Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет со мной жить

Всем привет!)
Я встречаюсь с молодым человеком 4 года, знакомы мы 8 лет.
Очень серьезные отношения, знаем друг друга уже от и до, но до сих пор не живем вместе.
На третий год отношений проживали в комнате, которую я снимала. До этого он жил в съемной квартире со своим братом.
Когда у меня произошли проблемы в финансовом плане, мне пришлось уехать из комнаты и переехать в другой город. Он же остался жить с братом. Не помог мне решить проблему, но пообещал, что скоро решит вопрос и снова будет все окей.
В итоге уже на протяжении пяти месяцев мы видимся только по выходным. Он приезжает ко мне.
У меня нет возможности самой накопить и вернуться обратно. Он работает, зарабатывает достаточно, чтобы снимать нам квартиру. Но говорит якобы нет возможности.
Я ему говорила, что мне надоели такие отношения, что я хочу жить вместе, с любимым в любимом городе.
Сегодня он мне написал, что на него я могу не надеяться. И каждый раз так, когда он уезжает туда.
Когда мы вместе, нам всегда очень хорошо, весело, в плане секса все супер. Говорит, что любит меня. А как уезжает, сразу холодный.
Может я чего-то недогоняю, может послать такого мужчину. Сколько я так прожду его, может все впустую.
Пишите все, что думаете. И у кого был такой тип мужчины.
Сама я уже разобраться не могу.

Киспис
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он Вас не любит. Но пока ему удобно. Как только появится дама без финансовых проблем, он сразу срулит. Не теряйте время!

Гость

Вы правда совсем-совсем не догоняете. Вас посылают, прямым текстом говорят, чтобы свои проблемы вы решали самостоятельно. Но если решите - вашим жильем будут пользоваться, как и раньше.

Гость

"Очень серьезные отношения- это общие планы на будущее, когда проблему одного помогает решить другой. И не потому что на него взвалили эти трудности, а потому что он любит, и ему не безразлично на то, какого любимому человеку. Вот, что это такое. И уж точно в любящей паре нет слов "На меня можешь не рассчитывать". А ваши отношения- моя хата скраю, ничего не знаю!
Он ничегошеньки не решил для Вас и даже не пытался. Даже комнату снимали Вы, а не он или напополам, а Вы тут про целую квартиру загнули! Ему было удобно с Вами жить, не платить за жилье, совать стручок, когда угодно...он как крыса бежит с тонущего корабля на сушу. Лишь бы ему было удобно.
Хотите жить с ним? Извернитесь, найдите денег, вернитесь, снимите житье и он- тут как тут! Но нужен ли Вам такой мужчина? -Вряд ли...
А каким он видит ваше общее будущее? Или под разными предлогами сливает такие разговоры? А что, если в будущем Вам захочется выйти замуж, создать свою семью?

Гость

Так ты потом замуж захочешь и детей, а он тебе скажет что на него можешь не надеяться

Гость

Время встречи ничего не значит, хоть 10 лет вместе это не показатель. Показатель отношения к вам и надежность. В вашем случае просто парню удобно, не более. А про весело и хороший секс это только ваши ощущения и обман самой себя.
Вам давно бы стоило подумать, где правда отношения, а где ваши надумки. У него к вам потребительское отношения.

Гость

У вас есть 5 дней в неделю, чтобы знакомиться и общаться с другими мужчинами...

Гость

Ну он же Вам прямо написал...
"НА НЕГО НЕ НАДЕЯТЬСЯ"... А разобраться не можете лишь по тому, что боитесь признаться себе в том, что Вы ему больше не интересны для серьезных продолжительных отношений.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А смысл спрашивать?
Он наврет, да и все... "Мол да хочу, я ведь тебя люблю, но ты пойми у нас сейчас не очень хорошая финансовая ситуация, а я хочу что ребенок жил в достатке и мы тоже..."

Гость

У него нет с Вами отношений, он просто время от времени с Вами встречается, и не удивлюсь, если Вы узнаете, что он женился...

Гость

Нахлебник.

Ольга

первый признак мужской любви - именно мужской а не женской - желание заботиться и защищать объект любви, решать ее проблемы как собственные. он вас не любит

Гость

Зачем ему баба с финансовыми проблемами? Как с такой планировать семью.
Автор абсолютно инфантильный человек, неспособный решить даже свои собственные проблемы.

Рыся

Не догоняете не то слово,Вам хорошо и весело только в плане секса,После каждой такой встречи он вам объясняет -*все,можешь на меня больше не надеяться*.И вы 4 года это слушаете,А когда вы решите свои финансовые вопросы вы можете на него надеяться?-Узнавать уже не знаю и надо ли.Если вы ему откажете в веселом сек\се,он расстроится только,что время потерял на дорогу к вам,но вы наверно и не откажете,самой повеселиться охота.

