Здравствуйте. Со своим молодым человеком я встречаюсь более 5 лет. Он очень добрый и трепетный, а я вот в последнее время ему уделяла очень мало внимания. Можно сказать, что я знаю его очень хорошо, его хар-р, могу определить, как он среагирует на то или иное мое действие или слово. Так вот, в последнее время( как я уже осознала после ссоры) я им чуть ли не помыкала, обделяла в нежностях и все такое. Был день, когда у меня настроения вообще не было, а он воспринял это как мое личное отношение к нему и обиделся. Просто ушел не попрощавшись. Практически неделю сижу без звонка без всего. Звонила - не берет трубку. Писала смс, он ответил, что не хочет пока разбираться в отношениях и добавлять себе груз, что у него сейчас загруженность на работе. Сказал, как все разрешиться, он свяжется со мной, а до тех пор я должна потерпеть. Никогда так не ссорились(всм. надолго). Виделись каждый день, отойти не могли друг от друга, а теперь эта пустая неделя для меня как пытка. Как вы думаете - что творится у него в душе? сказал ли он это, чтобы меня просто успокоить, а сам решил зачеркнуть все на корню? все-таки 5 лет...как так сразу и все бросить...(мне 21, ему 26)
Что не понятного? Сливает он тебя. Просто так ни с того ни с сего, так себя вести человек не будет.
Мне кажется нет у него никаких дел особых на работе, просто он хочет вас помурыжить и поигнорить, чтоб вы за это время себя накрутили до такой степени, что были бы по согласны на все и извинялись до конца дней.
он по вам совсем не скучает, что тут не ясного? не нужны вы ему. все, вырвался парниша на свободу!
Хам какой-то. Не звоните и не пишите ему, пусть сам объявится и даёт объяснения своему поведению. Вы ни в чём не виноваты. Отдохните от него и займитесь собой (делами, учёбой, работой). Не надо так зацикливаться на парне.
зайебала его каралевишна. нуеенaxyй.
За пять лет просто отношения сходят на нет. Смысл пять лет мусолить отношения без развития?
Отлеживается, отдыхает от вас. Лечит нервную систему.
Скорее всего еще и очень внимательно вспоминает все что у вас было в жизни и сравнивает, сколько чего хорошего отдал и сделел для вас и сколько получил от вас в ответ. Думает нужно ли ему все это.
вот зачем ТАК обращаться с людьми.... а потом : ой ,он (она) меня знать не хочет...
Ну так сейчас у всех кризис)
Сообщение было удалено
10000000000
мужики так всегда делают когда видят что девочка уже офигела, охамела и пора бы поставить ее на место. щас он вас так помурыжит месяцок, потом после ваших слезных "Прости!" у вас будет шикарный секс и все опять будет отлично любовь морковь и ласковая самочка с борщами и блинами.