Гость
Статьи
Какой самый дорогой …

Какой самый дорогой подарок дарил вам ваш парень?

Какой самый дорогой подарок дарил вам ваш парень?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настья
Кая

Сообщение было удалено

За.Вот это и есть правильно! Это и есть настоящие мужчины.Практически-Боги!)))Только в России такие.

Гость

Плюшевую собаку. И то не уверена, что купил на свои деньги. У него мать -учительница в младших классах, может это ей кто-нибудь из детей подарил, а он у мамы позаимствовал.

Сандра

бывший подарил Туарег.
текущий подарил на НГ кольцо Картье. но мы еще недолго вместе.

Гость

Гриша потому и тычет всем своими 27 см,потому как больше у него ничего нет.И нет образования,,мозгов,чтобы иметь больше.

Белоснежка

Кольцо.Остальные подарки делал уже в статусе супруга.
Вот верю девчонкам,которые пишут про машины, квартиры. У меня знакомая есть, разведена, трое детей от наркомана, встречается с итальянцем.Он ей купил хорошую квартиру, обставил, купил машину Фокус 3, шубы, золото, поездки, дал денег на бизнес.

Настья
Сандра

Сообщение было удалено

Туарег...Моя мечта!
Как же ,девочки, все -таки приятна МАТЕРИЯ.!)))

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

решили тролля покормить?

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

а, он тролль? не знала.

Гость

котенок по имени ГАП. короче, лапшу на уши он тебе подарил, семь килограммов.

А разве в отношениях между людьми самое главное это подарки?! Вас ими покупают вот и все. Человек ваш может сутками где то пропадать, вас ни во что ни ставить, зато вы будете кататься на новой машине и ходить с крутым телефоном!!! До чего общество дошло, аж не верится, все такие продажные. Зато мне муж всегда уделит внимание, и может не делает дорогих подарков, зато маленькие приятные мелочи всегда подарит. И это не всегда деньгами измеряется, а поступками. Вот ваш МЧ делает для вас поступки??? Уверена что нет. А мой, находясь еще в статусе МЧ делал.
Все ваши машины ломаются, телефоны выходят из моды, а любимый (реально любимый не за деньги, а за отношение к тебе) никогда из моды не выйдет.
И сидят тут на форуме обвешанные ненужными им предметами для выпендрежа и плачутся потом, что муж их не любит, внимания не уделяет, завел любовницу... А вы то сами что сделали, чтоб заслужить что то???

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

а что не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Как можно ему отвечать?Он всю ветку загадил.Сейчас пожалуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, за нище-брода замуж вышла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те,кто дарят машина,они дарят
Господи, а Гриши эти сидят в танчиках и то же бросают)))

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

вы странная?
вот мы с прошлым мч уже больше полугода не вместе, а на машинке я до сих пор езжу - комфортная, безопасная, красивая. что значит - зачем подарки?!

Настья

Сандра,ну как Туарег в пользовании?Хорошая машина? Я считаю его необыкновенно элегантным.

Настья

Кстати,если ты встречаешься с молодым парнем,студентом и у него нет денег и он не делает дорогих подарков-то это НОРМАЛЬНО.Тут уже идет в счет внимание,преданность,забота.Желание радовать мелочами.Но если ты встречаешься с человеком, у которого есть деньги и он делает подарков, то это уже жлобство.

Настья

не делает подарков

Гость
Настья

Сообщение было удалено

у нас был туарег. машина хорошая, но за 4 года потерял в цене больше миллиона.

Сандра
Настья

Сообщение было удалено

уже почти 2 года у меня - очень надежный и безопасный автомобиль. жестковатая подвеска, как у всех немцев, но вполне комфортная даже на наших дорогах )))). проходимость супер - любые сугробы преодолевает незаметно.

Настья
Гость

Сообщение было удалено

Что значит потерял в цене?

Настья
Сандра

Сообщение было удалено

Завидую по белому))) Эээххх, как приятна жизнь,когда ед4шь на Туареге!Абсолютная самодостаточность)) Почему ж я,дурa,не ценила материю?(....

Гость
Настья

Сообщение было удалено

ну то и значит. купили за 2,5 продали за 1,4

Гость

na den' vljublennyh postavil krasivuju muzyku, zastavku prosnulas' i byla ochen' pryatno udivlenna.Sidela kak dura plakala chasa dva vmesto togo chtoby pit' kofe.

Настья
Гость

Сообщение было удалено

Niiiice)

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а я все-таки склонна верить: если чего-то нет в нашей жизни, это не значит, что этого нет у других. Моему мужу коллега на праздник подарил айфон 6. Себе покупал и заодно и мужу моему купил. А вот просто так, захотелось ему сделать такой подарок)) широкой души человек)) Правда, муж все же решил, что это неудобно, тем более этот коллега очень нам помог в одной ситуации, мы ему очень благодарны. Равноценный подарок мы не придумали (все-таки сумма немаленькая, можно ошибиться), поэтому муж отдал деньги за айфон. Если уж коллега дарит коллеге недешевый подарок, то почему же парень не может подарить своей девушке квартиру?

Настья
Гость

Сообщение было удалено

Но плакать не надо было!)))Подумает, что это ваш предел))))

Сандра
Настья

Сообщение было удалено

никогда не поздно получать подарки! ;)

Гость

On ushel na rabotu a muzyka igrala poka ja ne prosnulas' samoe dorogoj podarok eto priznanie v ljubvi.

Настья
Авенида

Сообщение было удалено

Да.Мне это чувство понятно.Я как то покрасила дверь ослепительной лазуревой краской! Живем в старом доме.Дверь сама как произведение искусства.С резьбой.Вообщем покрасила ,глянула на дверь напротив-блин.Буду выходить и смотреть на их облупившуюс краску.И покрасила и соседям. Ез спроса.Но они быди довольны)))

Настья
Авенида

Сообщение было удалено

Подруге подарила как то новую,но большуюбдля меня дубленку.Если б она отдала мне деньги,то я б обиделась.А так долго чувствовала себя чем то средним между Санта Клаусом и Богом!!!Кстати, мы с ней потом вскорости поссорились.Но я не жалею.То чувство для меня было очень приятно и важно)

Авенида
Настья

Сообщение было удалено

Думаете, коллеге было неприятно смотреть на старый айфон моего мужа, это оскорбляло его эстетические чувства?))))) У мужа был 4 s.

Настья
Авенида

Сообщение было удалено

Извините,но что то мне подсказывает,что это не муж рещил, что это неудобно, а Вы!!!( Мужчины легче в этом отношении.Он взял бы , пользовался и был довольный как перчик.А вы вот как то двоим обломали кайф((...Не в обиду.

Настья
Авенида

Сообщение было удалено

Да нет же. Я не об этом.Я о желании поделиться кайфом.Безвозмездно!!!!

Гость

56. Настья | 19.02.2015, 11:29:32 [1355719959]
За.Вот это и есть правильно! Это и есть настоящие мужчины.Практически-Боги!)))Только в России такие.

Мой муж - иностранец. Жлобство или щедрость качества человеческие, не национальные.

Настья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да.Но на широту жеста мне даже малых (!!!) деньгах способны,мне кажется,только русские мужчины.Или кавказские.Ну в оющем русскоязычные)))Блин,наверное фонетика языка как то влияет.Волшебная)))

Настья

Сктлько раз наблюдала,что иностранцы расчетливые и трезвые,пожив в России и насмотревшись на русских мужчин ( лучшие экземпляры,конечно) становились такими разгульно-щедрыми!И сами начинали кайфовать от неведомого доколе чувства.Чувства ХОЗЯИНА ЖИЗНИ))))

Гость
Настья

Сообщение было удалено

Это не так. Мой друг швейцарец, он подарил мне дорогую квартиру, машину, оплачивает путешествия. Так что щедрыми бывают мужчины любой национальности.

Гость

кто то хотел забанить неадеквата
всем лень что ли?)

