у мужчин все реально так просто? они наивны и прямы в своем поведении?
Может это нервный тик.
А может, просто настроение хорошее (подмигнул типа- НЕ ГРУСТИ!)))))
Че сразу смысл то потайной искать???
Если это взрослый мужик, то он просто стебётся, настроение хорошее, но ничего "такого" за этим нет. Обычно со смыслом подмигивают только малолетки.
что вы так УЗКО мыслите? тут дело не в подмигивании , а в поведении в общем!
глазом подмигивает?
Сообщение было удалено
нет, тазом
Сообщение было удалено
Может, фарой автомобильной.
либо это дружеское, либо не серьезное отношение как к девушке
Я как-то в супермаркете случайно задержала взгляд на мужчине... Пялиться не собиралась, но он мне понравился и видимо какой-то рефлекс сработал. Он это заметил, довольно заулыбался и откровенно подмигнул.
Может просто игривое настроение, я сама могу подмигнуть без задней мысли вообще.
Встречный вопрос, если девушка поправила волосы это что то значит?)))
Сообщение было удалено
ой да и пошел потом потом дружкам рассказывать что вот та бабешка в меня влюбилась и хочет меня. они все такие полу%ду%рки в этом плане помоему
м...ну ведь катьке пушкарёвой никто подмигивать не будет) в данном случае(на данном уровне вопроса) - не важно как он к вам относится,серьёзно или нет, - но факт остаётся фактом - он считает вас симпатичной девушкой) и поспорьте со мной)
где вы таких при дур ков находите автор?
Сообщение было удалено
ахвхаха
а хто ж ево знаеееет чегооо он моргаааеееттт
с-и имена на сайт не кидайтеее!
Сообщение было удалено
нет, тазом
Может, фарой автомобильной.
Опысалась))))))
За стеклянной дверью супермаркета вырисовывался его высокий силуэт. Он расстегнул свои брюки и приветливо помахал мне членом.
но вдруг я увидела, что с его отростка торчит длинный раздвоенный язык, который извивался кольцами. из его брюк медленно выползала огромная толстая змея. шипя, рна обвивалась вокруг его правого бедра.
Сообщение было удалено
п...ц тебя кроет...
Сообщение было удалено
Ахахах!
аааа, ответы убивают))))
Сообщение было удалено
А другого места он найти не мог? В супермаркете народа много и как он там махал челеном?
Сообщение было удалено
у нас встреча была назначена, свидание на улице. я как всегда долго собиралась, опоздала. И он пока меня ждал, зашел в супермаркет, согреться. зима же. А когда я подошла к месту встречи, он помахал мне из стекла супермаркета членом, чтоб я его быстрей заметила. ну и чтоб произвести впечатление!.
но когда я вдруг увидела выползающую змею,я конечно, опешила, и не подошла к нему. я змей с детства боюсь. я торопливо ушла с места встречи, хотя, кажется, он продолжал махать мне вдогонку шипящей змеей, скручивая ее над своей головой как лассо. но мне уже не хотелось с ним встречи.
Сообщение было удалено
Не обратили внимания, скидки есть какие в супермаркете? Почем бананы?
Сообщение было удалено
у меня нынче такое состояние, что хочется заползти куда нибудь в половую щель, и забиться там..поглубже..
Сообщение было удалено
нет, что вы, какие бананы!...
я когда огромную змею увидела, так о'хренела, перепугалась, и забыла, зачем собственно пришла к этому магазину! развернулась и ушла обратно домой. встреча не состоялась. вот таким чудаком оказался чел из интернета.
кстати, прохожие и посетители супермаркета как будто и не замечали этого чудака с членом-змеей. проходили мимо и никак не реагировали..
Сообщение было удалено
На какой ветке?
в последнее время пришла к выводу,что все эти взгляды,подмигивания ничего не значат...потому что например парню,который бывало поглядывал на меня(как мне казалось с интересом),в том числе таращась на мой зад,я была абсолютно не симпатична....
А иногда так бывает. Девушка не симпатична но не симпатична так , что хочется снова и снова смотреть и ужасаться ))
Сообщение было удалено
хммммм...нет,такого я никогда не наблюдала,уж если парень ужасается внешностью,то и смотреть не будет вовсе
Даю перевод это действия.
Привет. А ты ничего. Я бы не против с тобой замутить лямур))))
***** давно так не ржала))))) до слез ))
мужики могут подмигивать по разным причинам. одни всю жизнь подмигивают, этакие весельчаки, через каждое слово шуточка, смех.уечки так сказать... пи.здихаханьки
может просто хорошее настроение
если есть какие то намерения к девушке то подмигивать вряд ли станет
А если полмигивает, а потом пакеты за тобой таскает....по работе конечно. И при закрытой двери на работе, предлагает, что бы не мерзла покататься с ним по деловым встречам? Это жесиь дружелюбия или что то большее?
Жест
Сообщение было удалено
. Ржунимагу
Ахаха, мне тут тоже один фарами подмигивает, когда мимо проезжает, сбавляет скорость, и подмигнет, иду пешком
Я мужчина если подмигнул женщине это значит я проявил к ней интерес, простыми словами Я её хочу)