Я не понимаю что между нами происходит. Общаемся уже третий год, встречаемся полтора. У него есть странная привычка, постоянно пропадать дня так на три-четыре. Я звоню - не отвечает. Я пишу - тоже самое. Потом приходит с какой то проблемой, "милая помоги пожалуйста". Я спрашиваю где он был, а он замотался, устаю. Вот сейчас тоже самое. Уже третий день ни слуху ни духу. Я устала от этого. Устала постоянно переживать, а потом прощать за все. Что мне делать ???
Послать его на *****,и найти нормального парня,вы не встречаетесь,он просто тра хает тебя периодически,никогда пропадает-трахает других
Не прощать
У него кто-то есть еще , кроме вас.
Поговорите с ним серьёзно. Спросите, какого х р е н а происходит. И главное если ничего вразумительного не ответит, полный отказ в сексе, даже если самой очень хочется. Если после этого пропадает больше чем на обычно, то забудьте про него. Бросайте без объяснений и разговоров. Даже не сообщайте ему, что вы расстались (почему вы ему это должны говорить, если он вас не посвещает, где он пропадает). Будет звонить, писать... ИГНОРЬТЕ. Если человек вас бы любил, он держал бы вас в курсе дел, даже если проблемы серьёзные. А тут видно, что он про вас и не вспоминает в эти промежутки пока его рядом нет
к черту разговоры, тихо слейтесь. будет пытаться общаться - сухо проговорите мол занята или дела.
А кто тебе дал право его контролировать каждый день и его месторасположение? Вы не расписаны, вместе не живете. Вы фактически просто друзья и у него есть свое личное время без тебя и свое личное пространство. Если будешь занимать всё его личное пространство, то сбежит любой парень. 3-4 дня это не пропал, а занимался своими делами. Не ***** мозг парням и тогда у тебя будет всё получаться.
Он, конечно, имеет право вести себя как хочет, но и девушка имеет полное право не удвлетворяться ситуацией "Вы фактически просто друзья". Если для нее это так, то и вариант для нее один- расстаться.
на данном этапе вы можете только рассматривать нравится вам,что у вас происходит,или не нравится?Вы готовы продолжать не знать, почему не отвечал на звонки,смс,почему пропал?если нет,значит не должно нравиться и решать его проблемы,с которыми он к вам и подваливает потом.От неизвестности эмоционально устается быстрей
ужас какой автор бегите скорее ! у него кроме вас ещё есть а то и не одна ! перестаньте с ним встречаться . это ненормально . ещё и проблемы у него . зачем вам это. найдите нормального парня
И вы все это терпите столько лет. Да тут любой д...ре ясно, что он от вас гуляет во всю. Вы вообще здоровы?
а он ничего не принимает? подруга встречалась с парнем полгода и каждые три недели он пропадал на два дня,ни дозвониться,ничего..оказалось-уезжал на дачу и обкуривался там,ну что-то принимал и отходил. и потом вновь-любящий парень.
а может и правы остальные-может есть кто на стороне,хотя за полтора года не понять -как то странно. есть подозрения в изменах?
вы ему мозги не делаете за то что он пропадает вот он и продолжает это... вам самой надо "сгинуть" ненадолго...чтобы он вас потерял.не общаться....
а вообще это не дело. он не думает о том что вы переживаете,совсем дурак что ли он?