Гость
Статьи
Сложные отношения! …

Сложные отношения! МУЖЧИНЫ и ДЕВУШКИ нужно ваше мнение!!!

Дорогие мужчины и девушки!! Нужно и важно Ваше мнение!! В течении 2х лет жила с мужчиной. Съехались очень-очень быстро, т.к. до наших с ним отношений несколько лет очень хорошо дружили, а потом поняли, что любим друг друга. То есть не с малознакомым человеком съезжалась. Но через полтора года совместной жизни расстались, т.к. очень много стали ссориться, скандалить да и вообще...В общем разъехались мы и попытались забыть друг о друге. Никто никого не бросал, решение было обоюдным. 2 месяца не общались вообще. Потом он позвонил, и мы на почве совместных интересов и воспоминаний начали общаться, через несколько дней встретились и в итоге помирились. Через пару недель узнала, что он общается со своей бывшей, при чём очень хорошо общается. Я не очень хорошо к ней отношусь, т.к. она пару раз предпринимала попытки, чтоб вернуть его. Это меня очень задело, и состоялся просто грандиозный скандал. Хотя я сама не скандалю вообще, но тогда реально крыша от обиды поехала. Отношения испортились и доверие на минимуме (у меня к нему). Но он смог убедить меня в том, что они просто общаются, по дружески. Постоянно твердил об этом, и давал читать переписки, ничего не скрывал. На что я спросила, знает ли она о нашем примирении, на что услышала отрицательный ответ и попросила сказать ей об этом и пусть общаются дальше...но он сказал, что не будет ей ничего говорить...В итоге мы свели наше общение к дружбе, точнее обычной переписке. Но не так давно опять решили встретиться и...поняли, что дружить у нас никак не получается. Тянет друг к другу. Я не знаю, хочу ли я отношений с ним и могу ли ему доверять. Но мне с ним хорошо! Балдею от его поцелуев и объятий, рядом с ним спокойно и очень уютно. Да и в сексе он просто прекрасен. Но смущает тот факт, что по большому счёту нас связывает только секс без всяких обязательств. Т.е. мы не пара!!! Но постоянно ласково общаемся и проводим время вместе совсем не как друзья. И он говорит, что он не хочет отношений и обязательств. При этом он говорит, что так же думает обо мне, скучает, что ему также приятно и спокойно быть рядом со мной. И что другой девушки ему не нужно. Что он не хочет секса на стороне и свиданий с чужими. На вопрос о том, какую бы он себе хотел девушку, не задумываясь ответил "Как ты!", и перечислил некоторые мои качества. Ревнует меня, не хочет чтоб с кем то на свидания ходила и т.д., но всё твердит, что отношений пока не хочет...объясните мне, что это всё таки значит?!? Получается, что обязательства всё таки есть, но о них, так сказать, в слух не говориться. И так же говорит, что если я кого нибудь себе найду, то он не будет мешать и "уйдёт в сторону". Преимущественно Мужчины, скажите, каково его отношение ко мне??? И если я захочу развития отношений, как поступить? Есть ли вообще перспектива развития серьёзных отношений, или лучше прекратить все эти "отношения" сейчас? Да и каким образом их развивать?)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

так может тоже самое он и той другой говорит

Гость

У неотразимого по плану чичас благодетельство с голым расчетом с нелюбимой с расчетом будущих профитов для себя самого себя и любимой , которую очень сильно любит. пусть ждет, скоро он в клювике принемет...

Гость

Надо меньше слушать его и больше смотреть на поступки. Слова красивые они все умеют говорить. А у вас все "сказал, сказал" а на деле, ему с вами удобно, секс хороший, но и другие варианты он рассматривает. Вы у него не одна.

Гость

Вы сами выдумываете себе проблемы, чтобы потом их ГЕРОИЧЕСКИ преодолевать.

Задумайтесь.

Гость

у меня были похожие отношения. я просто таяла в его руках, от поцелуев ноги подкашивались. я переживала также как и вы. а потом решила забить и просто получать удовольствие) в итоге, когда расслабились, буквально через пару месяцев я перегорела(до этого просто с ума по нему сходила). мы до сих пор очень мило общаемся, он до сих пор твердит о своей любви (ведь любовь бывает очень разной), а я вспоминаю наши отношения как одни из самых легких и головокружительных.
У нас давно уже нет интима и вообще каких-то отношений(у меня мч, у него девушка), мы встречаемся раз в несколько месяцев, но в объятиях друг друга чувствуем себя как дома.
и честно говоря, я очень счастлива, что наши отношения пошли по такому нестандартному сценарию, каждый из нас нашел свою любовь, а друг для друга мы так и остались родными людьми и не испортили все скандалами и выяснениями "куда это все приведет"

Гость

У меня мозги закипели от одного описания поведения этого парня, помашите ему ручкой и пожелайте удачи в навешиании лапши на уши другим девушкам. Общайтесь больше с адекватными парнями, которые уважительно относятся к девушкам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорить с ним обстоятельно: что вас не устраивает, что его, что устраивает обоих, возможен ли компромисс.. Если компромисс невозможен, то увы, только время потеряете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего тупее, чем вот так говорить с парнем. Вообще их слушать не надо. Они всегда говорят одно, а делают по-другому.

Гость

автор! Ничего страшного. С Вами у него несерьезные отношения. С другой дружит гениталиями. Там, может и третья-четвертая имеются. Устраивает Вас необременительный секс - общайтесь дальше. Такое общение может длиться годами и десятилетиями. Даже когда у него будут жена, дети и внуки. Если же свое счастливое будущее видите иначе - ищите другого мужчину. Который будет Вас любить. И не грузить связями с другими.
А добившись каким-то невероятным образом отношений и даже брака с этим мужчиной, Вы четко должны осознавать, что никогда не будете у него единственной женщиной.

Зеленоглазка

Если бы он относился к вам серьезно,то и той девушке сказал бы о вашем примирении и встречах, а вам так прямо сказал- отношений не хочу! Вы ему удобны.

Гость

Девушка, если Вам нужны серьезные отношения в плане семьи, ищите другого. Это вот встречались-поругались-расстались-потом снова сошлись, я не понимаю этого, какие то подростковые игры, либо хочешь быть с человеком, либо нет. Все эти сомнения, а может быть, а может и нет от скуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бессмысленно, что там выяснять, итак все видно по поступкам, от скуки паренек мечется, развлекается.

Гость

Куда мир катится(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: