Всем привет. Знаю что сам вопрос звучит банально...Но я настолько запуталась, что решила прибегнуть к самому невероятному.
Ситуация такая: встречаемся 2 года, из которых год - живём вместе. Было много разных моментов, хороших и плохих. В общем было всё ) С родителями друг друга давно знакомы, с друзьями так же. Они теперь у нас общие.
Суть заключается в том, что мы живём на квартире у моей подруги. Только вдвоём. Условия проживания там ужасные (содранные не до конца обои, штукатурка всюду сыпется и т.д.), но мы так сильно хотели жить вместе что осознанно на это пошли )) Естественно что со временем атмосфера начала давить. Помимо естественной притирки, меня начало бесить что он мне ничем не помогает по дому, только играет в свою онлайн игру. После ссор, обид, разговоров.....ничего не поменялось) Но я привыкла и всё же видела что он иногда старается. П.С: оба работаем + я еще учусь (мастерат). Суть не в этом всём. А вот в чем:
Жить более в таких условия я не могу. И дело не в том что я такая принцесса. Когда у людей нет возможности, они или мирятся с этим или стараются улучшить своё положение. Если бы это была моя квартира, я бы как минимум сделала косметический ремонт. Но это не моё. И я не могу да и не хочу тратить средства и силы на чужое. Когда я сказала об этом своему парню он молчал...ничего не сказав. Еще один важный нюанс - У меня у самой есть квартира, досталась по наследству. Там живёт и жил квартирант еще до получения этого наследства. Эти деньги идут в помощь маме моей и на оформление наследства. Я уже говорила о том что давай переедем туда, моя мама не против. Хочет этого больше меня ) Жалеет меня, что живу в таком ... кхе кхе)) А он молчит. Он не хочет. Боится т.е. Вроде как спешить не хочет.
Сейчас я зарабатываю неплохо, следовательно помогать маме в силах сама. На её благополучии это не отразится.
Заикалась о замужестве, вообще говорит что я вечно бегу впереди поезда. И Женится он пока не хочет.
Я ему сказала что больше не могу, я должна двигаться вперед. Или разъезжаемся обратно по родителям или что-то меняем. Сказал что на следующий день поговорим так как была ночь...итог: до сих пор говорим(
Суть в том что я не уверена вообще.... Не уверена что мне нужен человек, которого мне всегда нужно будет тянуть к движению. Ему комфортно так - как есть. А мне нет. Устала...Не знаю что делать: ждать у моря погоды или уходить?
Вы ещё там, в одной квартире с ним??? Меня бы там давно и следов не осталось.
Жениться пока не хочет...а когда захочет? Ответ вы знаете сами: когда встретит свою Единственную. А с вами он удачно коротает время до наступления этого судьбоносного момента.
Сурово, извините, но правда. Со стороны видней.
беги теряя тапки
Я от подобных отношений сбежала через 2 года. Единственное не жили вместе. Поняла, что человек инертный, помощи от него не дождешься, планов на будущее не было. Планировала только я. Уважения в отношениях не было - просила иногдане приезжать, потому что на работе очень уставала, т.к. был ненормированный график работы и я могла 60, а то и больше часов в неделю работать. Зато у него времени было предостаточно, чтоб после работы отдохнуть. В итоге я не выдержала, что когда мне хочется побыть одной мне не дают. Расстались, плакал... А я встретила сразу мужчину, который уважал меня и мои желания, ответственного, с планами на будущее в которые я очень хорошо вписалась. Сейчас женаты
Ему с Вами удобно,а вот удобно ли Вам с ним?Ему на Вас плевать.
апять взамуш? может не надо?
БЕГИТЕ!!!
как по мне, вы у парня "для скоротать время", ну пока та единственная не встретится.
ну любой нормальный парень, если любит девушку, живет с ней, от брака отказываться не будет...а ваш вас только говорит, что вы торопитесь...в чем?
жить на лучшую квартиру опять таки не хочет переезжать, по той же причине...типа боится привязки к вам и вашей семье, а ему это нафиг не нужно.
садитесь и говорите в ближайшее время, прямо в лоб спрашивайте, иначе будете только время коротать с ним.