Что вы будете дарить своему мужчине на 23 февраля?
Да ничего, мы дарим подарки друг другу без повода и не ждем 23.02 или 8.03)
Какую-то оружейную "приблуду" + в театр идем, на "Три сестры" Кончаловского
Ремонт коробки передач. Разориловка
Сообщение было удалено
и долго он в театр просился?)))
Я заказала ингридиенты для ужина в Шефмаркет (будет паэлья с морепродуктами, тайский суп, десерт из манго). Вещественного подарка не будет. Год назад дарила билет на концерт Павла Воли (и на себя билет естессно)
Заказала у художника шарж по мужчину. Шарж передала в мастерскую, сделали бампер для его телефона с этой картинкой
Кошелек. Помню, он пару месяцев назад мне говорил, что его уже старый, истрепался, вот я и смекнула =))) К НГ подарок уже был куплен, тогда не получилось подсуетиться =)
носки и одеколон шипр и киску конечно
Сообщение было удалено
Фу как противно. Сколько лет Вашему мужчине? Разве Вам жалко что-то иное подарить? Проявите фантазию.
Ничего не буду дарить. Знаю, что мужу нужен чехол для айфона, но он такой привереда... Выбирал-выбирал в одном магазине, но так и не выбрал. Так что пусть сам себе подарок покупает))
Сообщение было удалено
Отличный подарок, вы молодец!
iphone 6
Сообщение было удалено
Не чехол, а бампер.
Кожаную сумку для всякой всячины через плечо. А то ходит с такой затасканной стыдно смотреть)
Смартфон, который он давно хотел.
Интересно, а 23 февраля появятся мужские темы типа: 23 февраля самый грустный праздник; Ушла бухать с подругами я ей не нужен; носки и бритва. как объяснить женщины, что это не подарок?
Гель для бритья, лосьон после бритья и гель для душа) может еще рубашечку прикуплю)
Сообщение было удалено
ахахахахах
poceluju ego potom pojdu sdelaju sebe podarok
Devochki mylo krema skrebok dlya pyatok..nu zachem muzhiku podarok?On devochka chto li? Nu esli on ni alfons..
Подарю мужу целый день игры в танки и, наконец, не буду его раздражать разговорами по поводу зависимости от компьютера. А потом надену новое бельё и пойду заниматься сексом с любовником. Все довольны
Носки
ничего
идем в гости
подарки приятно дарить и получать просто так
а не дежурно 14, 23 и 8
В секонд-хэнде пару вытянутых свитеров присмотрю и может джинсы
Девчонки, надеюсь вы шутите, кто пишет про носки, пены, бритвы и вещи из секонда? Вы совсем своих мужчин не любите? Может лучше романтик)) Какое нибудь вкусное блюдо или прогулка по Вашим местам))
Уже подарила кроссовки и 2 футболки) он у меня полураздетый ходит) вот так вот хорошо в России живется с ребенком....
Сообщение было удалено
ахаха) его зависимость ерунда по сравнению с алкоголизмом у моего!
Сообщение было удалено
Ja tak ponimaju eto praznik muzhchin? bez obid..
Думала подарить бутылку виски и сказать, чтоб посидел как-то с друзьями. Но через пару дней у меня день рождение и все равно и виски и друзья будут)
Я хорошо рисую, поэтому на 14 февраля подарила ему картину, был очень довольный. Подарок своими руками всегда здорово :)
Пойду банальным путем и одену красивое белье с чулками на подтяжках, как он давно хотел :) А перед этим сделаю вкусный ужин.
А у меня 4 мужика.. никому еще ничего не купила.. болею, выйти не могу..
Наушники для PS4
Сообщение было удалено
А ребенок-мальчик по-Вшему не мужчина?
Парфюм Шанель иде Блё, очень классный запах, рекомендую
Сообщение было удалено
А любовнику что подарите?
Сообщение было удалено
darila odin raz v svoej zhizni kon'yak on byl k mestu, kak mama togda ili tualetnuju vodichku ili vewichki.
Сообщение было удалено
Tanec s shestom modno..ili uzhe net?vse shei perelomali?
Сообщение было удалено
А ему жена подарит))
Анальную смазку
вертолёт на радиоуправлении.всю жизнь о нем мечтает,а денег на такую ерунду тратить жалпо
ничего обойдется
свитер или футболку любимой его фирмы
Ничего. Любимого мужчины не стало в прошлом году...
Не буду, он не служил )
Сообщение было удалено
Служил, не служил. Случись не дай Бог война, всё равно загребут
Сообщение было удалено
Сочувствую вам (
Эротический коврик для мыши и кроссовки Найк, которые он хочет.
жесткий диск внешний и ремень для джинс
Как то вот даже и не знаю,если зарплату не дадут,то и подарить кромя себя нефиг)))