Мне понятно, что мужчины по своей природе охотники и всё такое. Но! Они же люди) почему доброе доверительное отношение не ценно? Почему, когда ты игнорируешь человека, он проявляет удивительную активность? Как найти эту идеальную манеру поведения? Хочется же спокойных нежных отношений...а не постоянно находиться в стрессе. Но нет. Мужчин цепляют эдакие стервы, которые нацепили корону себе на голову без видимых на то причин. Понять, что с такой нет никаких здоровых отношений в дальнейшем - не судьба.
Я никого не осуждаю, каждый ведет себя так, как хочет. Что вы думаете по этому поводу? Как же всё-таки нужно выстраивать своё поведение???
Эти шаблоны для парней, которые не твои. Если найдешь себе реальную пару, то вообще ничего придумывать не надо. Хороший признак- это регулярные телефонные разговоры по 2-3 часа "за жизнь"))) Ничего не выстраивай, а просто методично ищи себе пару
Автор, как мужчина скажу Вам следующее, -стерву интересно только в постель завалить, а жить с ней -ну его на*****!!!! Врагу не пожелаешь. Правда, существует мнение, что мужчины любят стерв из-за того, что рассчитывают на то, что и своих детей она будет защищать во всех ситуациях до конца, не считаясь ни с чем и ни с кем, т.е. проявлять свою стервозность по полной программе. Т.е. -это уже вопрос биологического выживания наследников мужчины.
Автор, ещё одно мужское мнение...
Не нужно что-то изображать, не нужно пытаться манипулировать и подталкивать в желаемом направлении. Нужно быть собой и не спешить, не столько действовать, сколько смотреть и понимать, хоть это и тяжело - тем тяжелее, чем более вы заинтересованы в данном конкретном человеке.
Сообщение было удалено
Автор я вчера создавала тему что написала коллеге , а он ноль реакции ... Почитай . И не будь такой ***** как я. Уж лучше сидеть одной и ждать, чем точно так же сидеть по прежнему одной и ждать но еще при этом чувствовать себя навязыаающейся предлагающей себя *****
Сообщение было удалено
Вообще-то, по жизни, всегда бегает и напрягается тот ,кому больше надо.
Ну, я не стерва, я просто искренняя и никогда не строю из себя фифу, у меня много хороших качеств, именно поэтому мой муж меня добивался и боялся потерять, боялся, чтоб другой не увел.
Так что дело не в мужчинах, а в Вас. Девушку с качествами всегда будут добиваться, а вот глупую пустышку, скучную до ужаса, но с гонором, меркантильную деваху с калькулятором вместо сердца - этих будут обходить стороной
Сообщение было удалено
...а переписка мэседжами считается??? :)
Вы же не ищете себе друзей по принципу - хватает ближайших, кто рядом, а дальше разберемся, выстроим что-нибудь... Точнее, кто-то так, конечно, делает, но потом строчит на форуме темы "ах как же мне быть с этой "подругой""... Вот и с мужчинами так не надо, "вижу цель - не вижу препятствий" это для других ситуаций. Нужен человек, с которым комфортно таким, какой он есть, чтобы не вызывали раздражения мелочи наподобие привычки шумно размешивать сахар в стакане. Вот тогда будут такие отношения, как Вам хочется, и не будет стресса, а Ваш склад характера и поведение будут на десятом месте, т.к. Вас уже приняли такой, какая Вы есть, ну и Вы приняли мужчину, соответственно. Но большинство женщин торопятся, смотрят постоянно на биологические часы, а не на мужчину, потом жалуются. Вывод каждый делает сам.
* не хватает, а хватай
Причем тут "игнорирование" и "стервы с короной на голове"? Просто часто неразделенная любовь случается. Ко мне тоже обычно подкатывают парни, которых я игнорирую, я не знаю как это объяснить. Наверно в природе так заложено, что мы залипаем на тех, кому мы безразличны и нам надо "завоевывать" и т.п.)
Сообщение было удалено
Автор я вчера создавала тему что написала коллеге , а он ноль реакции ... Почитай . И не будь такой ***** как я. Уж лучше сидеть одной и ждать, чем точно так же сидеть по прежнему одной и ждать но еще при этом чувствовать себя навязыаающейся предлагающей себя *****
ну почему?почему Вы так себя чувствуете? я читала Вашу тему. если бы он Вам не ответил, то тогда может быть и можно было чувствовать себя некомфортно (и то не оплеванной, предлагающей себя, навязчивой и т.д.). а так он просто *****. не смог поддержать разговор. тууупооой. и все. вы тут не при чем. таких мужиков - тьма. (вот к примеру мой одногруппник тоже по переписке ни бе ни ме, за то в жизни очень интересный, разносторонний и разговорчивый человек)
Потому что вы привлекаете всяких неудачников!
"хочу вон то колечко милый я-в знак твоей любви ко мне"-не стесняйтесь сказать так просто и проверите каков его настрой!
Из 3-2 мне приподнесли колечки!..пришлось вернуть так как не было чувст...никто не взял назад..,но как приятно что есть еще мужчины!
К слову я их поздравила не хужими подарками...чтоб не было долгов и все!
Зачем себя утруждать раздумьями,когда есть книги в которых четко написали еще много лет назад..серьйозный мужчина-имеет право заявить о себе
Только не нужно от врача требовать кольцо за 1000$))
По сеньке шапка...Девушки!
ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ ПОЧИТАЙТЕ!
по моему надо вести себя естественно..
И не рвите себе волосы)))
Вы же одна единственная на Земле и эта Ваша жизнь,а в жизни Королева вы,а не придаток ...
Цените себя и уважайте и ливиные хитропопые М к вам не прилипнут!
Успех любит успешных и смелых!
А вообще -не стесняйтесь спрашивать:"женат ли? Сколько детей? Как видит вас рядом? Пользуеться ли презервативами? Итп"
Тогда вы не будете спать с женатым! Лечить куйню какуюто и делать аборты!
Вам не нужно будет думать во время секса о его сперме и возможных последсвиях,ваш мозг будет занят-Оргазмом!
о торговки телом собрались)))))) сейчас такое время женщины это самки для секса, хочешь бери, хочешь не бери...))
Сообщение было удалено
Не все мужчины такие, вот я например такой, но не все такие, есть и нормальные. Чесслово, я сам видел таких мужиков, ну по телеку.
А если серьезно, сначала ты такая показываешь характер корона там на голове. а потом как бы сдаешься постепенно и переходишь к нормальным отношениям, но переходить нужно плавно, без рывков, чтоб по любовницам не побежал.
А самый простой способ перевести стервозность в сексуальную сферу, ну там фемдом, садо-мазо, игрушки всякие, а все кроме сексуальных отношений строить на теплой доверительной основе.
_
Сообщение было удалено
Читывали мы, читывали там твои Опусы и вердикт и диагноз тебе уже поставили! Так что живи спокойно и не приставай больше к молодым людям, не накручивая себя, не ешь свой мозг и чужой одновременно! Так всем будет легче и прежде всего тебе!
Слушайте, в наш век информационных технологий уже, наверное, каждая собака знает о том, что дело не в стервах, не в охотниках и не в игнорировании.
Надо просто быть интересной самодостаточной личностью, умеющей жить так, чтобы мужчина не был первым и единственным интересом в жизни.
А еще очень важно уметь быть настоящей женщиной и не брать на себя мужские обязанности.
Всё, ничего сложного.
Сообщение было удалено
То,что мужчины говорят и то, что они в реальности делают, отличается как ночь и день
"Как найти эту идеальную манеру поведения?"
Идеальную для кого? Тут два варианта.
1. Идеальную для мужчин. Но мужчин много, и все они разные. Таким образом, придется изучать каждого и подстраиваться под каждого, то есть всю свою жизнь пробыть в роли. (в противном случае вы просто будете не нужны - ведь интересны не вы, а то, что вы изображаете, являющееся ценным для конкретного мужчины).
2. Идеальную для себя. Это та манера поведения, при которой делается то, что хочется, не делается то, чего не хочется, и в целом дышится свободно и радостно. Таким образом, люди видят вас в чистом вашем виде, и, - убедившись, что подстраиваться под них вы не собираетесь, - либо принимают вас, либо идут лесом.
Уверенной в себе нужно быть, и независимой - в меру.
Сообщение было удалено
Раз об этом все девушки знают, то почему тогда столько одиноких девушек, желающих выйти замуж?
главное не торопить события, пусть мужчина двигает отношения, если ему надо конечно
Сообщение было удалено
Ага, так они и рассказали, женаты они, или нет. А секс в презике- это вообще не секс, никакого удовольствия. Я извиняюсь, но девчонка, пишется с буквой--о-- Не обижайтесь, просто глаза режет.
а с женщинами вы знаете как себя вести? ну вот и займитесь. все же мужики- *****.
*cвoлoчu
автор, люди разные, если отношений хотите спокойных и нежных, то и парней выбирайте соответствующих, они себя не сразу проявляют, часто подолгу присматриваются, дружат.. а от темперамента нет смысла спокойствия ждать
что за бред касаемо ОХОТНИКОВ, и вопше в жизни бывает так думаешь охотник а оказываешься жертвой
Автор, да не церемониться с ними и все. Хорошего отношения не каждый мужчина может вынести, наверно считают себя не достойными, ну что ж им виднее.
мужчинам нравятся не стервы, а те кто не планирует всё и вся, не живёт по шаблону правильности или неправильности... такие женщины несут ощущение просторной долины, а не закрытой со всех сторон казармы.... плюс к тому - феромоны)))
Сообщение было удалено
Ха, врачи разные бывают. Если у доктора своя клиника, то он явно небеден.