Авенида
Настья

Сообщение было удалено

Нет, все было не так. Решение отдать деньги муж принял самостоятельно, без меня (я вообще в это время была в другой стране).

Гость

Написано же "парень", а не муж! Какие вы все туповатенькие курятины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали уже 100 раз. ОНО поэтому и распоясалось,что чувствует безнаказанность.Еще и некоторые ему там что то отвечают(

Гость

112. Настья | 19.02.2015, 12:19:44 [1355719959]
Ну это да.Но на широту жеста мне даже малых (!!!) деньгах способны,мне кажется,только русские мужчины.Или кавказские.Ну в оющем русскоязычные)))Блин,наверное фонетика языка как то влияет.Волшебная)))

Однако и жлобства и потребительского отношения к женщине, как у многих соотечественников (про кавказцев не знаю), тоже редко где встретишь. У иностранца спросишь: "какую жену хочешь иметь?" Ответит, что умную, красивую, интересную, в койке умелую. Прислугу можно и нанять. Русский же ответит, чтобы сперва хозяйкой хорошей была, борщи варила, рубашки гладила, да работала, себя обеспечивая. Вы лично поспрашивайте ради интереса. Убедитесь, что это не мои наговоры.
так что в целом баланс соблюдается.

Авенида
Авенида

Сообщение было удалено

Забыла кое-что. Муж вернул не полную стоимость, а чуть поменьше, сказал, что недостающую сумму будет считать подарком. Нельзя же полностью лишать человека радости дарения, если человек делает подарок искренне, от души.

Настя

125.Ну,может, вы и правы.Мне-то иностранцы дарили " не от последнего".Но я помню своего п4рервого парня лет в 17 и ему 17.И как он все свои деньги, да еще и у папы стащил, бухнул мне на кооечко,которое еще и мало оказалось))).Вот об этом жесте я и говорю.

Гость

122. Гость | 19.02.2015, 12:31:43 [3862694478]
Написано же "парень", а не муж! Какие вы все туповатенькие курятины.

пардон-с! От парней. с которыми "просто встречалась" принимала лишь конфеты и цветы. Дорогих подарков в жизни бы не взяла, чтобы не быть обязанной расплачиваться натурой -" кто её ужинает, тот её и танцует". Ну, а если парень - не случайный прохожий, с которым перепихнулись по пьяни или от скуки, уж если есть интим по взаимной любви, между теми, кто стал друг другу близким, то венчанный перед Богом муж, с которым заключен никах, загсовский или "гражданский" - значения не имеет. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина всегда заботится о СВОЕЙ женщине. Поэтому и отвечают все, независимо от наличия марьяжного сертификата.

Гость

Канистру самогона и семейные трусы

Гость

Сообщение было удалено

та же фигня :D

Гость

128. Настя | 19.02.2015, 12:43:26 [1355719959]
125.Ну,может, вы и правы.Мне-то иностранцы дарили " не от последнего".Но я помню своего п4рервого парня лет в 17 и ему 17.И как он все свои деньги, да еще и у папы стащил, бухнул мне на кооечко,которое еще и мало оказалось))).Вот об этом жесте я и говорю.

Ну, я тоже в европах видела, как у иностранных мульонеров глаза на затылок едут при виде того, как русские нувориши швыряются деньгами и оставляют официантам тысячеевровые чаевые. Гуляют, словно последний день света пришёл...А, может, и правда, для кого-то последний?
Иностранцы в большинстве своем имеют счета. накопления и не продают кров ради миллиона алых роз, это верно. А у наших людей или их родителей, бывали времена, что и крова не было. Не так уж ценно то, к чему психологически не првязан. Парнишка-то Ваш знал. что папа за воровство и в суд его не потащит, и голодным не оставит. Щедро Вам даря подарок он сам ничего не терял. Вот если бы сам заработал и решал, подарить ли вам колечко, а самому голодать месяцок, тогда другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айфон вообще г-а-в-но!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, мне правда квартиру, машину, гараж, правда это был не совсем парень, ему было 39 лет, через 5 лет стал моим муже.