Гость
Статьи
я не целяю мужчин на …

я не целяю мужчин на долго

Вопрос в теме.хочу добавить что мужчина влюбляется в меня и все хорошо максимум два месяца а потом начинает изменять.что во мне не. Так?отношения самые долгие 1,5 года и после 8 месяцев изменились.измена я не страшная высокая мне 28 лет

Лина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит с Вами мужчинам не комфортно. Нет душевного комфорта.

Гость

У меня так же автор! И причем вначале знакомства они ооочень активны, буквально достают своим вниманием, а потом как будто нет меня! Значит во мне дело(((

Гость

Как скоро вы вступаете в интимную связь?
Может дело в этом? Мужчина не успевает полюбить вас.

Гость

Может изо рта воняет гов'нищем?!

Незнайка

В Вашем топике слишком мало информации. Какие эти ваши мужчины и какая Вы? Может не своего круга человека ищите или как тут любят выражаться не на своей полянке. Живете вместе или встречаетесь? Может быстро одомашниваетесь, превращаясь в клушу и у них угасает страсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый ужасный вопрос, который может задавать себе женщина - Что во мне не так?
Все в вас так!

А это всегда так... Если очень активен, то потом пропадает ..

+++

Писать научитесь грамотно. Видимо, безграмотность так и прёт из вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но так со всеми почти! И на других женятся, и живут с ними годами, а от меня бегут как от чумной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте лекции Руслана Нарушевича

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить то живут, но какой ценой мужчин удерживают женщины...достаточно прочитать этот форум. им точно так же изменяют, спустя какой-то время, но они терпят а вы разрываете отношения.

Гость

Если бы проблема была в вашем характере привычках или внешности - то ваши отношения с разными мужчинами протекали бы по разным схемам. Один изменил, второй ушел после ссоры, третий сказал, что вам лучше остаться друзьями.

У вас же один и тот же сценарий - измена. Это означает, что вы выбираете мужчин изначально склонных к измене и не способных на моногамные отношения.

Такое встречается достаточно часто - привлекательная во всех отношениях девушка раз за разом выбирает однотипных koзлов, которые портят ей жизнь одинаковыми способами.

Так например одну и ту же девушку может избивать первый муж, потом второй, потом третий - потому что эту девушку привлекают скрытые садисты и тираны и она выбирает именно таких мужчин.

Вы же выбираете изменников. Например вам нравятся мужчины вокруг которых крутится толпа поклонниц с которыми он флиртует - очевидно такой мужчина будет непостоянен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменников-90%. выбирай-не выбирай, итог одинаков.

Гость

может у вас пинда поперек?

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Версия достойная внимания

Гость

Ой да многие парни все больные, от них от курева и пива воняет всегда,и больным желудком,но они себя красавцами считают.

Гость

Просто сейчас век Кали Юга,почитайте.И План Даллеса тоже почитайте.

Гость

Наверное в койку сразу прыгаете автор) давалок никто не любит

Юлия

тест

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: