Какой самый дорогой подарок дарил вам ваш парень?
бывший дарил абонемент годовой на фитнес, айфон 5
Парни вообще дорогие подарки не дарили, только муж.
парень(будущий муж) кольцо золотое дарил на д.р.
В статусе парня, когда еще не был мужем? Электронную книгу. Было это 6 лет назад. Года 3 назад он же ее случайно и сломал))
Сообщение было удалено
Это вы считаете дорогим подарком? Или оно с брюликом было?
Машину подарил, новенький мерседес.
Муж дарил, когда еще просто встречались, Айфон 5, кольцо с брюликами)
Сообщение было удалено
3 бриллиантика.
В статусе уже мужа подарил новую BMW GT))
Сообщение было удалено
Ну зато правдиво гость ответил!а не набредил,как здесь всегда бывает:машину,квартиру...!
Машину и квартиру... перед уходом, блин!
Типа, красиво ушел... Может, чувство вины у него было, потому что долго прожили вместе, отношения теплые, но что-то переклинило, пошел по бабам, и вот (((
Хотя и еще девушка была после меня, тоже как-то красиво отделался.
Кольцо с 12 бриллиантами и изумрудом.
А мне муж, и сейчас и в статусе парня дарил помимо подарков ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ! Он и так у меня всегда заботливый и внимание всегда мне уделяет, но иногда он еще и такими глазами нежными смотрит на меня, как будто я самое драгоценное, что у него есть. Никогда в такие моменты меня не подпускает к домашним женским делам, а делает все сам. А ваши айфоны, машины... Самый дорогой подарок за деньги не купишь
золотые часы с золотым браслетом с сапфирами
ну конечно машинами похвастаться не могу!но дарили телефоны айфоны 4с,3 gs, фотоаппарат (в районе 12 тыс) короче видимо не все так шикарно как у некоторых))
Сообщение было удалено
подарил на помолвку
Сообщение было удалено
Просто парень оставил квартиру и машину?? Тут мужья при разводе за каждую тарелку судятся.
Сообщение было удалено
Короче - ценность парня в его подарках. Я так понял))
Сообщение было удалено
Вау, GT супер. Правда налог большой.
Сообщение было удалено
А почему сразу "набредил"? Мне машин и квартир не дарили, но у меня и ухажеры небогатые были)) Да и своими парнями я считать их не могу, серьезные отношения были только с тем парнем, который в итоге стал моим мужем. Но допускаю, что кому-то и квартиры дарят. Форум анонимный, зачем здесь врать? Наоборот, можно высказать то, что в обычной жизни скрываешь.
Мне мой прынц подарил 4-комнатную квартиру в Москве. А потом мы занялись потрясающим сексом! А потом я проснулась в своем Урюпинске, в своей задрипанной квартирке. Рыдала долго...
грудь )) но это совместное решение
Сообщение было удалено
Всё правильно понял.
Мне все дорогие подарки и покупки делал и делает только муж. Машина БМВ Х3, шубы, золото с бриллиантами, кофемашина, духи. Да и вообще он молодец, загородный дом построил, обставил его, квадрики, поездки в Европу. Я б одна себе такое вряд ли позволила бы.
Сообщение было удалено
Да, просто МЧ. Но мы несколько лет жили вместе, собирались пожениться, и вот он отколол... Он тогда зарабатывать начал, куча женщин стали вокруг крутиться, вот, может, поэтому крышу сорвало. Но, если честно, оно к лучшему. Хотя тогда переживала.
Сообщение было удалено
продолжая по логике - денег достаточно - парень не нужен))
Сообщение было удалено
короче, лапшу на уши он тебе подарил, семь килограммов.
Сообщение было удалено
если денег достаточно - то парня и не будет.
Муж богатый не разрешит.
Сообщение было удалено
не, ты давай в доллАрах озвучь, или в евро , там...))))
Это что эт такое - забота какая-то..)))
В жизни цель - ТОЛЬКО деньги, остального не существует! Неужто неясно?
))))))))))))))))
Себя
Сообщение было удалено
А если девушка... Ну изначально - девушка, потом уже старая девушка, или как сказать. Богата. Зачем муж?
Вот и живёт одна, обложенная деньгами, обвешенная мишурой, заставлена бэхами...
Это ж счастье, вот оно!
Сообщение было удалено
сколько он стОит?
)))))))))))
физкульТУРНИК, в крайности впадать не надо)) Забота и внимание - это само собой. Если их нет, то уважающая себя девушка и не будет встречаться с таким парнем. Вопрос был про подарки, вот девушки про них и отвечают.
Дорогой в каком плане автор? Не все в деньгах выражается..
Если по деньгам - то украшения, годовая золотая карта в фитнес-центр.
Если по значимости для меня - то это любовь, ощущение родной души, звездное небо в горах, забота, стихи, музыка.
Кольцо, когда делал предложение. Кольцо с томазом и 14 бриллиантами. Я увидела бирку от кольца
Сообщение было удалено
Найдет тогда себе равного по уровню. Через своих состоятельных родителей, например, познакомится.
Если в плане стоимости, то телефон сотовый.
Если в моральном плане, то заботу и решение всех моих проблем.
Т.к. мы муж и жена, подарки обычно дарим чисто символические. Все остальное - совместные покупки.
Айфон. Дороже ничего не было пока
33. Авенида - тема неплохая, и может интересная. Но до бреда опускаться не нужно ведь!))
Сообщение было удалено
покажите пальцем кто опускается?
Есть вопрос, девушки отвечают
СИЖУ, ЧИТАЮ, ПЛАЧУ((((
Мне тоже самые дорогие подарки делал и делает сожитель: автомобиль, шубы, драгоценности, поездки за границу, что касается просто парней, то у меня их и не было особо, а так дарили всякую мелочь, которую я даже за подарки не считала.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что у 90% женщин ухажеры небогатые,но здесь они резко становятся миллионерами!я же и говорю,поменьше бредить надо!
Сообщение было удалено
Да лучше посмейтесь!сколько вокруг фантазёрок...
Сообщение было удалено
Это был сарказм...
Да это все фигня, вот мой мне...
50% акций Газпрома подарил, вот это подарок...Это Вам не квартиры, е машины...
Больше всего я радовалась обручальному колечку. Тонюсенькому. Всего 14 карат. Соответственно дешевому. Машина на Рождество, усадьба в Испании на моё имя, арабское 22-каратное золото в многих изделиях тоже потом приятно было получать. Хотя такого восторга и всепоглощающей радости, конечно, не было Без этого я могу спокойно жить, а без мужа - нет. Обручальное колечко - вот самый ценный подарок в моей жизни. Не по стоимости - по сути.
9000 евро дал один на грудь)))
Сообщение было удалено
да не нужен особо тогда парень, тем более что все они на поверку оказываются альфонсами
да не нужен ос
Ааааа...Вспомнила! Был еще один.Миллиардер в евро.Я с ним мало повстречалась.Уехала в Непал.Стала вся такая из себя буддистка.Думала,вот вот просветлюсь)))Он,кстати, и дал деньги на поездку.Приехала и сообщила ему, что он мерзкий капиталист и я его бросаю.Он аж загоревал).Сказал, что купит мне машину тогда уж напоследок и чтоб я выбрала.Я выбрала Ниссан за 4 тыс!)Он сказал, что я *****. Теперь то я и вправду поняла, что была идиоткой((.Блин.Зачем я вообще в этот Непал поехала?...Еще он хотел мне подарить 3 комнатную квартиру в центре города( все дело заграницей)