Где проводите или проводили свидания в период знакомства с вашей половинкой?
Просто гуляли по городу,любовались на природу)
Ваша вторая половинка - это что? часть попы?
Прынцесса романтишная пишет никак...
Мы в заведении для байкеров познакомились, оба любили треш. Там и встречались чаще всего, ну и в рок-кафе. Потом у нас там свадьба была)))
в парке на лавочке окутаную деревьями.Дождь снег гроза-пофиг,никто не видел нас,а мы видели всех сквозь ветки,и там тепло даже как то было)) мое любимое место.
там еще с видом на реку и мост.Вечером вообще красотища не реальная
в дорогих ресторанах,на морском побережье
Сообщение было удалено
денег нет на теплое место?
поди все женское место отморозила, мужик должен заботится о здоровье будущей матери его детей.
а ваш похоже экономит на вас и видит только бесплатную дырку
Сообщение было удалено
бомжи на помойке)
Сначала в интернете, потом на Чёрном море, потом жить стали вместе.
1-е свидание - ресторан
2 - кино
3 - кафе. Признание в любви
4 - у него дома. Ничего "такого" не было, просто дело было в деревне, где пойти некуда, а на улице было холодно.
5 - прогулка по деревне
6 - в подъезде)) Он приехал в командировку в мой город и забежал на 5 минут ко мне увидеться со мной
7 - у меня дома (знакомство с родителями).
После этого стали жить вместе.
Акуна матата ты б тут не воняла ))) сидит обморок какой то,думает что прикольно масло в огонь подливает) ржу с ее тупости) жалко человека, всеми днями на форуме,Лиль бы внимание на себя обратить
Сообщение было удалено
секс тоже по расписанию? так, сегодня в 23.00 завтра в 23.15 и т.д....
Сообщение было удалено
Не поняла, при чем тут расписание. Я помню все наши свидания, вот и перечислила, где они проходили. Все сексы я не помню))
В начале отношений чаще всего была его дача, кинотеатр, рестораны, шоппинг, прогулки, посиделки у меня дома, у него в квартире, шашлыки, баня (раздельно).
Через месяц для первого интима мы поехали в другой красивый город на два дня в хороший отель, с экскурсиями и прогулками. Ах, как это было хорошо!
Сейчас почти тоже самое, но больше времени проводим у него на даче и уже меньше куда-то выбираемся. Но планируем активно с наступлением весны всякие развлекухи.
Половинка бывает у таблетки, мозга и задницы. (Раневская)
Сообщение было удалено
Нашла кого цитировать: одинокую жид.вскую бабищу.
В его квартире в основном. По ресторанам, в театры ходили, в пригороды ездили (гулять по паркам, по дворцам)
На конной прогулке), бизнес-партнеры посадили несчастного на коня, но животное очень быстро освободилось), я с семи лет езжу верхом, пришлось помочь.
Снимал номера в гостинице, или в моей квартире (я снимала квартиру для проживания, потом он мне помогал деньгами для съема кв) . Ну конечно же ходили в клубы, рестораны, в театр и кино. Мне было 21 , мужу (тогда еще мч) 25.
по лавочкам
Первое свидание - ночной клуб, так как я была жуткой тусовщицей. Ради меня переступил через себя, так как терпеть не может увеселительные заведения;
Второе - прогулка по городу (не бомжи, как пишет акуна, просто наш маленький город с озёрами и лесами прямо в центре очень красивый и предрасполагает к романтике);
Третье - в квартире его дедушки, которая пустовала, так как дед переехал в деревню. Удивил тем, что подготовился заранее и из кухни или другой комнаты (до сих пор не знаю) вынес букет цветов и шампанское с конфетами. В тот день не приставал. Мы даже переночевали вместе, а он меня и пальцем не тронул.
Потом уже конкретно закрутилось. Кстати, та дедушкина квартира позже стала нашим семейным гнёздышком, так как дед переписал её нам.
Сообщение было удалено
Вы с СЕМИ лет наездница?А это не рано было?
Сообщение было удалено
Классика жанра!Деда споили,перевезли в деревенский сарай,двухкомнатную хату отжали!Дед то живой,или грохнули бедолагу?
Сообщение было удалено
Это было после кафе,да и май месяц на улице был))Не особо холодно,но и не жарко..
Господи, какие ж идиоты люди, столько времени и денег тратить ради того, чтобы присунуть друг другу или потереться гениталиями ))
Сообщение было удалено
на члене наездница ?))
Первые свидания в основном гуляли на улице, сидели на остановках, ели в шаурме. Мой муж был студентом тогда, даже наши скромные посиделки наполовину я обычно оплачивала. Потом переместились к нему домой, а летом (когда мои бабушка с дедушкой уехали на дачу) - ко мне.
Я за ним замужем уже 10 лет, отличный муж, подарки дарит всегда замечательные и вообще щедрый и добрый, не жалею, что тогда сошлась с простым студентом :)
Сообщение было удалено
Всем бы такой "сарай", как у деда!
в постели
В кафе в основном или просто в парке. Потом он вызвался ремонт делать в моей квартире- были самые лучшие свидания, он после работы мчался ко мне, что б прикрутить гипсокартон, я его кормила вкусным ужином. Так и остался, после того как ремонт доделал везде.
Гуляли по городу, в парках, кафе, ресторанчики, кино, концерты.