До ужаса раздражает жених. Все было хорошо, пока не переехал ко мне жить. И меня серьезно раздражает все! Я не могу уговорить его почистить зубы, побрызгать дезодорант.. Объясняю, что воняет. Смеется и только. Говорит " нуу неее".Зарабатывает 20, фиг пойми куда девает 15 (5 за кредит ноутбука ). Продукты и тд оплачиваю сама. ( хотя не работаю, подрабатываю и учусь, получаю копейки )Играет в игры СУТКАМИ. Сейчас отпуск, не могу заставить отойти от компьютера, не может выгулять собаку даже. Не общаемся. Пришел с работы - играть до 3 ночи и спать. В выходные - играть весь день и в скайпе болтать и жрать/спать. Собака сейчас заболела, трачу последние деньги. Так тот даже не хочет ее подержать, что бы я капли закапала!!!( хронический отит внутреннего уха , собака не дает уши капать). У самого квартира, то есть не в жилплощади проблема, да и не в деньгах. Начал раздражать даже его голос, запах, топот. Расставаться ( 1 раз пыталась -плачет, в любви клянется, что изменится.и ничего не изменилось )?
В топку такого женишка! После свадьбы еще хуже будет: он поймет, что Вы никуда от него не денетесь и расслабится по-полной. Измениться он... Ога-ога, свежо предание. Хотел бы - изменился бы. Да только если не приучен он зубы чистить и помогать, то Вы скорее поседеете, чем измените это. Я бы не связывалась с таким. Выйдете за него - будете мучаться всю жизнь, ну или разведетесь через полгода. Оно Вам надо?
Уходи, зачем он тебе
Заметьте - живет у авторши, не платит за квартиру, за еду. В любой теме о мужике лоботрясе это два момента.
Первая ошибка - никогда не пиводить мужика к себе ни на секс и особенно жтть, второй момент ни за что не платить.
Посылайте таких уродов, зачем мучиться
Vpфу он еще не моется, *****'о вонючее и в игры играет, зп 20 тыс. На кой фиг он сдался вообще. Зачем вы с такими общаетесь встречаетесь спите,
Любовь что за чушь.
Мужчина должен делать жизнь женщины лучше. Вот и все.
Люди не ме-ня-ют-ся! Ради вас он может быть и начнет мыться, но человеческую суть не изменишь, он все равно останется бездельником, делающим все из-под палки
Если он еще до свадьбы так раздражает, то ничего хорошего не выйдет потом. Не тратьте деньги на свадьбу, все равно скоро разведетесь.
Попробуйте покупать продукты только на себя и готовить еду только для себя, отключите интернет, чтобы у него не было возможности играть в ПК...и посмотрите, как в этой ситуации он поведет себя
Расставатся, причем резко, не затягивая этот момент, вещи собрала и выставила . Себя Ваш жених любит больше всех.
Фууу, отвратительный ваш жених по описанию Зачем вообще такой нужен?
я девушка геймерша и поэтому автору не понять, как это мерзко когда тебе капают на мозги на эту тему. к счастью, муж тоже геймер, а живм вдвоем. ругаемся иногда за комп, но на днях купим второй, помощнее, и я его заберу себе). но ситуация с псом противная, за такое и я бы скандал закатила.
Расставаться и все. Не нужен он такой
к маме пусть идёт и там не моется и играет,и мама пусть кормит,вы то почему взяли на себя эту роль?
Девушка, я встречалась 2 года с таким! Расстались до нового года еще, поняла, что устала быть мамочкой невоспитанного толком мальчика. Делал предложение, но я всячески оттягивала роспись, даже съехались вместе. Для него каким-то испытанием было почистить зубы и помыться, вся спина была в прыщах от несоблюдения личной гигиены. Еще и оральных ласк выпрашивал, элементарно не приняв душ. У него не было интересов, только тыкался в игры на планшете и смотрел фильмы на ноуте. Мог целый день быть дома, при этом в квартире не мог навести порядок и просто напросто помыть посуду. Я поняла, что хочу взрослого, зрелого мужчину. Для этого МЧ я старалась, из кожи лезла, но все без толку. При расставаниях тоже плакал и клялся в любви.
Я себя утешала, отговаривала, что нет идеальных людей. Но однажды терпение просто лопнуло, когда он сказал, что я должна уволиться с работы и бросить танцы, чтобы готовить ему еду и сидеть с ним дома.
Подальше беги от него.
Я тоже не понимаю,если он вас так раздражает гоните его, зачем вы терпите его вообще.
Сообщение было удалено
Одно тело понимать,что все мы не идеальны и терпеть, а у вас тут совсем беда,вы пишите,что его голос вам противен.
Сообщение было удалено
+ плаксивый еще какой-то
ПЛАКАТЬ ПЛАЧЕТ, А РЕШАТЬ(МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ)
традицыонно- онтибянидастоин.
выходи один-расставаться
дальше будет хуже
Сообщение было удалено
а жить на кой х хе р вы собирались тогда????
