вопрос в теме
Ну и нравы... Кошмар. Трусы снимают на свидании перед кем попало. Одни прос-титутки кругом. Запад уже оправился от этого д-ер-ьма. Первая ночь, как и положено, после свадьбы. И это правильно. А у на сплошь ш-алавы. Все испытывают себя - меряются письками. Фу-у-у-у.
Сообщение было удалено
Не судите по себе - если вы на свидании снимаете трусы перед кем попало, то это ваша проблема. А про то, что правильно и неправильно, пусть каждый решает сам в своей жизни, оставьте свои нравоучения. Или вы по воде ходите, нимб на голове, а мы по умолчанию должны ваше мнение принимать за святую и непреложную истину? Не много ли берёте на себя, не велика ли ноша?
Сообщение было удалено
Катя это ты?)))
Есть у меня знакомая. Принципиально считала, что до свадьбы ни-ни. Любила почитать мораль не столь принципиальным. Вышла девственницей (по крайней мере так говорила) и как с цепи сорвалась. Даже видавшие виды девахи диву давались. Видимо чувствовала в себе эту .лядскую сущность, вот и держала себя в узде хотя бы до свадьбы.
Сообщение было удалено
Я так и думала!!!!
Ничего стремного в том, что переспали в первое свидание нету!! Лучше сразу узнать, кто на что учился!! ЧЕм влюбиться, добиваться, а потом понять что в сексе он (она) вообще не устраивает!Ни размером ни качеством. так же это касается девушек, тоже может и не порадовать!
Сообщение было удалено
Ну не надо так уж грубо!!! Трусы можно снять только перед тем, кто реально понравился., а не перед каждым!!! За месяц может быть и несколько свиданий, но это не означает, что отдаваться надо каждому!!! Нет, только избранному:)))
Переспали на 1 свидании. Встречаемся 2 года, жениться, пока не хочу, нас так все устраивает)
Сообщение было удалено
Это на каком-таком западе "Первая ночь, как и положено, после свадьбы"? Белены, что-ли, объелась? В Европе и в Америке, вообще, 90% пар живет гражданским браком, а "трусы снимают" еще в школе, родители только и успевают им презики покупать.
Сообщение было удалено
Я вот вас почитала и поняла: вы мужчин рассматриваете только с точки зрения замужества, как говорится: "уж замуж невтерпеж". А, если бы вы смотрели на мужчину, как на сексуального партнера, вам бы было легче жить и, кстати, проще выйти замуж.
[quote="Гость" message_id="50257214"]Всегда спала с мужчиной сразу, только один раз нарушила это правило и очень пожалела, когда серьезно влюбившись, выяснила что секс с ним оставляет желать лучшего.
Смешно с сексуальных для которых любой секс на первом свидании хорошо,а вот позже не нравится.
Какие-то качество оказывается ищут и что-то в этом понимают.)
Сообщение было удалено
Вас послушать, так у нас, судя по разводам, больше половины страны умственно отсталые. А вы, наверное, в программе "Битва экстрасенсов" участвуете?
Сообщение было удалено
А как вы хотели?
Любая нормальная девушка сначала закрыта.Она же вас не знает.С чего она должна на вас прыгать на первом свидании,если вы не последний шанс?
Сообщение было удалено
И какое же там качество могут определить те,у которых по легенде он единственный и судьба?)
Сообщение было удалено
Очень интересно послушать, что о ВАС думает этот ваш мужской коЛлектив.....
[quote="Гость" message_id="50269067"]Вас послушать, так у нас, судя по разводам, больше половины страны умственно отсталые.
Нет,мозг вполне может быть.Только им почему-то не пользуются.
Сообщение было удалено
Взрослой женщине может просто хотеться секса. Причем здесь последний шанс, а?
Сообщение было удалено
Невтерпеж это у вас.
Даже если влюблен и нет секса мужчина может уйти и это разборчивые женщины понимают и рискуют,ради нормальных отношений,а у вас никаких рисков.Даже безразличный на палку чая будет захаживать,а там попривык или залетела.Вот и замужем.
Все вы это знаете и по себе судите.
Сообщение было удалено
Что-то я редко вижу пары, занимающиеся сексом на улице,при всех.А ведь желание оно такое,может везде застать..Или вы, как страстная,об этом не знаете?)
Сообщение было удалено
До дома дотерплю. При всех у меня нет желания заниматься сексом, это для двоих.
Сообщение было удалено
Плохо поняли, ПЛОХО, или, как вариант, хреново читали ))) Я не хочу незнакомого (на данный момент) мужчину рассматривать в качестве сексуального партнера также, как и в качестве мужа. Он еще себя ничем не проявил, чтобы я на первом свидании мечтала с ним под венец идти или секситься. Мне его хочется узнать получше, хотя бы для того, чтобы не подцепить от него ничего, не развлекаться с женатым, и не стать жертвой маньяка или извращенца. Поэтому ваши умозаключения, увы, мимо )))
А вообще, конечно, печально, что у многих отношения свелись к принципу: проходи, ложись, здравствуй.
Сообщение было удалено
Это как раз у вас отношения сводятся к "дам-не дам". Занятия сексом ничуть не мешают иметь общие дела, интересы и быть друг другу духовно близкими людьми.
Сообщение было удалено
Значит можете себя контролировать,как и большинство.
Поэтому "хочу не могу" аргумент несерьезный.А уж в отношении мужчины,который малознаком еще и срабатывает инстинкт самосохранения.Как ко всем незнакомцам.
Сообщение было удалено
Разумеется, в первое то свидание вы в постель ложитесь из-за исключительной духовности и родства душ)))) Надо ваш перл занести в цитатник! ))))
Сообщение было удалено
Да понятно, что могу. Просто, иногда, хочется, и я себе позволяю. Не с каждым, и не с целью замуж. А просто, для удовольствия, если страсть есть у обоих.
Сообщение было удалено
Вы зря оправдываетесь.Все девушки,знакомясь с мужчиной,если он понравился,думают кто он мне и кем,возможно,будет.)И торопящиеся в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да куда экстрасенсам,узнающим мужчину через месяцы,до узнающих о духовном родстве в первый же день.)
Сообщение было удалено
Да дело не в том, я человек рациональный, и, как правило, только познакомившись, особых симпатий к кому-то не испытываю. Интерес и желание пообщаться еще - да (или наоборот, желание, чтобы эта встреча оказалась последней). А вот с незнакомым челом в постель отправляться - нет. И еще, если с челом общение не частое, то я как-то быстро от него отвыкаю. С глаз долой - из сердца вон - это точно про меня. А тут еще предлагают секситься незнамо с кем, оправдывая это родством душ )))
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая или прикидываетесь? Если люди после первого секса много лет вместе, то, наверное, не только потому, что подошли друг другу в области гениталий.
Впрочем зацикленным на "дам-не дам" это не понять.
Сообщение было удалено
По поводу узнавания мужчины, вообще велик шанс, что только признакомившись, он элементарно наплетет с три короба, особенно, если деваха ему понравится. Поэтому приукрасить себя, любимого, прибрехнуть - милое дело. А тут прям час пообщались - уже родство душ, любовь на веки )))
Сообщение было удалено
Я приблизительно так и представляла себе ваш типаж. Поэтому вам никогда не постичь элементарных вещей
Сообщение было удалено
Завидно, да?)))
Сообщение было удалено
Ну куда мне до избранных )))
Сообщение было удалено
Нет, так как сказки не читаю с детства )))
Слушайте, а может вам про родство душ с первых минут знакомства парни внушают, ну чтобы по такому душещипательному поводу посекситься побыстрее? А вы и верите )))
Сообщение было удалено
ну мне, например, тоже 2 х часов хватило, чтобы понять - вот он. и? что тут странного? в жизни всякое бывает, если вам не было дано, не значит, что у других этого не может быть
Сообщение было удалено
Вот с чем не поспорить, так это с утверждением: чего только в жизни не бывает. Почитав эту тему, как-то совсем неудивительно, что барышни с постсоветского пространства пользуются во всем мире определенной репутацией. Все-таки, нет дыма без огня.
Сообщение было удалено
ну что вы, мадам, не смотря на репутацию, как вы изволтли выразиться, я за этого молодого человека замуж вышла. правда развелась потом, но это было много позже
Сообщение было удалено
Фактом своего брака вы на меня точно впечатления не произведете. Как-то читала интервью со счастливой семейной парой: жена - *****, а муж развозит ее по клиентам. Живут душа в душу, просто идиллия. Сроднившую их профессию какой-то плохой или постыдной не считают. Зато считают себя вполне почтенными членами общества. Так что, цитируя вас, чего только на свете не бывает.
Сообщение было удалено
ну зачем же обобщать, я не публичная девка, да и муж мой не сутенер. неудачный пример
Сообщение было удалено
Да нет, я к тому привела этот пример, что и люди разные в брак вступают, и по разным причинам вступают, поэтому факт чьего-то замужества для меня не показатель респектабельности этих людей.
ПыСы, хотя даже если так, кто вы такая, чтобы обсуждать и осуждать чужую жизнь. обратите внимание на свою
Сообщение было удалено
исключительно по великой любви)
Сообщение было удалено
Хмммммм....а это ничего, что я вообще-то не интересовалась конкретно вашей жизнью и, собственно,в нее не лезла?
Сообщение было удалено
О да, судя по отписавшимся в данной теме, исключительно по ней )))
Сообщение было удалено
но вы осуждающе написали про сладкую парочку. они же не вас привлекают в дело
Сообщение было удалено
ну не у всех брак по расчету
Сообщение было удалено
Не то, что осуждающе. Просто вот представьте этого супруга, который совершенно спокойно отвозит супругу на потрахушки к другим мужчинам, и еще комментирует: ну а что, работа есть работа, но мы то друг друга любим ))) Как бы, вот конкретный брак. Ну и соответственно, женщины тоже разные. Скажем, прошла она крым, рым и медные трубы, а вышла замуж - сразу стала респектабельной матроной ))) Почему жизненному опыту людей, для которых ЭТО нормально, другие должны верить и принимать как руководство к действию? А так, это личное дело, разумеется, что там происходит за дверями дома отдельно взятой семьи.
Сообщение было удалено
Да понятно, у кого-то по расчету, у кого-топ о любви, у кого-то от отчаяния и одиночества, кому-то элементарно жить негде. Было бы наивно воспринимать на веру то, что кто-то анонимно вещает в интернете о своей жизни. Большая часть правду писать не будет, да и вообще, ни к чему этот душевный стриптиз.
Сообщение было удалено
А вам видимо сидеть на СЗ до пенсии и тестировать, тестировать тамошних обитателей на 10 свидании)))
Ну вы реально нудная)))))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я сижу на СЗ? Меня очень умиляют вот такие выносящие вердикты, вещающие, разбирающиеся во всех судьбах и жизнях, кроме собственной ))) Ну а то, что для вас нудная - без проблем, я же не доллар, чтобы всем нравиться, особенно вам )))
Сообщение было удалено
Это неправда. Это я как парень скажу. Влюбленный не уйдет.
p.s. Когда любовь или влюбленность закончатся, то тогда - да, может уйти. Но это же не скоро будет )))