Гость
Статьи
Люблю женатого!!!

Люблю женатого!!!

Всем привет. Так случилось в моей жизни, что пол года назад у меня начались отношения с женатым мужчиной!!! Я об этом узнала 3 дня назад когда мне написала на телефон его жена. Я подозревала что у него есть семья, но он клялся, что не живет с ней, но пока еще в официальном браке, обещал в скором времени развестись. И вот на днях вся правда вскрылась. У них двое детей( об этом я тоже знала) и как она говорит все у них хорошо. То, что он изменяет, она тоже в курсе, я не первая и не последняя, но любит его и готова все терпеть. Мы мечтали с ним что у нас будет прекрасная семья, ребенка хотели, летали отдыхать ни раз и все мои мечты рухнули в один день после ее смс. Вопрос вот в чем. Что мне делать и как мне жить теперь? Я его люблю безумно и оставить не могу даже узнав что он живет с женлй и пол года мне изменял!!! Помогите.

Королева
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

он вам полгода изменял? наивная!!!!

Ты изменяешь мне с женой,
Ты изменяешь ей со мной.
Женой любим, и мной любим,
Ты изменяешь нам двоим....

Гость

Сообщение было удалено

Какой стих. Это про нас. Да, получается пол года врал и следовательно изменял!

GW

Очередная *****. Что вообще за формулировка такая, что он ВАМ изменял???
Мужика забыть, номер телефона удалить. Найти нормального.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

но ведь теперь вы все знаете и значит у вас есть выбор остаться с ним и смирится с ролью любовницы на долгие годы, либо набраться сил и расстаться с ним, третьего не дано

Гость

ну и что?

гость

вы подозревали что он несвободен, зачем х@***** сосали не узнав что другая тоже это делает))
а сейчас что изменилось? ничего

GW

Сообщение было удалено

Если бы знала изначально что живет с ней, отказалась бы от таких отношений, но человек меня очень убедительно обманывал. А сейчас уже спустя пол года, тяжело взять и бросить. Я ведь его люблю!!!

гость

извините ну какая вы королева если: мене милый изменил..стала изменённая..
часто снится по ночам..его сопля зелёная..

Гость

Сообщение было удалено

Вот я и не понимаю как мне быть теперь!!! Страдаю, плачу, убиваюсь!!!

Тут вообще все сложно очень, у меня еще к нему сексуальная тяга сильная. Не могу ни с кем спать больше. Секс с ним самый лучший!!! Я схожу с ума. Таю надежду что он уйдет от нее, мне говорит что любит!!!

гость

вы подозревали, могли бы позвонить жене и сказать: здрасьте, а ваш муж с вами не живёт половой жизнью а то вот я чувствую себя подстилкой или унитазным сливным бачком.....

гость

улетный секс только со скорпионами! но неверные они до ужаса

гость

Сообщение было удалено

У меня не было ее телефона, поверьте я бы позвонила. Но не было возможности. А она знала про нас с самого начала,но давала ему время закончить со мой отношения, а он так же встречался со мной. Потом ночью когда она спал выписала мой номер и написала. Я офигела!!! Это был такой удар в спину. Она знает про все, что мы не однократное летали отдыхать, что он каждый день и вечер со мной, только ночью всегда уходит и ночует рядом с ней.

Гость

Я была любовницей,бугите,просто бегите никогда он не разведется НИКОГДА,будет петь ВАМ как у него с женой все плохо,секса нету,она его не уважают и коренная фраза ЖИВУТ ОНИ ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ. И жохаются по ночам тоже ради детей,смешно ей Богу))) А на вашу любовь ему с.р.а.ть с высокой горки уж простите за откровение,я в этом дерьме 2 года жила и знаю все их песенки наизусть.

гость
Королева

Сообщение было удалено

вообще если он предаст семью то бишь детей своих, уйдёт к вам, то секс потом будет обычный......((((((

GW
Королева

Сообщение было удалено

Королева

Секс с ним самый лучший!!! Я схожу с ума.

Он же сказал вам, что состоит в официальном браке. Если имеется голова на плечах, этого факта уже достаточно, чтобы пройти мимо. Сами нашли приключения на свою пятую точку, теперь страдаете.

Голова у вас так и не заработала. Пока она не включится, проблема не решится.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

это бесполезно, вряд ли ваши слезы растрогают его, он то сам что говорит?

гость

Сообщение было удалено

Он весы, и он такие вещи со мной делал, как никакой мужчина никогда, у меня были разные мужчины, но он меня просто свел с ума!!!Плюс он еще не русский, восточный и мусульманин. Он такой горячий и страстный!!! Я теперь ни никого смотреть не могу. Хочу быть только с ним.

