Никогда раньше не оставалась в гостях у парня по будням. Я сегодня к нему поеду. А завтра мне на работу, я прикинула, что это сменное белье, одежда на переодевпние, шампуни, еда на работу, утюжок и …
Сообщение было удалено
А я белье брала всегда.. надевать тоже самое,фу
[quote="Гость" message_id="50196946"]А я белье брала всегда.. надевать тоже самое,фу[/quot
Дак она грязнуля какая то
Сколько девах грязнуЛь. после душа грязные трусы одевают или вообще не моются
Сообщение было удалено
повылазило?
ежедневка на что?
ну если у вас обильные выделения, то можете сразу памперс взять
Сообщение было удалено
Господи и трусы-то не чемодан занимают места,меньше любого кошелька или косметички,переломились что ли в маленький пакет в сумку положить
[quote="Гость" message_id="50197149"]Господи и трусы-то не чемодан занимают места,меньше любого кошелька или косметички,переломились что ли в маленький пакет в сумку положить[/quote
Да грязнулям не понять.
Сообщение было удалено
Ежедневки эти ваши - фу. Отвратительная вещь. И мужиков они бесят. Лучше трусы новые надеть и еще одни в сумочке. Утром всегда надо свежее белье на себя надевать.
А у парня и
А у парня и утюга нет? Совсем нищий?
Какой на х рен утюг, совсем д е бильные что ли, написано же "утюжок"
Брала только зубную щётку и труселя,косметичку и расчёска и так всегда в сумке.дома душ,мытье,бритье,прическа.утром встала сходила в душ,сделала хвост,если волосы растрепались сильно и на работу с песней))
Че баулы с собой то переть)))
Сообщение было удалено
уток для волос!!!
Сообщение было удалено
Утюжок для волос
потом такие как автор ноют на форуме, что парень не хочет жениться. а зачем, когда секКс с доставкой на дом! и ему до лампочки ваши неудобства
Амебы на работу на 2 дня взять и в холодильнике на работе оставить? И какие то вещи на работе оставить и в туалете переодеться?
Ой амебы)))это так комп перевел, я имела ввиду а "еды на работу"
сменная одежда лежит в машине всегда, на всякий случай. с собой только трусики. зубная щетка моя и так есть у него.
Сообщение было удалено
"Повешаете" ахахахаххз))) нерусь безграмотная, такого слова нет))))))
И трусы-то у тебя все грязные, что ни в сказке сказать))))))) ахахаххх)))))))))
Сообщение было удалено
НАдевают. Сколько бестолочей. А так-то вы правы. Даже полдня если походить, то, приняв душ, проще свежее надеть. А кто запрещает?
О нашли проблему- с собой:труселя,носки, блузка сменная,зубная щетка, походная косметичка, пижама (щетку и пижаму оставила у мч,чтоб не таскать). А вообще бывало и просто после работы ездила не планируя, и ничего- грязью порости не успела. А про еду, я тоже очень слежу за питанием и беру с собой, но если ночевала у мч могу обойтись купленным перед работой кефиром и фруктами
Я вот только не пойму,что вы накинулись на женщину,которая подмываается раствором марганцовки и смеетесь над ней?Ну,посмейтесь и надо мной тогда тоже.Мне 35 лет и всегда с подросткового возраста я подмывалась слабым(бледно-розовым) раствором марганцовки.Т.к это очень хорошая профилактика ваг инфекций.За все время у меня никогда в жизни не было плохих мазков!А муж мой это средство никогда не видит и не знает.Стоит у меня этот раствор в моем шкафчике и все.Поэтому я думаю и автор того поста,не демонстрировала своему кавалеру ее.Это гораздо лучше и безопаснее современных гелей,пенок для интимной гигиены,которые напичканы химией ароматизаторами,вызывающие в итоге вагинальный дисбаланс у женщин.
Сообщение было удалено
он не 5 кг а всего 2 кг
Вот люди найдут чем заморочиться. Целый баул барахла с собой таскать. Ну взяли косметичку(явно она всегда с вами, там расческа, например, туда же зубную щетку и чистые трусики). Душ принять и у парня дома можно. Полотенце он точно даст. Вымыть голову можно и мужским шампунем, от одного раза ничего не случиться.
Еду можно купить, сейчас магазинов на каждом шагу. В порядке исключения купите один раз булку с кефиром.
Со своей шампунью... Прикольно
умывалку, зубную щетку, косметику, лак для волос, сменные трусы и колготки. нафиг башку мыть каждый день?
Сообщение было удалено
а ты после секса не принимаешь душ?)ага и феном письку сушу
убило=)))))
Сообщение было удалено
самое главное пи.нду свою не забудь взять. Остальное не важно.
Сообщение было удалено
+1000 мерзость какая эти ночевки у парней! как девочки по вызову к мужикам на квартиры ездят.
Сообщение было удалено
Вот точно! Таскаются как *****. а потом жалуются взамуж не берут. А нафига? Если она сама с кефиром и марганцовкой в гости приедет?
Дамочки, объясните мне, с какой целью вы пользуетесь прокладками на каждый день? Я совершенно искренне не понимаю.
Сообщение было удалено
ага и феном письку сушуубило=)))))
принимать душ можно и без мытья головы!!
О_о
*****..впервые приехать на ночь к мч и с утра феном шуметь...
Сообщение было удалено
я ежедневками только в таких случаях и пользуюсь, ну если к парню еду...не понимаю я, как можно с собой чемоданы шмотья всякого переть...фен, шампунь, утюжок...совсем бабы чокнулись!
и ничего, после ежедневки белье чистое, ну это же логично, приняла душ и одела, те же трусы...и ничего, грязью не поросла!
Я обычно приезжаю сразу с мамой и тетей из загса. Ну и с чемоданом, само собой.
Когда нормальная подруга едет ко мне, она ещё свою симпатичную подружку берёт для ЖМЖ. Остальные - просто с пирожками.