Добрый день всем !
Нужны ваши мнения и советы.
Мы сейчас живем в дали от родины, до этого проживали по рознь в одном городе- у меня своего жилья нету поэтому я все время снимала а он жил с мамой.Сейчас уже год как живем вместе и вот настали плохие времена у него на работе и принято решение вернуться на родину в родной город но вот с мамой жить он не хочет(хотя мама живет одна без мужа в трехкомнатной квартире)Предлагает снимать квартиру и жить отдельно.Как вы думаете что это могло бы значить.С мамой я лично не знакома.В Общей сложности 2 года вместе
это значит , что он хочет жить отдельно от мамы.
Это значит, что он взрослый мужчина, а не маменькин сын.
Что тут не понятного :)
Если финансы в родном городе будут позволять, то снимайте, а если нет и будете стеснены в средствах, то попробуйте его расспросить почему он так негативно настроен против жизни с мамой. Он то знает ее хорошо, возможно боится, что это может плохо повлиять на ваши отношения. Мамы то разные бывают.
У меня брат хотел вот так с мамой жить, тоже трешка. Я его отговорила. Хоть и мама нормальная, но нафига его девушке этот гимор? Лучше отдельно.
Брат все понял, согласился.
Нормальный парень с нормальным пониманием собственной семьи! Никаких мам! А вы так с его мамой пожить хотите? Мне кажется вы радоваться должны, вон, народ пишет, что расстаются из-за того, что мужики от мам не хотят переезжать!
да знает он ЧТО будет при проживании с мамой, может и опыт такой есть, так что хотите сохранить добрые отношения живите на квартире, а к маме в гости по воскресеньям
да еще и сама мама может не хотеть, чтобы с ней жили
Я бы со своей мамой тоже жить не стала. Мозг вынесет за один день. У нас хорошие отношения только на расстоянии.
Я не поняла, вы тоже хотите жить с его мамой?
Хороший мужчина...
ну это просто трэшь, нет слов одни эмоции. ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОН ГОВОРИТ.
Если не будет хватать денег, скорее будет по вашему...Будете жить с родителями. Тьфу, тьфу не пожалели бы Вы потом.
это значит, что он хочет жить отдельно от мамы, все) если бы он хотел вас замуж позвать, то позвал бы.
Девушка, если вы никогда не жили с мамой, то да, вас это может не пугать. Я жила со свекровью, это *****, не суйтесь туда, задавит даже самая хорошая. Тоже когда-то казалось, что экономия денег стоит совместной жизни в людском таборе. Оказалось, ничего подобного. Там, где не вы хозяйка, вы не имеете права слова. Зачем вам это нужно смолоду? Тем более, парню-то виднее, мама-то его ;-)
скорее мама парня не хочет жить с вами
Вы должны радоваться! Жизнь со свекровью невыносима! Лучше отдельно, даже если она и нормальная.