Карина

[quote="Королева"]

Он не Вам изменяет, а ей. И ее это устраивает. Вам его жена чётко дала понять, что Вы не последняя. Решать Вам самой, продолжать ли отношения с ним, тем более зная об обмане и о том, вы все трое в курсе о существовании друг друга.

гость

неужели вас не останавливает то как он поступает с женой, изменяет, с вами, обманывает
неужели вы видите только его финансовую сторону которая перекрывает все ваши к нему чувства

Гость

Сообщение было удалено

После ваших слов, опять слезы на глазах!!! Я понимаю о чем вы говорите, тоже самое и со мной. Знаю что не уйдет от нее, но как себя сломать не знаю! Самое смешное, что я красивая молодая девушка, мне 25 лет, работала моделью, выиграла один конкурс красоты, а он 34летний татарин, при этом еще без денег совсем, все пол года я его обеспечивала, а после разговора с его женой как оказалось, их всех обеспечивала, давала ему деньги, а он на них содержал семью. В общем это какой то ужас! И как выбраться из этого я не понимаю!!!

GW

[quote="Королева" message_id="50161451"Плюс он еще не русский, восточный и мусульманин.[/quote]

фу-фу-фу...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь опытом про эти "песенки". Серьёзно, это очень интересует. Про то, что "живут ради детей и с женой не спит", я уже поняла, а на какие ещё фразы стоит обратить особое внимание? Просто мой женатый мужчина тему своей "женатости" не поднимает, точнее скрывает, что женат и имеет ребёнка, а я делаю вид, что не знаю об этом. И всё время думаю и выбираю, сказать, что знаю о семье и дождаться пока сам проговорится.

Гость

Сообщение было удалено

Он врет всем и ей и мне. Отпирается до сих пор и говорит что не живет с ней, что она полоумная и больная, узнала что у него появились отношения и жизни не дает, а не живут якобы уже как 2 года. А ей врет что меня нет, хотя она ему показывает переписку со мной, я фото наши с ним ей отправила. Он отпирается и говорит всем что вокруг одна ложь. Не ей не признается, ни мне. Трус!!! Она знала всегда обо мне, видела переписку, иногда звонки и так как не ***** поняла что есть другая. В общем я не знаю что делать!!! Он даже сознаться не может в своей вранье!

GW
Королева

Сообщение было удалено

Еще раз фу-фу-фу...
Ну а в прочем, за удовольствие надо платить, чем вы все это время и занимались :)
Ну и раз считаете, что никто его заменить не сможет, продолжайте и дальше в том же духе. Вы ему деньги, он в вас палку. Мужик-*****. Это ж какой д.урой надо быть, чтоб в такого влюбиться...фу-фу-фу...

Карина
Королева

Сообщение было удалено

Да Вы настоящая спасительница семьи!! Вы его жену и детей кормите! Продолжайте в том же духе обеспечивать этого недомужчину и его семью! Теперь понимаю, почему его жена не против таких любовниц ))) Скажите, что Вы пошутили, не верю, что такое бывает.

гость

Сообщение было удалено

Он бедный, как церковная мышь!!! В том то и дело, я его правда люблю. Я и так самодостаточная и сама ему давала деньги, покупала подарки, возила его на Мальдивские острова. Я все делала от души, а оказалось он Альфонс, да и жена знала о наших поездках. Такое ощущение что их это вообще все устраивает, а я *****!!!

Гость

После ваших слов, опять слезы на глазах!!! Я понимаю о чем вы говорите, тоже самое и со мной. Знаю что не уйдет от нее, но как себя сломать не знаю! Самое смешное, что я красивая молодая девушка, мне 25 лет, работала моделью, выиграла один конкурс красоты, а он 34летний татарин, при этом еще без денег совсем, все пол года я его обеспечивала, а после разговора с его женой как оказалось, их всех обеспечивала, давала ему деньги, а он на них содержал семью. В общем это какой то ужас! И как выбраться из этого я не понимаю!!![/quote]

Поверьте Автор я Вам не из злости пишу,чисто по женски и человечески мне Вас жаль. Вам 25,а мне тогда только 19 исполнилось я была девственницей, наивная,свежая,милая девочка все мальчики из потока в универе были в меня влюблены,один даже серенады под окном с гитарой пел,а ему было 30. Тоже пел что с женой не живет что с ребенком только видится что все у них плохо и т п, только ничем это хорошим не закончилось. Просто куча сил на него и нервов потраченных и 2 года времени. Но это было мне хорошим уроком, после я зареклась с женатыми связываться. Они как энергетические вампиры высосут из Вас все и потом когда Вам надоест терпеть выкинут Вас.

Карина

Сообщение было удалено

Я не пошутила! Это правда!!! Она мне и сказала что он со мной только из за денег, чтобы они сголоду не сдохли!!! А ей пофиг уже. За 11 лет с ним уже столько было баб, что у нее иммунитет выработался. До меня он с одной 4 года встречался и жена об этом знала. Та девушка была очень богатая, машина с водителем, охрана и тд. Но та сразу отказалась от него когда ей так же написала его жена спустя 4 года и послала его, а я ***** набитая, еще на что то надеюсь!!! Но не хочу я другого, никого больше!!! Люблю эту Скатину мерзкую и все!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну стандартные фразы и поведение примерно такое, он не говорит о семье так как боится что Вы начнете копать или выискивать инфу про его семейство, если он не собирается разводиться то стопудово даже словом не обмолвился для него это как военная тайна. Ну и стандартным являются все фразы в которых он опускает других женщин или жену например ТЫ ЗНАЕШЬ МОЯ ЖЕНА НИКОГДА НЕ УДЕЛЯЛА МНЕ ВНИМАНИЕ ,ПОСЛЕ РОДОВ ОНА ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ,Я ПОНЯЛ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЕЕ,Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЕЙ СЕЙЧАС БОЛЬНО, МОЖЕТ ПОЗЖЕ НО СЕЙЧАС У НЕЕ И ТАК СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ. ЕЩЕ ОН МОЖЕТ С УМИЛЕНИЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О ДЕТЯХ И ГОВОРИТЬ ЧТО ОН БЫ НИКОГДА НЕ БРОСИЛ СВОЮ РОДНУЮ КРОВЬ И Т П,это как бы намекая что если у него есть ребенок он не уйдет

Карина
Королева

Сообщение было удалено

Боже, что же там за мужчина то такой?! Прям все богатые свободные барышни готовы его обеспечивать!!

[quote="Гость" message_id="50161825"]Ну стандартные фразы и поведение примерно такое, он не говорит о семье так как боится что Вы начнете копать или выискивать инфу про его семейство, если он не собирается разводиться то стопудово даже словом не обмолвился для него это как военная тайна. Ну и стандартным являются все фразы в которых он опускает других женщин или жену например ТЫ ЗНАЕШЬ МОЯ ЖЕНА НИКОГДА НЕ УДЕЛЯЛА МНЕ ВНИМАНИЕ ,ПОСЛЕ РОДОВ ОНА ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ,Я ПОНЯЛ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЕЕ,Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЕЙ СЕЙЧАС БОЛЬНО, МОЖЕТ ПОЗЖЕ НО СЕЙЧАС У НЕЕ И ТАК СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ. ЕЩЕ ОН МОЖЕТ С УМИЛЕНИЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О ДЕТЯХ И ГОВОРИТЬ ЧТО ОН БЫ НИКОГДА НЕ БРОСИЛ СВОЮ РОДНУЮ КРОВЬ И Т П,это как бы намекая что если у него есть ребенок он не уйдет[/. Я не поняла у вас тоже женатый мужчина и вы об этом знаете?

Карина
Королева

Сообщение было удалено

Да и я об этом знаю, тоже не так давно узнала.

Рената

Поговори с его женой зделайте ему сюрприз, очную ставку пусть он вам в глаза обеим скажет кого любит кого нет, вам лучший вариант.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Картина а вообще мой Вам совет, если Вы не стремитесь к серьезным отношениям с этим мужчиной а чисто для души и тела так сказать то про семью лучше вообще не говорить,но теперь у Вас есть козырь.мужик который изменяет жене вечно на стреме и чувствует глубокое чувство вины вот и пляшите отсюда,не стесняйтесь просить дорогие подарки,походы в дорогие заведения,рестораны и т п))) В общем сожмите с него по полной))

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Я так парня натупила который встречался со мной и параллельно еще с 3мя девушками,пока он не видел с его телефона каждой написала что жажду видеть и время и место встречи,потом на след день сидела в машине и наблюдала как он пришел к тому памятнику а там эти 3 красотки))) Они его там так опустили и еще и каждая дала по пощечине) А одна еще и сумкой огребла)) Я это запечатлила на фото и ему вечерком в вк скинула с наилучшими пожеланиями)))))))))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Он почти идеален, за исключением, естественно, того, что изменяет. Вы правы, для души и тела лучше него не найти, по крайней мере, в ближайшее время. Про серьёзные отношения я ему не говорю, он сам мне втирает про "жить вместе, любить его и его детей. Но только подожди немного, я куплю квартиру-машину и буду весь твой". Я в ответ просто молча улыбаюсь, мол я тебя понимаю дорогой. А так он мне дорог и безо всяких мат-х оснований.

самообману - нет

ну если бы ей было действительно все равно на любовник и у них было бы всё отлично, она бы тебе не писала

Рената
Гость

Сообщение было удалено

А я в лет 20 так с девчонкой встретилась и с парнем, все обговорили, так инизили его как он нас

Гость

это не автор кажется пишет, цифры не сходятся

Гость

я тоже встречалась с женатым больше года. мне тогда было 18, ему 30. я знала что у него жена и маленький ребенок (ох, в дальнейшем я себя ни за что так не корила, как за эти отвратительные отношения). он меня не отпускал, я его не отпускала... он был для меня идеалом, я сама же в своих глазах возвысила его до небес. сколько я ревела, сколько я страдала, сколько я мучилась..... в скором времени я сама стану женой, и вот теперь-то я прекрасно понимаю, каким, пардон, г*вном я была, и что нет ничего унизительнее, чем иметь отношения с женатым.

Карина

Сообщение было удалено

Он сексом берет!!! Не хочется углубляться в подробности нашей сексуальной жизни, но поверьте мне, женщина которая хоть раз бы с ним переспала, готова была бы отдать все за то чтобы иметь с ним постоянные отношения. Я даже подозреваю что он учился на это, может видео инструкции смотрел какие то в интернете, на тему того как доставить женщине удовольствие и чтобы она испытала самый высший пик наслаждения в постеле!!! Я нахожусь сейчас заложницей у него всего своего тела, мозга и души!!! Я хочу вырваться из этого, но не знаю как. Возможно нужно время, прошло только 3 дня и еще наверно рано для того, чтобы я принимала координальное решение по избавлению от него. А только написываю ему целыми днями, звоню и прошу вернуться ко мне, что все прощу и приму, и жену и всех кого надо, только быть с ним!!! Я ***** -это факт!!!

Гость

а что мусульмане изменяют?

Карина

Сообщение было удалено

И вы не знаете что делать дальше? Посмотрите на меня, почитайте что я пишу и поймите хотя бы вы дорогая Карина,что это утопия!!! Советы давать какие либо я не могу, так как сама не знаю как выбраться из этой ситуации!!!

Рената

Сообщение было удалено

Она этого не хочет, ее все устраивает, а меня нет!!! Она боится его потерять, любит. Все таки она восточная, мусульманская женщина, у них в крови гарем. Для нее это конечно тоже больно, я ее по женски понимаю, но она от него никогда не откажется. Я рада была бы устроить очную ставку, только это никому не нужно кроме меня!!! Что делааааааааать???(((((((((((

Карина

Сообщение было удалено

Значит тебе легче, ты не хочешь серьезности!!! А я хочу прожить с ним всю жизнь, я детей от него хочу и он хотел, мы старательно их делали( но Господь отвел, не дал) сейчас у меня задержка и я даже не знаю, возможно дал, но поздно!!! Вам проще принять решение, а я зависла на нем очень и не хочу больше никого!!! Я красивая и молодая и внимания мужского хоть отбавляй и ухажеры богатые есть, но мне нужен этот полумужчина, не достойный меня!!! Любовь зла, полюбишь и *****! Это правда.

Карина
Королева

Сообщение было удалено

Сама же и ответила на свой вопрос: это никому не нужно, кроме тебя. Ты сильно не переживай за них, они после тебя новый "кошелёк" найдут.

Карина
Королева

Сообщение было удалено

Мне не легче. То, что я ему не говорю о серьезности отношений, ещё не значит, что таких мыслей в моей голове нет. Я его люблю, но не так помешано и чокнуто, уж извините.

самообману - нет

Сообщение было удалено

Согласна! Она надеется что ее муж когда то остепенится и будет только в семье. Ей тоже не приятно это ясно, но она смирилась с этим много лет назад как с нормой. Я плохая знаю, в семью лезть нельзя, но когда у нас все началось я не знала об этом, много разговоров было на эту тему и он клялся что я одна и больше никого. Я верила. А тут она появилась. Я конечно вначале была просто в ужасе, ему высказала много гадостей, мат трехэтажный, он все отрицал, а я весь день переписывалась с ней, с каждым сообщением от нее, я ненавидела его все больше и больше, но на след день я поняла что не хочу его терять и какой бы он мерзкий не был, я хочу его одного! И да, признаюсь, я хочу его увести из семьи. Да пусть простят меня все жены на планете!!! Но а как, если любовь настолько сильна, что жить не хочется!!!

Гость

Сообщение было удалено

Какие цифры? Не поняла!!!