Гость
Статьи
становится ли …

становится ли совместная жизнь рутинной?

Мне очень интересно,часто говорят,что как только начинаешь жить вместе,сразу вся романтика исчезает и становится все рутинно,правда?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если люди любят друг друга, то бытовуха эти отношения не разрушает никак, а только крепится, а если ты ждешь от него ежедневных романтик ужинов, сюрпризов в общем всей этой хрени, то увы рутина все разрушит. Знаю девушку вся такая романтичная, стали жить вместе с парнем, она видимо сказки ждала, а тут оказывается что парень смеет уставать на работе и лежать на диване, ещё у него с утра воняло изо рта, в туалете после него попахивало, потом он попросил погладить его рубашку, но как она выразилась последней каплей было когда он п.укнул при ней

Гость

11 лет живем вместе в браке,поженились как будто то бы вчера,двое детей,рутины нет.

H&M

ну ни сразу конечно,но со временем однозначно.секс из10раза в неделю переходит на1раз.эта готовка практически каждый день..мы решаем эту проблему как только предчувствием ее стараемся уехать куда ниб на дачу,на базу отдыха иногда снимаем номер в гостинице и там отрываемся;)фантазия включается и тд..

Гость

Наши отношения бытовуха не разрушила, но секс правда стал 1 раз в неделю, вместе редко куда ходим, в основном в магазин за продуктами раз в неделю закупаемся..А так отношения хорошие:)

Гость

Сообщение было удалено

хахаха)) хорошо написали
Да, всё так и есть.

Гость

Это зависит от твоих ожиданий и твоего настроя, вот и все.

Зубная фея

Неделя малолеток на Вумане? Темы - одна другой инфантильнее. Автор, рутина - это нечто повторяющееся. Естественно, жизнь становится в какой-то степени рутинной, но это нормально. Рутина тоже разной бывает.

Гость

секс редко, поцелуи то же. нет уже никакой романтики!((( зато вместе всегда делаем все, готовим, валяемся на диване, пьем пивко,смотрим телек, убираемся и т.д. но и стараемся по деньгам конечно куда то ходить, кино,кафе и т.д.
а так, конечно чего еще ждать?! у мужиков наверно быстро проходит конфетно-букетный период.

Конечно становится. Те, кто говорят что рутины нет - врут. В один прекрасный момент ты вдруг понимаешь, что из круга - готовка/мойка посуды/стирка/мытье полов - больше не рваться. Сразу, как только начинаешь жить вместе - это пугает.

Другое дело, как к этому относится. Мы с мужем нашли свою романтику в заботе друг о друге: нам нравится вместе убирать дом, вместе готовить еду, закупаться продуктами, и прочее.
Мы переделали рутину в традиции, и безмерно счастливы. Никогда не воспринимали рутинные дела по дому как проблему, всегда с удовольствием. Но у нас любовь. :)

Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

По вашим словам, я, получается, тоже "вся такая романтичная". а вам это все нравится что ли??) "ещё у него с утра воняло изо рта, в туалете после него попахивало, потом он попросил погладить его рубашку, но как она выразилась последней каплей было когда он п.укнул при ней"

Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Если взаимно любите, то не сразу. Если не взаимно- моментально. И вообще, "хорошее дело браком не назовут"- 100% правда, рано или поздно, а ежедневная принудительная готовка (муж все равно без души готовит), уборка, и прочие "радости" совместного бытия начнут убивать любые великие чувства.
Хотя, как всегда, есть исключения в виде жен миллионеров, которые не в курсе о мыслях "что сегодня приготовить" и тех, кого называют "*****", т.е. те, кому по нраву, по душе вся эта "миленькая бытовушка".

Царица Любимая
Царица Любимая

Сообщение было удалено

**- это клу.ши

Гость

Смотря что вы имеете ввиду. У меня не рутина, так как каждый вечер разнообразен , сегодня ужин такой, завтра такой, то вино, то пиво ))))))) а сейчас вообще ремонт затеяли, то Косторама, то Леруа. А мужу вообще рутина не светит, с работы приходит то гипсокартон прикрутить, то полку прибить, он просто мечтает о рутине за два года она не наступила.

