У меня есть жених, скоро свадьба. И есть друг, дружим около пяти лет. Жених не ревнует и на это есть причина. Мне месяц назад захотелось отпустить свою холостую жизнь и начать усердно готовиться к …
Сообщение было удалено
Без
Сообщение было удалено
Так найдите ему кого-нибудь и спокойно выходите замуж
Сообщение было удалено
Ага и рогоносцев будет уже двое )))
Ну что сказать... в стойле всё прибывает и прибывает.
Че-то ниче непонятно мне) А что девичники бывают за месяц до свадьбы? Первый раз такое слышу: сначала девичник, а потом начало подготовки к свадьбе
бросай жениха нафиг. тянуть волынку дальше смысла нет.
Сообщение было удалено
Это она повод нашла другана в койку затащить ))) ну а вообще какая разница когда, у меня вообще каждую неделю перед свадьбой был девичник месяца три ))
Ночью покаялась жениху. Он мне сказал, что тоже давно мне хочет сказать что у него трёхмесячный ребёнок на стороне от его помощницы. Сказал что теперь мы вроде как квиты, можем спокойно жениться. Не знаю на что он рассчитывал, я тут же собрала вещи и уехала к теперь уже своему мужчине. Я как заново родилась. Я счастлива!!!! Точно говорят все что ни делается, делается к лучшему.
P.S. Сами вы ш лю хи!!!!!!
Очень жаль, что происходят такие вещи. У нас столько девушек свободных, которые хотят любви!! А у вас сразу два, и оба в дураках.Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, это либо будущие любовники, либо бывшие.
И еще, алкоголь до добра не доводит, по крайнее мере когда находишься не со своим мужчиной в компании а с другим. Практически всегда доходит до секса!!!
[quote="Гость" message_id="50165448"], Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите.
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ещё че сочинишь?)))
Разводка.
А её жених то красава! Развёл л-о-х-ушку на раз-два! Причём я подозреваю, что он просто наврал со злости, но если и правда так, то ещё больше молодец! Работает на её папу и уже имеет ребёнка от помощницы! Красивый манёвер. Хорошо, что некоторые ш...хи такие *****!
Теперь она во всём признается родителям, только основную причину назовёт не свою, а эту, сильно облажается с легендой и всю оставшуюся жизнь будет получать люлей от родителей!
А вообще, когда женятся не осознанно и не по взаимному согласию (т.е. не по любви, как тут принято говорить), а потому что мама-папа-начальник-работа-"а у того нет ноги", ничего хорошего и не выходит. Хорошо, что так получилось!
Урра, товарищи!
Ой ржака то какая! Как же тут весело! Какой я молодец, что к-о-з-ё-л. Начитаешься и радуешься, что холост и кобель.
Сообщение было удалено
Почему будет получать люлей от родителей? Она ему скажет что кабель завёл потомство на стороне, она и ушла, папа выгонит скорее всего женишка ))) у меня подобное у девки на работе было, но не про ногу, а про то что у жениха левый дитеныш был, но он правда заделан был когда они только встречаться начали