Ситуация свежая-вот пару часов как случилась. Сижу-пью мартини, отхожу...
По работе познакомилась с парнем, сдали проект, он попросил номер мой, сказал, что очень ему понравилась. Про него узнала, что с девушкой расстался, пока живет с родителями. Начали мы с ним общаться - все отлично, но встретиться не могли - завалы на работах. Договорились-таки в центре погулять. Я собралась, уже выхожу из дома - пишет, что не успевает, а через сколько сможет приехать-скажет через 20 минут. Через 20 мин. сказал, что вообще сегодня не сможет. Я малость...опешила. Но ладно - мало ли какие дела бывают. А парень-то понравился. Общение продолжили.
Договорились на сегодня на 17. Я в 17-10 уже подхожу к кафе, звоню ему-он, оказывается, в другом районе, час езды, но уже выезжает. Тут я обалдела-(((( Как так можно, сам время назначил! Сказал, что он же предупредил меня, что опоздает (????)Я сказала ему заниматься делами и отключилась. Написал смс: "Ты меня подождешь?" - ответила "Извини, нет. Это уж совсем некрасиво-(((". И все. Прихожу домой - он него сообщение, что на час опоздает-в 17-20 пришло, то есть мы уже должны давно встретиться были...
Девочки, так гадко на душе-(((Почему так?
эмм , занятой парень , на Вас всеравно а вы бежите по первому зову
не ценит тебя.
Автор не связывайтесь с ним,у меня тоже такой был.Вот допустим мы договорились,что он в 19.00 за мной заедет,я к этому времени собираюсь,уже сижу жду его,в 19.00 он мне звонит и говорит,что не получится увидеться т.к он не успел дела все сделать,позвонить на час раньше видимо не вариант.Или он обещал меня забрать откуда-то в 17.00,я ему звоню в это время и спрашиваю,где он,говорит счас перезвоню...и перезванивает в 20.00"ну как ты там,я уже выезжаю",а я уже давно дома.Или я ехала с другого города,в 18.00 должна была быть на вокзале..он вызвался меня встретить(сам захотел,я не просила),конечно же его там не было и трубку он не брал,вообще тел был отключен,через час перезвонил еще и наехал на меня,что не дождалась его...он у брата был,тел разрядился,а он не заметил и ждал моего звонка...После этого случая,занесла его в чс и больше не общалась.
Могу предложить всем такой способ.Если вам ехать до места назначения час,то за 15 мин до выхода звоните и задаете вопрос:все в силе?там то и там то во столько то?
Ежели чего корректируете время и место
Но!когда мч влюблен,он обычно сам звонит и спрашивает все то же,что я написала.и опаздывать не будет)
В первые встречи это допустимо,тк возможны обстоятельства плюс мало заинтересованности
пусть приезжает к вашему дому.и ходить никуда не надо
а вообще нафиг он нужен такой опаздун. если он вечно опаздывает на свидания значит он будет опаздывать везде и всегда. состаритесь пока его ждать будете=))
Автор, это опозданство и неуважение ко времени не только неисправимо - оно еще ухудшится со временем.
мне казхется ето такои тип людеи-я бы не стала обцш'ятся. Извините за транслит.
мы так с МЧ две недели собирались встретиться. Но он всегда заранее звонил если не получалось. Потом я уже психанула и перестала трубку брать. звонил несколько дней. Потом все таки решилась и мы увиделись. С тех пор такого больше не было, либо я перестала обращать на это внимание, но видимся мы всегда когда я хочу и мне удобно. Попробуйте все таки встретиться)) Возможно он не настолько заинтересован вами, как вы. Либо сомневается в чем то. Если после первого свидания продолжиться такое отношение, то это уже не нормально.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. такие люби раздражают просто неимоверно. это неуважение к вам, ко времени. а если с такими еще и дела делать - ну просто перестрелять
помню, меня познакомили с парнем. внешность - не мое. он был такой весь в костюмчиках а я люблю рокеров. ну договорились встретиться за неделю. за день до встреч молчок. и я молчок. даже не уточнил, а парень я считаю должен. да, должен. я даже не пошла на встречу. потом звонил извинялся мол ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕТ. то есть попросить нельзя было позвонить? если изначально так серьезно относится, то я обычно забиваю на таких.
Это такой тип людей, доверять им нельзя. Как мужья - никакие. Не связывайтесь!
это действительно такой тип людей. у меня такие подруги были. таких только слать нахх
Клавдия- это типичный динамщик. Я на встречи с девушками всегда раньше прихожу.
Жду до 7минут и ухожу. Не звоню,не спрашиваю где и что. Когда перезванивает с вопросом где же я?-отвечаю что не жду больше 7минут.
Ну сами в след раз его бортаните! Проблем то)))
Сама на 10 минут опоздала....
Был подобный,но он сам за мной заезжал всегда. Вечно не вовремя-дела, всегда на телефоне-дела, как выйдет куда, то пропадёт-дела. Мне надоело и я его послала.
онтибянидастоин.
Сообщение было удалено
Правильно пишите,когда влюблён то и не опаздает,и сам позвонит,напишет уточнит! Всякое конечно бывает,форсмажор,но можно позвонить,предупредить!
Сообщение было удалено
Вот!!! Сама недавно встречаюсь с МЧ,я никогда не опаздываю,но он всегда приходит раньше! Это правильно и приятно)))
наш президент по молодости мог опаздывать на свидания часа на 4!! Не меньше))) почитайте воспоминания его жены, погуглите
Ненавижу таких мужчин!!! У меня бывший был такой, скажет приеду через час, я начинаю марафетиться, сижу жду, его нет. Звоню,он: я еще занят позже буду. Когда позже? Через полчаса или 8 часов? Сколько мы с ним ругались из-за этого. Ну не получается,позвони и предупреди. Сама очень пунктуальна, поэтому на дух не переношу. Если бы на первые свидания опаздывал.. значит наглости не занимать. До свидания.
автор,а что у Вас за город?
Сообщение было удалено
Не зря она его ждала, видать что то подозревала)))
Очень некрасиво! Очень! Телефон и пару секундный звонок никто не отменял, но, смею предположить закон подлости. Бывает часто такое,что чего больше ждёшь, то как обычно всё будет наслаиваться. А то что не предупредил это конечно полная эта самая!
У меня мч был любителем опоздать. Впрочем, почему был-то, он до сих пор опаздывает - и на поезда, и на работу, и в другие места. Просто живём вместе и тема свиданий уже неактуальна. Но это не особо страшный недостаток.
Просто сама приходила на встречи на час позже, и как раз никто никого не ждал.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что он сделал ее счастливой женщиной в браке)
А по теме - это ужасная черта в мужчине. Я сама опоздун еще тот, но я хотя бы девушка (да,плохая отмазка, знаю), и если опаздываю, то обычно стараюсь заранее написать смс/позвонить. А так это просто хамство.
Не всегда это неуважение, бывают просто люди такие. У меня был один парень, влюблен был безумно, но стабильно опаздывал на час :)) Переделать их нельзя, можно только смириться. Я не смогла, т.к. эта черта отражалась во всем его характере.
У меня подруга такая. Практически не общаемся сейчас. Постоянно ссорились из за ее опазданий. Автор это люди такие. Еще в школе одна моя одноклассница жила на против школы и каждый день опаздывала. Наверное это расстройство такое что человек теряется во времени.
Я например наоборот всегда раньше прихожу. Страдаю от этого((
Это врожденное разгильдяйство и безответственность. У мужа сводный брат ( по отцу) такой же. Дел с ним лучше не иметь вообще. Договариваться - дохлый номер. Я это давно смекнула, а муж до сих пор психует, когда тот его обломает в очередной раз. Мы его и к себе никогда специально не ждём - все равно появится нежданным. Кстати, не женат и никогда не был. Зато в 32 года отец пятерых детей от разных женщин. Не шучу.
Сообщение было удалено
Расстройство, подтверждаю) Всё время забываю, что дорога тоже время отбирает.
А ещё я стабильно опаздываю туда, куда не хочу приходить.
" Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано..." (Э.Радзинский)
Спасибо всем за ответы, смотрю, единогласно советуют не связываться, да и много тех, кто пострадал от общения. Знаете, мне хотелось сказать ему- да, подожду тебя, приезжай! А самой отключить телефон и уйти домой, пусть тащится через весь город. Но решила не опускаться до такого уровня. Думаю, после всего он вряд ли объявится еще, так как ну он же предупредил- через 20мин после начала встречи))))
наверно пикапер
Сообщение было удалено
Я думаю что он объявится. Такие люди даже не понимают что делают что-то не так. Для них это норма. *Подкаблучница*
Сообщение было удалено
как звали?
мой антончик бывший был такой. опаздывал всегда!
я ни с кем не встречалась вообще с прошлого года!)
и не планировала даже.
вчера я все придумала. на ходу.
отомстите ему хоть разок, назначьте встречу и звоните несколько раз, и говорите "через часик освобожусь, жди", а сами не приходите
Это и есть знаки.Но многие их не слышат.Насилуют судьбу.Вот и вы,автор, все простите.Начнете встречаться.Выйдите замуж.Родите ребенка.И тут уж он вам основательно нас.рет (простите) на голову.И вы будуте вопрошать как феофанская ослица:"За что???". А Бог сверху будет чесать затылок и думать:"Д.ура.Но я ж тебя предупреждал"
возьмите с ним тоже договоритесь встретиться и не придите
в следующий раз опоздайте на часа полтора
и вообще парень безответственный, как с таким любовь крутить, если на него даже в таких мелочах положиться нельзя?
нормальный, даже очень занятой, назначал бы свидания на выходных, когда точно свободен будет
он специально. так же с ним
отомстите ему хоть разок, назначьте встречу и звоните несколько раз, и говорите "через часик освобожусь, жди", а сами не приходите
Верите - была такая мысль-)))) Но...да Бог с ним...
Сообщение было удалено
лучше договритесь
а сами сидите дома
он будет звонить а вы: "уже еду, через 10 минут буду", потом он еще звонит: "ой, я тут подругу встретила, мы с ней заболтались, скоро буду", потом:"ой я каблуках сломала, ща новые туфли куплю" и тд и *****
Сообщение было удалено
++++++++++++точно!!!
необязательные дядьки это мрак
автор
либо терпите и корректируйте планы, созванивайтесь и интересуйтесь где он, что он, короче по мне фуууууууу
или перестаньте соглашаться на встречи
Сообщение было удалено
угу
так и есть
ну мало ли , может автору даже понравится
или будет чем попрекнуть
в будущем
Автор,это один из приемов привязки к себе человека,поэтому этот парень придет к вам и будет упрашивать встретиться,извиняться, далее он и вдругих ситуациях будет так вас к себе привязывать.Не ведитесь,потом будет плохо.
Объясняется псе просто,хотел выпить для храбрости перед свидание и переборщил.у меня так было и не раз. А ещё может употребляет что то. Как один парень все говорил я иду иду и проходит двое суток.
Сообщение было удалено
Я иду,иду и проходит двое суток ???? и вы еще после этого с ним общаетесь???