Мой бывший парень,с которым я рассталась 5 месяцев назад(он меня бросил,еще и кучу гадостей наговорил) заходит на мою страницу почти каждый день(как я это узнала не важно), а сегодня еще и лайк поставил. Что это может означать?
понял свою ошибку вот и пытается к вам подкатить
или же просто симпатичны вы ему и не более
Просто жалеет бр..ош....енку, хоть лайкну думает, чтобы совсем самооценку не теряла)))))
Люди настолько привязаны, внимательны,доверчивы к соц.сетям, что любое, хоть ни чего не значимое действие, одного человека к другому, расценивают как проявление любви.
Сообщение было удалено
Ну это, не всегда так...
Автор не написала было ли у них что то, и сколько им лет, сколько времени выли вместе...
Сообщение было удалено
Это не проявление любви уж точно, но сделал он это намеренно, дабы она снова обратила на него внимание. Возможно, ему просто скучно. У меня была похожая ситуация: парень спустя полгода после расставания так же начал на страничку заглядывать и лайки ставить. Он после каждого расставания возвращался и давал о себе знать таким образом. Смешно конечно. Я ему в ответ запись лайкнула спустя ещё месяц. И, о чудо!! ))) он мне написал: "Ты лайк поставила, я решил, что ты меня простила и вот написал тебе". Далее мило поболтали о том, что у каждого из нас дела идут хорошо. И, конечно же, прозвучал главный вопрос "как личная жизнь"? Вот за этим то и пишут они.
Сообщение было удалено
А я про что? Наверно не так поняли мою мысль. Бывают такие люди, которые считают, что если лайк поставили значит этот человек простил, все осознал, хочет возобновит отношения или что ни будь в этом роде...
Сообщение было удалено
Может случайно палец дрогнул и на лайк кликнул??? Один лайк это фигня на другой ветке сейчас девушка вешается изза того что она отправила картинку парню который ей нравится а он ей в ответ только смайлик отправил. Вот где страсти!
Сообщение было удалено
Я вам так скажу без автора- им лет по 15 и вместе были месяца 1,5-2. Так как только подростки так зависимы от соцсетей.
Злорадно хочет убедиться, что Вы ещё страдаете по нему и на других мужчин не смотрите от горя и тоски.
Бывший - он и есть бывший. Полный игнор. Пусть хоть облайкается и даже обгавкается.
Сообщение было удалено
мне 17,ему 21 и вместе были почти полтора года
Сообщение было удалено
ахахахахх)))точно)
автор, пусть дальше лайкает, вам что мешает?
видно заняться ему нечем, времени свободного много вот и сидит фигей страдает...
а вообще тема похожа на http://www.woman.ru/relations/men/thread/4529182/2/50197529/#m50197529
Сообщение было удалено
+100