Гость

А я встречалась 5 лет, и толку? Я тоже считала наши отношения очень серьезными, так как на словах он мечтал пожениться. А в реальности не стремился жить вместе. Жизнь с родителями и без меня ему была намного комфортнее. Якобы нет финансовых условий. И он ничего не делал для этого. Именно Я, а не он, смогла найти пустую квартиру. Несъемную , естественно, ведь съем - не для его величества. С прекрасным ремонтом. Он приезжал туда заняться сексом, а вещи все никак не мог завезти. То одно, то другое.Подождала я еще месяц и рассталась с ним, только перед моими родителями было неудобно. Обидно за потерянное время, нервы, за то, что он позволял себе мне врать ради своего удобства, не считаясь с моими чувствами, хотя знал, то я мечтаю о свадьбе и т д. Я сделала для себя вывод - судить только по поступкам. И не ждать долго. Мужчинам не нужно 4 года, чтобы понять, видит ли он вас женой. Года за глаза достаточно

Гость

ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Автор, ну вот будете вы жить вместе, и что? Жениться он не будет, так как не дорожит вами, что он уже кучу раз показал. Заботиться, обеспечивать не будет. Использовать - да будет. Ну поживите еще 4 года, а потом он встретит ту, которую сразу на подсознании увидит женой, а вас выкинет на помойку, будете одинокой старородящей дамой, а все приличные мужчины вокруг уже заняты.

Гость

тест

Гость

Парнишка нашел себе удобный секс без мозговыноса. А автор почему-то ждет, что сейчас этот лягушонок превратится в благородного прЫнца и женится на ней и будет она жить в его дворце поживать. Только лягушонок таких прЫнцесс собирает и где поудобнее сам пристраивается. Нехороший у сказки будет конец.

ну вы и наивняк

он вас не любит-это 100%

Гость

Автор, я для Вас расскажу самую короткую сказку со счастливым концом:
- Жил-был прекрасный принц. Однажды он влюбился в прекрасную принцессу и сказал ей: Выходи за меня замуж. А она ответила-нет! И прожил принц всю жизнь один. Ездил с друзьями на рыбалку-охоту ,когда ему вздумается. Пил пиво, когда хотел, смотрел футбол сколько хотел. Разбрасывал свои носки и штаны по дворцу где хотел и никто его не ругал за это. Тра*хал служанок, горничных и подруг в свое удовольствие и прожил долгую и счастливую жизнь! Тут и сказке конец!

Гость

читаю, как про меня прям. попадись мне сейчас такой экземпляр-в два счета бы раскусила его((эхх, где были мои мозги в 20 лет. автор, не повторяйте чужих ошибок.

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. со временем понимаешь какой д ур ой была.

Гость

Вы друг лругу не подходите

Ланита

Бегите от него как можно быстрее. Он сам ничего делать не будет, у него нет необходимости в вас и в совместном проживании тем более.

Гость

он не любит тебя и не хочет быть вместе. зачем ты тешишь себя иллюзиями?!

Вы тряпка. Соберитесь и пошлите этого лошка-нищеброда подальше. Без обид.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

понимаешь, но время то уже потрачено и оно работает против нас. мне потом бывший говорил, а разве я не потратил на тебя свое время? ага, как же, мужик жених в любом возрасте. а девушкам стоит задуматься, прежде чем жить десятилетиями в непонятных отношениях.

Гость

Не любит он вас! Мужчина, который любит, даже если у него фин проблемы, придумаем что ниб, что бы вы были рядом. Ищите другого мужчину.

Гость

Слушайте, Вам не жалко столько лет, выброшенных на мужчину, который Вас просто использует и ни капельки не любит? Уходите хоть сейчас, не тратьте время и не продлевайте агонию. Так ведь можно свое счастье прозевать. Не заметите - оно и пройдёт мимо, пока вы вошкаетесь с неподходящим мужчиной.

Гость

Зарабатывайте как следует, тогда он будет с вами. Сейчас это единственный способ удержать мужчину надолго.Они такие меркантильные

Гость

Вы поменялись ролями. Это за вами должны бегать, за вас оплачивать кв. И вообще, зачем мужчина нужен, если на него нельзя рассчитывать?? Вот на моего можно, хоть и не богач, но трудолюбивый и отзывчивый.

Гость

Посижу, почитаю. У моей сестры похожая проблема, парень тоже не шевелится в направлении совместной жизни, а встречаются уже 5 лет и возраст под 30. Я бы уже не тратила на него время.

Гость

вы называете это серьезными отношениями?? А по описанию как раз несерьезные получаются... что вы прицепились к парню? То, что вы знакомы 8 лет и спите вместе - это не показатель серьезности!

Гость

Вы все еще не "догоняете". Разуйте уже глаза. Ну хватит в дураках сидеть. Ему нужен бесплатный секс и только. Я поражаюсь как можно столько времени просрать с этим человеком. У вас в запасе вторая жизнь? Или знаете секрет вечной молодости?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: