Мне 40 , давно в разводе. Пытаюсь знакомиться с мужчинами, тк одной уже поднадоело и хочется общения с родным и близким человеком.
Так вот встречаемся без секса - я присматриваюсь к нему, что за человек, порядочный ли, как себя ведет со мной, как я себя чувствую с ним... И вдруг бац- объявляет: 'У меня с завтрашнего дня отпуск и я еду в Турцию'. Я в замешательстве.
Второй вот уже так.
Не тех выбираю не с теми судьба сводит? Я честно говоря в шоке от их таких поступков
из вашего текста не понятно, чему вы возмущаетесь,то что едет или что вас не берет? А чем он вам обязан?
секса нет
нет секса нет отношений.
а если нет отношений, с чего он должен вас с собой брать. или отпуск проводить в городе?и жертвовать туром
А Вы чего ждали?
Второй раз - не показатель.
У меня еще хуже. Начинаю встречаться, он вроде при деньгах, а потом резко деньги кончаются)) Правду говорят, что секс со скорпионом лишает денег.
Автор, поясни свою позицию, пжалста! Сколько встречаетесь, каковы ваши встречи, как часты, чем занимаетесь, почему он обязательно должен взять вас, целовались ли, как близки и т.д., а то ничего не понятно, с чего вдруг. с каких бархт он должен взять тебя и т.д. ? Пока народ не видит здесь резонов в необходиости брать тебя с собой в Турцию! Как экономически ты могла бы поддержать его эту поездку в Турцию, заплатить самой, частично заплатить, беспоатно за его счет и т.д.? Насколько вы близки, чтобы претендовать на эту поездку? Работаешь ли ты? Поясни, будь добра, если это, конечно, не Разводска, что очень может быть!
Автор, в Вашем возрасте, имея определенный жизненный опыт странно удивляться такому положению вещей.
А почему мужчина должен Вас с собой куда-то брать? У него отпуск. Он вроде бы отдохнуть собрался а не Вас развлекать и ублажать. Или я чего-то не знаю? Почему он вообще должен оправдывать какие-то Ваши ожидания и Ваши планы на счет него?
Люся, если ты с мужиком не живешь вместе, секса не было, то ты для него- никто, ничто и звать никак- помни всегда про свой статус. И никаких прав открывать рот и говорить куда ехать и что делать не имеешь. Вот как статус поменяешь, так и предъявляй претензии
Странные претензии... а Вы как хотели бы, чтобы он путевку сдавал, раз с Вами познакомился и два раа в кафе сводил? Типа зачем мне Турция, когда я могу использовать свой отпуск, чтобы сводить ее еще два раза??
Сообщение было удалено
Она не Люся, она Таня!
Сообщение было удалено
а что когда случается секс, можно уже рот оэкрывать и претензии предъявлять?)) Т.е.еслиэноги раздвинула для него - у тебя на него права, а нет - значит нет, так?)
Сообщение было удалено
секс что ли впереди телеги? Встречаемся а потом бац- ***** в Турцию рванул. Хорошо что секса не было!!!
Сообщение было удалено
-иннааа,
-Я не Инна, я Света
-инннааа,
-Я не Инна ,я Света
-инннааааах....)))
Тратиться на 40-летнюю женщину? Вы верно шутите.
У Дмитрия дети есть?
Автор находится в зоне тараканистости мозга, приближенной к красной отметке)))
Сообщение было удалено
Подразумевается не конкретно секс, а то что у людей есть отношения и они на пару строят планы. Тут же как факт, даже "минимума" отношений не наблюдается.
Сообщение было удалено
Отношений . Не с сексом на стороне
Сообщение было удалено
Муж был скорп. Денег не было никогда. Только развелись и по финансам стало ок. Ттт
Сообщение было удалено
Кому хорошо, что секса не было? Нет мужика -нет секса, есть мужик - нет секса....Удивляюсь женщинам, вам секс не нужен????
Ну едет человек отдыхать и в чем проблема?? Он был обязан вас с собой взять? Но, насколько я понимаю, вы присматриваетесь, а не встречаетесь. Так с какой радости то за вас платить??
Сообщение было удалено
Нет, ну тратится можно и на 40 летнюю женщину, если она достойна этого! Но тут совершенно непонятно, что случилось, каковы резоны каждой стороны, каковы предпослки того, что Автор ожидала и не слишком ли она многого ожидала, что еще, может быть не созрело, не набрало силы и не перешло в какую-то относительно устойчивую фазу! Какие-то бухты, барахты, Детский сад, а скорее всего Разводка!
Сколько встречаетесь, каковы ваши встречи, как часты, чем занимаетесь, почему он обязательно должен взять вас, целовались ли, как близки и т.д., а то ничего не понятно, с чего вдруг. с каких бархт он должен взять тебя и т.д. ?
знаем друг друга три года, встречаемся год, встречи раз в месяц, сближение не получается.
Пока народ не видит здесь резонов в необходиости брать тебя с собой в Турцию! Как экономически ты могла бы поддержать его эту поездку в Турцию, заплатить самой, частично заплатить, беспоатно за его счет и т.д.?
Резон в том что если тебе нравится женщина, то ты всячески идешь на сближение с ней а не едешь в турцию. Я могу сама оплатить и в италию поездку и во францию.
Насколько вы близки, чтобы претендовать на эту поездку? Работаешь ли ты?
Если мужчина поехал один то я автоматом считаю что не близки. Работаю. Много времени и сил отнимает работа
Поясни, будь добра, если это, конечно, не Разводска, что очень может быть!
Не разводка. Реально меня колбасит от такого неуважения ухажеров
Сообщение было удалено
Если он ухаживает то я считаю ехать одному на поипушки это верх цинизма
Сообщение было удалено
Че надо секс? Мне такие лядьки не нужны. Турция для них реальный выход. Поэтому так и действуют
Сообщение было удалено
кафе 200 рэ кофе попить. А поездка это уже лакиусовая бумага отношений.
Сообщение было удалено
Не. Я Автор
Сообщение было удалено
Не убедила, Автор!
?? Поездка в Турцию Вас смущает, а встречи раз в месяц в течение года нет? Разводка
Сообщение было удалено
вот. Это логика современных мужчин. Надеюсь остались еще такие же неандертальцы как я
Сообщение было удалено
Для таких бандеросов точно так
Автор, Вы очень долго идете на сближение. Мне 42 и я уже понимаю, что мужик привязывается сексом. Реально, можно "приворожить" с первой встречи. Не будет он идти на сближение год. У него жизнь течет, а вы на него планы строите... Как будто вам 20, правда ))
Сообщение было удалено
Вот был бы минимум а потом турция и что? Спид сифак не дай бог, ттт . А я брезгливая
Секс от 40-летней))) Бабуль, тебе вязать надо и внуков нянчить, какие мужики?
Реально не понимаю почему он вас должен брать с собой??? Вы как то неправильно понимаете ваши отношения))
Сообщение было удалено
Мне нужны вначале чувства, забота желание мужчины быть вместе. А секс- что секс ноги раздвинула вот тебе и секс. Не надо делать культа из секса в паре.
Озабоченные какие то
Сообщение было удалено
дак теперь то что присматриваться? Истинные причины наверняка были онли секс. Просто во время я не сдалась)
Если авторше не интересен секс, то и знакомиться надо с мужчинами, которым тоже не интересен секс. Такие найдутся. А эти двое уехали в Турцию, так как не видят с тобой перспектив развития отношений. При заинтересованности мужики возят девушек в турпоездки. У меня дружбан на СЗ познакомился и потом в Тайланд за приличные бабки её свозил. Правда и она того стоила- выглядит на 5+ и на 10 лет моложе
Сообщение было удалено
Да не дури, сам же понимаешь, что Дурь пишешь!
Сообщение было удалено
какие силы набирать если человек не раздумывая едет один в турцию
Вы удивитесь автор, но когда я мужу после 10 лет брака говорю, что секс это не главное, он так на меня непонимающе смотрит! )))) А вы говорите для начала отношений....это вообще для них основа всего. Перестаньте слушать себя, и начните понимать уже мужчин и они не будут сбегать от вас в турцию за ИППП.
Сообщение было удалено
Ура! Нашли решение! Всенепременно!!!))
Сообщение было удалено
Ты не обижайся, но я тебе скажу, что в сорокет мужик уже не может как 20-летний пацан с цветочками час на улице ждать пока она опаздывает. У мужиков в 40 лет уже напрочь нет того мальчишеского романтизма, а наоборот один голый прагматизм из-за жизненного и полового опыта- долго с женщинами не сюсюкаются. Если не получается сразу, то бросают и берут следущую.
Сообщение было удалено
Нет, я не озабоченная, но понимаю реально, что водить за ручку мужик сорока летнюю женщину не будет!!!! И у мужчин чувства возникают после секса!
Это отговорка, просто мужчина так "линяет", якобы с завтрашнего дня в отпуске, а фактически он больше не хочет с тобой встречаться.
Для мужчин очень важен секс, это как пойти в магазин и примерить пару обуви, прежде чем решиться ее купить, а и ведь ты уже не девочка, если до сих пор мужчины возле тебя нет, вероятно ты неинтересна как женщина, вот и линяют.
Сообщение было удалено
А чем смущение встреч раз в месяц должно быть?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Нфик их всех мужиков ентих
А чего тут к армянам да туркам привязались так? Армяне хорошие семьянины, а турки еще лучше. А если русский едет на курорт 1, то встретит там только русских женщин для секса, не турчанок.
Сообщение было удалено
Не верю, что пишет взрослая реальная женщина после этой фразы.
Потому что всерьез думать, что в отпуске люди только и мечтают, что поипаться - это детский сад, вторая группа. Едут отдыхать: купаться в теплом море-океане, смотреть другой мир, пить коктейли на пляже и вообще ничего-не-делать.
Ваша логика вообще непонятна - если я знакомлюсь с мужчиной (даже еще не сплю с ним!!!) - я по вашему не имею право с подругой поехать на Цейлон косточки погреть???
Сообщение было удалено
А как надо понимать?
Сообщение было удалено
Секс - это искусство, это умение женщины отдать всю свою нежность и теплоту, растопить скупое мужское сердце.
А вот только ноги раздвигают фригидные тетки, которые в постели бревном лежат и ждут, что им таким холодным вдруг звезды с неба снимут и к ногам бросят.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Значит и заморачиваться на таких не надо. Да я бы и не заморачивалась если бы они не трещали об отношениях не заботились бы. А то я только начала влюбляться и бац! Турц ия