Гость

Недавно стали жить вместе с МЧ. По началу я очень старалась: готовила ужин, тут же обед на работу нам обоим, мыла посуду, стирала, гладила. Я выходила из кухни в 12 часов ночи, к этому моменту мой любимый уже спал. Меня хватило в таком режиме на три месяца... у меня появились черные круги под глазами, я была все время раздраженная, меня эта совместная жизнь уже вообще не радовала, я чувствовала себя обслуживающим персоналом! В итоге сорвалась, и договорились с МЧ, что часть обязанностей возьмет он на себя....но знаете, романтика все равно прошла, уже не так как было раньше, сейчас на первом месте у него ПК...вот и думаю, как вернуть то прежнее чувство легкости в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это не по-товарищески!

Гость

Да, у нас с мужем рутина, прожили уже 18 лет вместе. Вечером после работы ужин и просмотр совместно любимого сериала или интересного фильма. И пусть хоть одна п а д л а нарушит эту нашу рутину! Зачем мне каждый день поход куда-то и ли цветы с конфетами?! Я нахожу не менее романтичным, то, как он держит меня за руку или гладит по голове, как помогает по дому или другим делам.

Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

никак. разъезжайтесь.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

это не рутина, скотство со стороны МЧ. и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубы не чистит, ополоскивателем рта не пользуется, в туалете справит нужду и сидит, пока весь туалет не провоняет и спортивные штаны насквозь вонью не пропитаются, и потом выпадывает оттуда, и дверь настежь. Да ещё пердит, как пулемёт. Какая, блин, романтика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... это, б л я, жизнь!

Гость

Все зависит от людей и от их отношений. Вот мы с мужем иной раз и пивка вечером после работы вместе попьем (в разумных количествах) чтоб расслабиться после тяжелого дня. Но в выходные переделав все дела, мы устраиваем маленький праздник. Пусть без подарков, но стол ставим в комнате, готовим что нибудь вкусненькое, бутылочку вина ставим и обсуждаем что нибудь волнующее нас, планы по ремонту - кто как видит ту или иную комнату. И сразу мимими такое наступает, хотя оба нелюбим эти телячьи нежности. Выходных ждем всегда с нетерпением. Вот так и спасаемся от рутины

Гость

Конечно становится, а как вы хотели. ОН оказывается не только дарит цветы, целует руки и признается в вечной любви, но еще и ходит по квартире в трениках, почесывая задницу, сидит в туалете по часу и носки у него после двух дней носки "совершенно чистые".

Гость
Царица Любимая

Сообщение было удалено

...И за великими чувствами мужик бежит на сторону

Гость

Уже не раз писал , что до сих пор не понимаю какого каждый день то готовить вообще ? Ну я правда так жил всегда. Мать работала , отец тоже. Готовили раз в неделю на всю неделю вперед. Суп/борщ/каши/мясо. И всю неделю потом ели.
Я как с будущей женой жить стал она тоже по началу старалась каждый день там что-то готовить. Потом поговорили ,я рассказал о своих привычках Так и живем. По настроению устраиваем вечера с чем-то особенным.

А от рутины ты никуда не денешься. Тут уже только от вас зависит будете ли иногда себе устраивать что-то интересное или так все диваном и будет заканчиваться после работы.

Гость
Царица Любимая

Сообщение было удалено

Мне не нравится, но я здравомыслящий человек и понимаю что человек существо не стирильное, это физиология ))) у меня у самой был период в жизни когда я была романтичной в силу нежного возраста, встречалась с парнем, но у меня были проблемы со стулом и постоянно вздувало живот, ещё я не могла при нем сходить по малой нужде, по большой уж тем более, поэтому я вместо того чтобы наслаждаться совместным времяпрепровождением жутко мучилась от боли и мечтала о его скорейшем уходе, романтика то оставалась выходит, но какой ценой. С мужем мы через неделю определили, что что естественно то не безобразно, конечно не п е р д е л и в наглую друг при друге, но тихонечко могли, пи пи так спокойно делали вместе ))) ну что в этом такого, какахи детские отмывать тоже не романтично, но никто же не говорит мол фу ребёнок это так не романтично, мерзко и отвратительно (ну почти никто)

Гость

Правда автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: