Мой мужчина добавляет в друзья в соц.сети новых девушек, я это увидела и посоветовала искать покрасивей и пожелала успешных поисков. Он ответил что-то вроде,что только ко мне у него есть чувства и всем об этом известно. Встречаемся не давно,может я зря так явно права на него качаю и не стоило показывать свою ревность?Как достойно выйти из этой ситуации,спасти свою гордость?
качественным сексом
Извинится в первую очень и узнать по какой причине он их добавляет, сказать что тебе это не приятно
Ну и пусть себе добавляет, Вам жалко, что- ли? На то они и соц. сети. У меня ВКонтакте, тоже полно друзей- мужчин, но кто они такие, я не знаю, кидают заявки, а я добавляю из вежливости))
и много девушек добавил? если часто это происходит то как следствие жди измены
Думаю, лучше заявлять о своих претензиях сразу, иначе можете упустить момент, потом будет поздно
Ну вам надо решить, готовы это терпеть или нет. потому что он их для флирта добавляет. и от этого дальше поступать - мириться или ставить свои условия. если мириться первой - то ответ 2 хороший.
Я по той же причине ушла от мужчины. потому что в первый год наших отношений у него только мужчины в друзьях были и пара коллег девушек. а всё внимание было только мне. теперь появились девицы, общение, флирты, с чего бы? и главное, мне это не надо.
не вижу повода для беспокойтсва, вы поревновали, он ответил "только ТЫ", все норм, неоткуда выходить, легче к "друзьям" в соцсетях относитесь
Сообщение было удалено
кто сказал что этого еще не было?
Ну это не повод для ревности. Это уже твои личные проблемы. Вот если-бы переписочка была... то тогда..))
ну явно он не просто так их добавляет и ответ его на вашу истерику какой-то левый... Уходить от такого надо, явно гулять будет, если уже не начал...
Сообщение было удалено
когда будет пепеписочка будет поздно
Сообщение было удалено
И я бы не стала с таким встречаться. Понимаю еще, если это какая-то близкая подруга, с которой они сто лет знакомы, а какие-то девицы, с которыми он будет трепаться, вместо того, чтобы заниматься делом или общаться со мной... Добавление девиц - плохой знак, тем более, вы с ним недавно. А то, что он сказал Вам про чувства ровным счетом ничего не значит, другим он может говорить ровно то же самое.
Я такого ловеласа однажды просто проверила, сказала - круто, но я не верю, напиши на своей странице - люблю такую-то (меня, соответсвенно). Конечно, он не написал.
Все правильно Вы сделали.
Сообщение было удалено
А вы знаете, у моего стоял статус что в меня влюблён. но я сказала те же слова что и автор. и он тоже - только ты, ты же видишь мой статус? давай я удалю всех этих подружек (хотя я не просила). И знаете что сделал - добавил их в скрытые друзья! это легко узнать, если зайти на страницу к этому другу и твой мч у вас общий друг. После этоо я и ушла. А сцену ревности не просто так закатила - видела переписку со старой знакомой где она в гости звала, на ночь, а он телефон записал... Может я что не так поняла?))
Автор, надеюсь что у вас всё по-другому, в общем доверяй но проверяй)
Звонок для мужчины тревожный. Мозговынос ему обеспечен, если с автором будут и дальше отношения продолжаться.
ЗЫ. От того, что кто-то и кого-то добавляет в "друзья" в соцсетях из этого вообще ничего не следует!!!
Попробуйте добавлять мужиков, ему понравится? При чем здесь права качать - не хочется выглядеть рогатой лохушкой )) а? ;-)
Сообщение было удалено
Ревность это плохо, ревность вредит.
Даже если он заведет любовницу, ну подумаешь, зачем ревновать и портить и себе и ему настроение. Мужчинам можно, ничего страшного.
_
Бывший тоже стал добавлять девок всяких в друзья,и тоже плел,что он просто ими общается! Выяснилось позже,что он с половиной хот ел переспать,а с несколькими таи переспал!
Сообщение было удалено
не его добавляет,а он сам добавляет,видно по тому,что некоторые его бросают в подписчики,а внизу на его странице видно на кого он подписан
Ох, Автор, изменит, изменит, закрутит с кем-нибудь, влюбится, приголубит его кто-нибудь, влюбит в себя, позовет к себе на жарку ноченьку на сеновал, найдет себе он зазнобушку горячую, дЕвицу ладную, высокую, стройную, крепкую, чернобровую, синеглазую, веселую, ох, найдет. Ты с ним построже, чтобы место свое знал и не высовывался и не фантазировал, усыпляя твою бдительность. Здесь лучше беребдеть, чем недобдеть!
если бы он вами дорожил- так бы не поступал, значит не остановил выбор на вас!
Как ни притворяйся-ты себя уже замветила.Можешь не сомневаться, что он запомнит это.
Женщина, которая ревнует, всегда знает, что не заслуживает данного мужчину. Потому и беспокоится, что уверена, что на свете есть много женщин, гораздо лучше неё во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Дыбилятина ты, звонок для женщины- тревожный. Автор,готовь голову под рога 100%
[quote="Гость" message_id="50181707"]К.Женщина, которая ревнует, всегда знает, что не заслуживает данного мужчину.
Я тоже своего ревную. Знаю, что не заслуживаю его. А тот, кого заслуживаю, не со мной блин, но к нему не ревную почему-то. Не знаю, кому отдать того, кого ревную- счастье такое свалилось. Если б не он, то тот, кого заслуживаю (но не ревную), был бы со мной уже давно!
Сообщение было удалено
Респект вам. И счастья настоящего!
Девоньки, а в фейсбуке есть скрытые друзья? Подскажите, прошу.
пусть удалится из сети, на фик они вообще нужны..
Сообщение было удалено
ну
Автор, Вы правильно сделали, что высказали ему претензии. Просто так ничего не бывает. Вам шестое чувство подсказывает, что грозит опасность. Это как сквозняк - ты его не видишь, но улавливаешь - дует же.
Я бы тебе посоветовала либо взломать его страницу, либо дождаться его ухода и почитать, что он там пишет) так ситуация максимально прояснится)
Сообщение было удалено
Шта?
Ой автор ... Было такое,сколько намучалась с ним.постоянно добавлял , просматривал фото,я звоню трубку не берет,а сам Лайки в ок ставит ,у меня в новостях отображается , говорит занят по работе был ,я говорю а что тогда лайки ставил,он орать начал типа ху ли я за ним слежу .а потом одна из девушек прислала мне переписки их ,там вирт.еще видела в скайпе он искал девушек для вирта,но они ему не отвечали.лучше с такими отношений не заводить , вся измучаетесь от ревности ,себе дороже.И вранье сплошное слушать будете.
Я бы на след. же день сбежал от такой ду/ры и перекрестился 10 раз.
Сообщение было удалено
Почему, она любит его и он ей небезразличен?!