жениху- с вещами на выход,однозначно!вы уже проверили= его плачь+сопли дело не меняют,теперь ваша очередь сказать ему=Нуу,нееет,..хватит,Если точно хотите расстаться-самое время,показал все что мог,почему надо какие-то шансы давать,ждать когда изменится?ну изменится,чтобы остаться где удобней,а человек-то он другой,и обязательно это *другое* вылезет,и опять шансы давать??
О, удивительное рядом, русская баба взбунтовалась:) Ну надо же!
Но ничего, все равно за него же в итоге замуж и выскочишь. У тебя ни ума, ни воли не хватит отказаться от синицы в руках:)))))
В том и суть. Вы начали жить с ним не просто так, для него, это как удобный плюс (его обихаживают, кормят, терпят - будто вторая мамочка), а не как проверка на дальнейшую супружескую жизнь.
Предание старо как мир: слезы, клятва в любви и "я изменюсь". Просто сама подумай, нужен ли в дальнейшем тебе такой муж, готова ли ты иметь от такого человека детей и готова ли ты потом все тянуть на себе?
Если ответ нет, то нет и таким отношениям. Поверь, такая умница, как ты найдет себе ещё одного жениха, не бойся остаться в одиночестве, особенно, если ты младше 28, ещё не все потеряно.
Выставляйте его пока не поздно, потом привыкнет не выгонишь. Мой даже руку поднимал, когда сама пыталась его вещи собрать. А сам и не думал собирать. Потом Вас еще и обрюхатит , чтоб заякорить наверняка(пейте ОК обязательно.) Поверьте взрослым женщинам.
И вы еще спрашиваете? Не изменится он никогда! Ему с вами комфортно, он может заниматься любимыми делами и жить не напрягаясь. Не изменится он, потому что он уже сложившаяся личность.
топот!
я буду топать, топать, топ-топ, топ-топ!
Так а зачем расставаться? Просто скажи,что жить вместе тебе некомфортно. Встречайтесь
Фуууу((( Прям аж ощутила, как его носки и трусы воняют. На Рака похож по гороскопу. Извините, я не обобщаю, просто трёх таких человек знаю: кузен, приятель мужа и муж подруги, и все они Раки. Буэээ..
до того как переехал, что Зарабатывает миллионы,Продукты и тд оплачивал сам, не Играл в игры СУТКАМИ, выгуливал собаку, мылся? Что он изменит? запах свой? мыться начнет? Бред полный!
автор, вот как же хорошо, что вы протестировали своего жениха до свадьбы! а теперь представьте, что все то же самое, только у вас еще двое маленьких детей. точнее трое, он третий.
Сообщение было удалено
одно дело, когда человек работает на нервной, но прибыльной работе и просто хочет монстров пострелять, чтобы расслабиться, а другое дело - лоботряс, который только в игрушки и играет.
Девять лет с таким встречалась! Вот один-в-один мой случай, только он еще выпивать был большим любителем и жуткий ***** дома разводил. После года совместной жизни ушла, чтобы совсем его не возненавидеть. И ни разу не пожалела! Через пару месяцев познакомилась с будущем мужем - полной противоположностью во всем! Вот такой хеппи энд!
АВТОР, БЕГИ! :))
Сообщение было удалено
Ахаха )))) Мой бывший засранец раком был!
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Можно было бы сказать,что притирка идёт.... Он видно тааак уже расслабился с вами...( собака ваша большая,возможно боится её. Вам нужно поговорить обо всем... О квврплате,о продуктах... У вас начался совместный быт,это нелегко! Понятно,что каждому жить легче) поговорите
если готова расстаться не жалей и строй свою жизнь. помучаться еще успеешь... тянуть за собой этот груз? *****...
Будущий муж раздражать не должен. С ним не должно быть скучно, не должно быть некомфортно. Значит, это не ваш человек. Расставайтесь со спокойной душой.
Конечно он вас любит. Он очень любит любовью заниматься. Трахать ему вас приятно. Ясное дело что он не хочет уходить. А вот меняться ему не охота. Так что ласково пинком под зад. А ещё можно написать на бумажке все по пунктам что вас в нем его дико раздражает. И напишите какие то хоть плюсы. Ну почему то вы его выбрали же.
Сообщение было удалено
Не поверите, но почти так. Учился, подрабатывал ( учебу, кстати бросил, не доучился, образование школьное осталось только ), сам себя кормил ( от мамы ничего брать не хочет, гордый для нее ). Всегда был опрятно одет, помыт. А собака по сути вообще его! Я передержками занимаюсь, держала на передержке, а он умолял ее оставить, говорил очень хочет собаку, подружились они. Я оставила при условии, что тоже корм покупать будет, ну естественно не покупает. Как ребенок просит собачку, обещает выгуливать, неделю с ней поигрался и на меня перекинул все заботы. Собаку я люблю тоже, так что кормлю и трудностей с ней не испытываю))
Сообщение было удалено
Влюбилась, раньше совсем другим человеком был. Ласковый, цветы дарил, на руках носил. Когда съехались помогал во всем сначала, а теперь вот превратился в Гену Букина. И да, с сексом у нас тоже не все в порядке.Он не лезет, не намекает даже, а я тем более.