Какой самый дорогой подарок дарил вам ваш парень?
Таунхаус в Москве, машины , антиквариат. А вообще мне все мужчины всегла делали подарки , ни дня в жизни не работала и не собираюсь . Всегда или замужем или собираюсь ))
Гость
А мне муж, и сейчас и в статусе парня дарил помимо подарков ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ! Он и так у меня всегда заботливый и внимание всегда мне уделяет, но иногда он еще и такими глазами нежными смотрит на меня, как будто я самое драгоценное, что у него есть. Никогда в такие моменты меня не подпускает к домашним женским делам, а делает все сам. А ваши айфоны, машины... Самый дорогой подарок за деньги не купишь
Вот с этим плюсуюсь много раз. Но нас тут не спрашивали, чем наши мужчины согревают наши сердца и души. Вопрос был задан "что дарили из материального", то что можно купить. Поэтому все и перечисляют. Можете создать новую ветку "Как мужчины и мужья проявляют свою любовь к Вам?". Уверена. романтических историй будет больше.
Сообщение было удалено
а какие поступки он делает?
S kakoj cel'ju byl zadan vopros kto kogo perehvastaet? Tipichnye kuricy
эх белый туарег мечтааааа...... где ты взять такого мужчину )))
Сообщение было удалено
А деньги Вы зарабатываете? А он домашними женскими делами занимается? :о)
Сообщение было удалено
завралась старушка)
На вумене как всегда фантазерки одни)))) и парни у всех прям одни олигархи)))
Только вот одна беда все сидят на вумене,а не на сейшелах или в рицце)))
Пока не в браке - дорогие подарки дарить не стоит. За одно и женщину проверишь на меркантильность.
кольцо Pasquale Bruni белое золото бриллианты,с надписью amore.. я его потеряла случайно
Сообщение было удалено
В метро уронила?
150 тыс. добавил на др, купила пежо
когда расстались на 100 тыс. подарил комплект одежды к выпускному в вузе
и много по мелочи, что в сумме получилось бы: 2 айфона, айпад, айпод часы, духи, пальто, платье, кеды.. много шмоток покупок было. за один раз в магазине от 10 тыс. до 50. квартиру снимал и дом где мы жили, еду покупал, рестики оплачивал. такое ощущение что только это он мне и давал...ну это и неплохо. у знаклмых есть ситуации когда парень просто девушку платить за него))
Сообщение было удалено
В море,соскользнуло с руки. Если вам так интересно.
Сообщение было удалено
Зависть поперла)))
Сообщение было удалено
с такими фантазиями, книги бы писать, хоть польза возможна)
А мне остров в Карибском море, вертолет, яхту. Бриллианты не, не дарил, я ими уже какаю, не знаю куда девать. А вот самым классным подарком были два негра, они умело делают куни и анилингус одновременно.
Для меня самые дорогие мои подарки - мои детки! Но если из материального то наверное новый немецкий внедорожник, шубы и украшения. Раньше у нас не было таких возможностей и он всегда дарил цветы и парфюм. Я очень люблю цветы, особенно большие букеты разноцветных тюльпанов и гербер - для меня это лучший подарок. А к этому восьмому марта мне подарок - отдых на Сейшелах, очень давно хотела. В общем у меня замечательный муж и люблю я его вовсе не за подарки:)
Сообщение было удалено
150 тр
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Какой заботливый мужик!)))
Сообщение было удалено
Не надо было жрать брюллики, тогда и не сра ли бы ими, нажрутся всякой ***** и потом ноют
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что заботливые и внимательные мужчины не могут делать дорогие подарки?? Или вы считаете что такими прекрасными могут быть только нищеброды? Тогда мне вас жаль, вы очень ограниченная.
Кольцо с бриллиантами (помолвочное), айфон... Но всё это фигня. Я тоже ему подарки не хуже делаю. А просто от незнакомого человека нафик подарки не нужны. Главное - он обо мне заботится. И это взаимно! :-)
пиз д ю л/ ей охапку!!
Дом подарил. Муж
Золото дарили, оплачивали поездки, путешествия, одежду покупали))) квартиры и машины не дарили)))
кольцо с белым золотом потом мужем стал - кольцо с брилиантом
Сообщение было удалено
У автора поста какая-то агрессия, заметно. Ну и тупизм пристутсвует, ибо еще заслуживает, и не понимает, что таких пылинкосдувателей мильон, подпустила к себе кАзла и рада. Комплексы наружу одним словом, либо страшная праведница, либо себе что-то доказывает.
Мне тоже пока только айфон и ноутбук подарил
Сообщение было удалено
Мне тоже муж GT подарил, налог нормальный, тк она не подпадает под налог на роскошь:))
Пока был парнем особо дорогихз подарков не было,а как стал мужем,то уже и золото и бриллианты, помимо всевозможных смартфонов,электронных книг,ноутбуков. И самый дорогой подарок это совместно купленная квартира,которую оформили на него сначала,чтобы вычет получил,а потом онн ее разделил на доли и свою долю подарил мне - так у меня теперь целая квартира,деньги на ее покупкв в основном были его.
Телефон подарил - это самое запоминающееся, вот пользуюсь) а так букеты обычно большие, иногда мог купить вещь просто, которая мне в магазине понравилась, типа купальника или книги.
Я девушка уважающая себя, поэтому на первое свидание мужчина должен мне уже подарить кольцо с бриллиантиком, иначе просто не прихожу на свидание.Подарков много,дарят постоянно.Самый дорогой подарок который мне сделал один из бывших - 3-х этажная вилла со старинной мебелью, с вертолетом, в Италии, на побережье.Мужчина ОБЯЗАН баловать свою девушку.
Внимание и забота - вот самые дорогие подарки от мужчины..любимого...
Сообщение было удалено
Фантазерка)))))))
***** дарят дорогие подарки просто девушкам или для того что бы добиться внимания, и чем дороже подарок тем больше *****. Я понимаю жене или матери подарить что то дорогое но блин человеку который тебе по сути никто и просто ради секса, фу таким быть. Я считаю что от секса и отношений вообще получают оба одинаково хорошего и позитивного и это не стоит покупать или как то добиваться, в идеале оба стремятся друг к другу.
Оплатил все долги в размере 300 т.р за мой декрет и бывшего мужа.(кварплата,свет и по мелочи) Подарки ? Около 5-6 т $ на необходимое , золото много украшений (за три месяца) кольца,серьги,цепи,мебель. Сейчас это мой муж и в планах уже не побрякушки дарить а более масштабные цели(квартира,обучение)А так,ему для меня ничего не жалко, будь то шуба,золото,салоны,путёвка.
Сообщение было удалено
:)))) запомните раз и навсегда , мужчины собственники , и в СВОЁ не будут жалеть вкладов. А нищеброды с которыми вы идёте к примеру в обувной, и показываете ему туфли за 6 , а он вам тащит за 2 и-говорит что разницы нет- желаю удачи. Мужчина не будет вливаться крупными сумами в однодневку:)))) а для будущей жены , жены официальной нормальному мужчине ничего не жалко , не денег , не внимания, не заботы. А вы тешьте-себя иллюзией что внимание и любовь давать могут только нищеброды.
4000 долларов скинул на карту на день рождение
Потом ещё купил квартиру в Турции у моря