отнеслись к ситуации, когда она имеет секс с мужчиной ,постоянный и отношения .А он оказывается сохнет по даме, которая не дала когда-то. Пишет ей стихи, приглашает в дорогие места, куда не водит постоянную.А тут ещё та даёт понять,что может и всё будет и мужчина начинает хамски об с и р а ть первую,чтобы она сама ушла.Это с моей младшей подругой было. Таких её комплексов наделал.Ей бы было менее обидно, если бы он с той переспал.А так бросил за одну возможность.Потом не вышло там видно, и он обратно вернуться хотел

Гость

Никому не раздаю признаний в любви ,из меня, вообщ,е очень сложно их выбить За что мужчинами критиковалась Предпочитаю поступки Нельзя сходу определить мировоззрение человека.Он же может быть просто заинтересован в сексе и подыгрывать.Иногда не сложно просчитать чем зацепить. И даже я могу быть секси-нимфой, весёлой и незамороченной.Вообще ,люди часто говорят неправду Вот на днях ,как раз увидела пример Один мой друг(просто друг) обвинил другого в неискренности и уклонении от ответов в споре.Тот смутился. Он действительно уклонялся, но просто не хотел сильно спорить.При этом первый на деле такой уклонист,Но сам себя со стороны не видит И ,допустим, знакомясь с женщиной своими лозунгами ?:Давай будем искренними друг с другом привлекает соответственно тех.кто в это верит. Однако вскоре их постигает разочарование ,так как он на деле не часто говорит правду. И иногда бывает невыносим,невозможно понять чего он хочет. И вот результат в поездке, они так разругались с его дамой сердца,что обратно ехали разным транспортом.Чтобы понять мировоззрение человека надо провстречаться подольше,поступки, его взаимоотношение с другими,это в не постели поболтать[/quote]

Ну враньё - это всегда плохо !!! Я вот никогда женщинам про любовь мозги не пудрил - всё честно говорил !!! Но проблема с девушками , такая же , что и с сороками - они кидаются на то что блестит !! А это далеко не всегда золото !!! А настоящий , но ещё не обработанный алмаз (самый дорогой материал на Земле) - он ведь выглядит , как простой булыжник !!! Поэтому , любой аферист или пикапер , льющий в уши воду про любовь и семью (да ещё и щедрый - а чё там , обещай не жалко - выполнять-то не придётся ) , всегда будут женщинами предпочитаться ответственным и честным парням , доходящим до важных решений постепенно !!! Поэтому так много разочарованных и одиноких людей !!!

Гость
Т

Сообщение было удалено

Ну, идеальные отношения ,конечно, гораздо лучше не идеальных , спору нет !!! Правда с ними есть одна маленькая проблемка - они не существуют ))) Люди очень легко расстаются друг с другом , в ожидании чего-то гораздо лучшего , но лишь повторяют свои ошибки по новой и всё !!! Не касаясь конкретной описанной ситуации , хочется спросить - а не лучше ли порой , предпочесть синицу в руке , так сладко курлыкающему в небесах журавлю ??? Если бы мы больше ценили тех кто рядом - думаю одиноких и несчастных было бы намного меньше !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а как бы вы на месте женщины отнеслись к ситуации, когда она имеет секс с мужчиной ,постоянный и отношения .А он оказывается сохнет по даме, которая не дала когда-то. Пишет ей стихи, приглашает в дорогие места, куда не водит постоянную.А тут ещё та даёт понять,что может и всё будет и мужчина начинает хамски об с и р а ть первую,чтобы она сама ушла.Это с моей младшей подругой было. Таких её комплексов наделал.Ей бы было менее обидно, если бы он с той переспал.А так бросил за одну возможность.Потом не вышло там видно, и он обратно вернуться хотел

А как к хамам и непорядочным людям относиться можно ??? Всё может случиться , сердцу не прикажешь , как говориться , но зачем же хамить и унижать !!! Что же касается отношений , всё зависит от целей которые люди преследуют !!! Хотя хуже нет , когда твой партнёр любит другого и когда он поманит , несётся к нему , забыв обо всём (проходил и это ) !!! Любовь зла !!! И слепа !!!

Т
Гость

Сообщение было удалено

Помилуйте, я взрослый человек, ни о каких идеальных отношениях речи не веду. Говорю только о той зоне комфорта, в которой не возникает вопроса открывать тему и советоваться с другими людьми, почему так некомфортно. Если девушку это мучает, значит все ниже уровня комфорта. Значит пришло время что-то делать, "а девушка созрела". Поэтому я и говорю, что зачем мириться с тем, что и дальше будет мучить (ну если сейчас уже возникло такое ощущение, дальше оно будет только множиться). Дальше уже при выборе мужчины руководствоваться совсем другими критериями. Совсем необязательны страсти, любови и прочее. Главное, чтобы было комфортно. А вот такое вот отношение к женщине - суть ее оскорбление. Типа да что ты, вас много, я имею право на все, а ты ни на что. Ну пошел он с такими словами в трепетную страну здоровья. Если человека ценить как личность, то и развиваться и расти он будет гораздо быстрее. Идеал недостижим. Но кто сказал, что к нему не надо стремиться? Просто стремиться по-взрослому. Осознавая, что наши желания не всегда есть правильно для нашей жизни.

Гость

Как же прав Пушкин: чем меньше женщину.... тем больше нравимся мы ей. Озадачил вас этот циник. Желаю ему нарваться на такую же динамо-машину. И поскорее.

Гость

От же красавец, а? И еще заявляет открыто!!! Гоните его, пусть он там свои комплексы в другом месте вымещает. Не Ваша забота, что у него там было, его моральные травмы, и что там еще. Это его проблемы. Он вымещает свои комплексы. Я Вам говорю это как его ровесница, мне 31. Не тратьте время....

Представляю мне бы такое ровесник сказал)))) Ха-ха-ха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как к хамам и непорядочным людям относиться можно ??? Всё может случиться , сердцу не прикажешь , как говориться , но зачем же хамить и унижать !!! Что же касается отношений , всё зависит от целей которые люди преследуют !!! Хотя хуже нет , когда твой партнёр любит другого и когда он поманит , несётся к нему , забыв обо всём (проходил и это ) !!! Любовь зла !!! И слепа !!!
Это ужасно я согласна Ревность такое мерзкое разрушающие чувство.:((((

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

чем сок интересно? разница между 22 и 26 не так велика, при уходе тело такое же, мозги уже другие, умнее. А вот в плане секса...скольких 20-22-летних знаю, то они при слове "*****" чуть в обморок не падают

Автор
Т

Сообщение было удалено

спасибо за мнение) главное, чтоб после этого разрыва не вернулся уже. А то есть же у таких привычка недели через2-3 возвращаются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас гордости нет? Готовы принять тут же?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть конечно. Не приму в любом случае. Он там с какой-то другой был, та его послала, он обратно прибежал - на н.а.ф.г. нужен после этого. Пусть д.у.р.у. другую ищет

Гость
Гость

Хороший честный мужик. В чем проблема? Не лапшу вешает, а сразу сказал, что ему нужен только секс.
Знакомится с 20летними, так как в 30 в России женщины выглядят довольно плохо. И нет смысла ради секса с ними связываться.

С мужчиной это да, молодец что сразу, и мозг не пудря. Но я не согласна с вами. Насчёт женщин после 30... Многие намного ухоженеей и симпатичней чем молодые)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: