Встречаемся недавно, около месяца с МЧ, на днях зашла на его страничку в соцсетях и увидела несколько совместных фоток с бывшей из его бывшей жизни, хотя они расстались несколько месяцев назад. Как вы думаете-если мужчина не удаляет фотки бывшей-это что то значит?или не стоит обращать внимания??честно скажу, мен это напрягло, даже звонить ему не хочу, чувствую, наговорю ему всякого
Вопрос раз - МЧ в курсе что вы встречаетесь
Вопрос два - С какой стати вы хотите навязывать ему свои желания
если они пару месяцев расстались, а вы встречаетесь недавно, то он запросто может вернуться к бывшей
Когда это беспокоит одну сторону, это эгоизм. А по сути, не вдаваясь в эмоции, это часть жизни того человека. Хочет хранит, хочет вычеркивает.
У меня в соцсетях есть фотки бывшего, прабывшего и пра-прабывшего, парочка мужей, несколько промежуточных романов, приятели с которыми просто секс, и те кого любила, но с кем секса не было
Да, они мои друзья, мои недруги, мои собутыльники, некоторые были или стали мужьями моих подруг, иных уж нет
Никуда я их, эти фотки, удалять не буду из-за нового ***
это моя жизнь
Конечно, это многое значит. Лень расписывать, но я бы с таким парнем встречаться не стала.
Абсолютно ничего не значит.
Фигня какая! Что ж, ему все фото выкинуть, где он с бывшей? Это часть его жизни, вообще-то... Которая была до Вас.
Я тож есть у бывшего на страничке, фото с рыбалки. Ну и что??? Там еще люди есть, друзья его.
Когда оставляют фотографии, это намного менее важно, чем те случаи, что их стирают.
Вообще-то это - кусок его жизни. Жизнь тоже как-то хотите удалить у него из души? Пусть он сам решит, что ему делать с этими фото.
это значит ,что парень давно не заходил на страничку ,а автор -ревнивая занудь
Так это- же часть его жизни. Прежде всего, на этих фотках- ОН! У меня, например, вконтакте, со мной на фото кого только нет, и друзья, и коллеги, и два бывших мужа. Если мой муж начал- бы меня к такой ерунде ревновать, то я начала- бы опасаться за его психическое здоровье.
Интересные тетки, самим не нравится, когда бывший просто так комкает и выбрасывает воспоминания о них, зато когда хранит фото с другой, автоматически козлина. Предлагаю поговорить о моральном облике тех, кто шныряет по чужим страницам.
А разве, когда начинается новая жизнь, есть место старым отношениям? я все фотки с бывшим, например, удалила. А зачем показывать то, чего уже нет в сегодняшней жизни?
Сообщение было удалено
Он заходил туда вчера. А значит, целенаправленно не удаляет это старье
Сообщение было удалено
Вообще никогда не выставляю личные фото на всеобщее обозрение. Тем более, когда всё уже прошлом, то старые публичные фото, один из знаков неуважения к настоящему партнёру.
Никто не заставляет выкидывать "часть души". Пусть бы хранил всё это на дисках, только для себя. Но абсолютно не понимаю, когда размещают всё напоказ.
У меня вот до сих пор есть фотка с бывшего в альбоме "всякое разное". Мой первый парень в плане интимности. И ничего..я уже замужем.. Просто есть и есть..фотка прикольная, симпатичная, не более того.. Люблю мужа. Вспомнила только как увидела эту тему
Сообщение было удалено
А почему нет? Каждый вправе показывать то, что он лично хочет. Не спрашивать же ему у Вас, правда? ))
И никакая новая жизнь не начинается у него, а продолжается та, что была до этого, она вообще у нас одна у всех.
И, по Вашей логике, надо и фото с покойными друзьями или родными убирать??
Сообщение было удалено
Ну это Вы утрируете про родственников, конечно
Сообщение было удалено
Да вот я о том же, даже не знаю как реагировать((поговорить с ним? или оставить как есть?
Мой бывший,как мы только познакомились показывал мне нотки своей бывшей,с кот расстался год назад! Но в отношениях она вообще не всплывала,т.к он меня очень сильно любил. Месяц-это маленький срок,и если он о ней не говорит и они не общается,паниковать не стоит
Почитала комменты...
мда
лично меня бы это выбесило и я бы сказала что думаю по этому поводу. Это неуважение к новому партнёру (фотки бывших на странице)
Свободный холостой парень имеет право общаться с кем хочет.
Это его жизнь.И то, что вы встречаетесь иногда , не даёт тебе никакого права ни устраивать разборки, ни совать свой нос куда не имеешь права.
Кто ты такая, чтобы контролировать человека и указывать ему с кем ему можно общаться, а с кем нельзя?
Так поступают обычно закомплексованные женщины, которые знают, что они недостойны того человека, который общается с ней.
Обычно таких всегда бросают.
Они не понимают , что такое личная территория.
Так вы ещё и встречаетесь около месяца...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Этот парень не ваш.И вряд ли им будет.В этом нет никаких сомнений.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся с ним ежедневно и он не свободный уже, неужели не ясно??
Если бы эти фото лежали где то на диске, я бы не придала значения, потому что это его личная история. а вк... может для него это тоже самое?
а вы лучше спросите у него - что это значит.
Сообщение было удалено
Пока не слишком к нему привыкли, найдите другого парня. С этим у вас слишком разные взгляды. Фото с бывшей в соцсети это только начало ваших разногласий.
Сообщение было удалено
А что толку с ним разговаривать? Он ответит, как и многие здесь, что это память, часть жизни и будет хранить, где захочет. Для него это нормально, для вас нет. К тому же, вы едва знакомы, упрёки и требования не уместны. Лучше всего тихо разойтись.
Сообщение было удалено
ого, через скольких вы прошли...
Сообщение было удалено
Он холост,а значит свободный. Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Не зацепили вы его настолько, чтобы фотки удалить. Ему плевать, что вы почувствуете и подумаете. Потому что для него вы так, проходной вариант. Неужели не ясно?)
Сообщение было удалено
А зачем шарить по чужим страничкам))) если удалили вы,это совсем не значит что так же поступит и он.может он ещё любил очень и ещё не отпустил из души
Вообще, нормальные, адекватные мужчины фотки своих прошлых баб напоказ не хранят. Это некрасиво и неэтично. А раз ваш хранит, то это, как минимум, признак того, что с головой он не дружит. Зачем такой нужен.
ДА БЛИН...
Может он просто забыл, не подумал... Он же не каждый божий день пересматривает свои фотографии на странице, думая что бы удалить.
Сообщение было удалено
И еще, если Вам эта ситуация так сильно усложняет жизнь, попросите удалить (только не в приказном тоне), возможно он Вам приведет такие аргументы, после которых Вы успокоитесь и будете жить нормально.
Сообщение было удалено
кто придумал бред что если люди встречаются то нечем не обязаны? как изменяет парень он же холост, а как девушка то ТЫ ЧТО???БЛЯЯЯДСТВУЕЕЕШЬЬ!!!!!всем встречающимся с такой точкой зрения парней и девушек, с аналогичной точкой зрения. я с парнем 1,5 года, изменит вылетит как пробка, если узнаю.считает себя свободным, без меня пожалуйста
Если люди связывают друг друга отношениями, будь то дружба, или ученики в школе, или незнакомцы, девушка и парень, муж и жена им автоматически присваиваются обязанности, ппо крайней мере нравственные. Людям чуждо это, они в своем большинстве падшие, бесстыдливые людишки. Если отношения без обязательств это оговаривается обычно заранее умными людьми точно, дабы избежать ненужных разговоров и проблем.
А по теме, возможно он просто не придает этим фото значения, через пару месяцев если вас так волнует, тонко намекните, что неприятно вам
Сообщение было удалено
кто придумал бред что если люди встречаются то нечем не обязаны? как изменяет парень он же холост, а как девушка то ТЫ ЧТО???БЛЯЯЯДСТВУЕЕЕШЬЬ!!!!!всем встречающимся с такой точкой зрения парней и девушек, с аналогичной точкой зрения. я с парнем 1,5 года, изменит вылетит как пробка, если узнаю.считает себя свободным, без меня пожалуйста
Если люди связывают друг друга отношениями, будь то дружба, или ученики в школе, или незнакомцы, девушка и парень, муж и жена им автоматически присваиваются обязанности, ппо крайней мере нравственные. Людям чуждо это, они в своем большинстве падшие, бесстыдливые людишки. Если отношения без обязательств это оговаривается обычно заранее умными людьми точно, дабы избежать ненужных разговоров и проблем.
А по теме, возможно он просто не придает этим фото значения, через пару месяцев если вас так волнует, тонко намекните, что неприятно вам
не автор
Ну и проблемы у людей! Везёт- же!
Сообщение было удалено
Вот-вот, у неё с головой проблемы.
Сообщение было удалено
Вы правы:)
Я тут такую тему создавала) Правда мы встречаемся дольше и скоро свадьба. Часть сам удалил, другую часть, когда нашла, устроила разборки. Вот если у Вас серьезные отношения будут, тогда и спросите "Милый, а зачем ты хранишь эти фото?" Мой говорил, что это 5 лет из его жизни и воспоминаний, а не ностальгия по ней. Меня ответ не устроил) Фотки все удалил
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано! :)
Про себя добавлю, что в душе не помню, какие у меня в соцсетях фотографии, я их постоянно не мониторю. Но точно знаю, что у меня там есть и бывшие, и настоящие, может, и будущие есть, и я удалять ничего не собираюсь просто потому, что кто-то считает, что это ненормально
Сообщение было удалено
Так и не удаляйте, каждому своё. Просто другие люди, взглянув на вашу страницу и увидев кучу мужиков, сделают выводы о вашем уме и серьёзности.
Сообщение было удалено
Надо же, какая прелесть :) Судить об уме по количеству персон в фотоальбомах. Максимум что подумают адекватные люди, это то, что у меня большое количество друзей и знакомых.
через месяц встречаний уже такие запросы у автора. мдэ. ну потребуете от парня удалить фотки, ну посчитает он вас дебильной истеричкой. отношениям это никак не поможет
Если там конкретно её фото и тд, то можно вопросом задать, почему оставил и не планирует ли удалить.. А если они там вместе или в компании, то он там присутствует тоже, почему он должен удалять свою рожу? или её фломастером закрашивать? У меня тоже есть фотки бывшей, где мы в компании друзей или в 2. Это память не сколько о ней, а сколько о том времени. Но в любом случае надо узнавать у мужика, для чего он их хранит, может и правда думает к ней вернуться..
Сообщение было удалено
на них же не написано, кем они приходятся )
Сообщение было удалено
Если в альбоме женщины много фоток вдвоём с разными мужчинами, то это уже наводит на кое-какие размышления. Но может в ваших кругах это нормально, кто же знает.
Я тоже ничего не удаляю. Я вообще не уделяю этому внимание. Вы видимо живете соцсетями, ищете скрытый смысл, все проще.
Если он вообще не заходит в социальную сеть, значит норм, а если вы встречаетесь, бывшие должны быть в прошлом! Это не навязывание! Это уважение к себе!!!
Сообщение было удалено
А с той стати, что нужно сначала опредилиться с первыми отношениями и только потом начинать следующие. Либо сращу же на первом свидании сообщать, что, у нас ничего серьезного не получится, так как я до сих пор люблю другую. Неужели так сложно быть честным?
Сообщение было удалено
А если это фото, где они вдвоем? Или только она одна, и этих фоток много?