Мною интересовались и красавчики, но все мои отношения ничем не заканчивались. К слову, мне 22. Стоит менять свои вкусы или стараться подстроиться под них?
мужчины-бабы это любят, хоть красивые они, хоть некрасивые, а мужчины-мужчины нет.
Что делать ? Если ты не очень красивая , а твой парень красавчик и к нему липнут девушки ?
Была такая же ситуация. Я сама по себе пухленькая + с маленькой грудью. Не сказала что прям жирная, просто есть животик. Из плюсов внешности только милое личико и большущие карие глаза.) В целом мужчин никогда не привлекала, а если и начинала с кем нибудь встречаться то это длилось недолго! Ещё усугубляла ситуацию своим не красивым повидением, я ревела чуть ли в ноги не падала только что бы не уходил. Потом бухала как грёбаный пират. Со временем начала понимать что так себя вести нельзя. И просто в один день стала пофигисткой)))). Сразу камень с души упал , как будет так и будет говорю я себе. В итоге нашла своё счастье. Счастье под 190ростом с голубыми глазами и улыбкой которая меня сума сводит))))). Просто забей и живи сегодняшним днём))