Дамы(и возможно господа)!Помогите советом...очень ревную парня...абсолютно ко всем!Даже когда он общается с моими друзьями,родственниками...мне хочется,чтоб все внимание было только мне...Знаю и понимаю,что это неправильно и так не может быть.иногда даже обижаюсь,а он искренне не понимают причину...да я и сама потом понимаю,что это бред полнейший!как бороться с эгоизмом своим?
Сообщение было удалено
Если будете продолжать в том же духе, расстанетесь. К тому же, зачем вам вымученное внимание/общение не от чистого сердца? Может, вы вампирите его? Просто займитесь чем-то и не тюкайте мужичка, когда он будет в хорошем настроении и не уставший, обязательно уделит вам внимания. А пока заведите себе котэ и сливайте на него все излишки любви) А мужчине нужно давать ровно столько внимания сколько он даёт вам, иначе он будет думать что он царь и бог и вообще забьёт на вас.
eto ne egoism, eto zanijennaya samoocenka .. esli b vi bili egoistkoj vam bi bilo pofig , da I esli b bili yverenni v svoej krasote/ ynikalnosti ny it .d. to, toje bi ne obraschali daje na eto vnimanie , a tak vas eto zadevaet
Это не эгоизм а низкая самооценка. К психологу походите.
Сообщение было удалено
eto ne egoism, eto zanijennaya samoocenka .. esli b vi bili egoistkoj vam bi bilo pofig , da I esli b bili yverenni v svoej krasote/ ynikalnosti ny it .d. to, toje bi ne obraschali daje na eto vnimanie , a tak vas eto zadevaet
Возможно,так и есть...Кстати,до встречи с ним таким не страдала...а сейчас и вправду самооценка упала.Возможно на его фоне!какой-то он всегда хороший...может переживаю,что недотягиваю((( чтоли...спасибо!!!
Сообщение было удалено
Возможно,так и есть...Кстати,до встречи с ним таким не страдала...а сейчас и вправду самооценка упала.Возможно на его фоне!какой-то он всегда хороший...может переживаю,что недотягиваю((( чтоли...спасибо!!!
у меня так же))) сама себя убедила в том,что он идеальный, а потом сама же решила, что не дотягиваю до него)))) мне кажется, что в моем случае это от избытка свободного времени)
Сообщение было удалено
у меня так же))) сама себя убедила в том,что он идеальный, а потом сама же решила, что не дотягиваю до него)))) мне кажется, что в моем случае это от избытка свободного времени)
Надеюсь-мы справимся=))) мы ведь тоже ого-го =D
и я к вам присоединяюсь..)) мне моя маразматическая ревность всю жизнь портит.. потеряла очередного любимого. комплексов КУУУУУУУЧЧЧАААА, самооценка- ниже плинтуса
Сообщение было удалено
девочки,надо бороться=))) видеть в себе плюсы,а не только минусы...даже полегчало,что кто-то понимает О_о в самом деле нужно занимать себя делом...спорт,друзья...
разговаривайте с собой, успокаивайте себя. это действительно нездорово. вообще похоже, что у вас много свободного времени. найдите чем заняться, чтобы он не был единственным светом в окошке.
Сообщение было удалено
да собственно я не домохозяйка...у меня работа,и пока своя семья...вместе не живем.просто иногда кажется,что я к нему со всем сердцем,а он как-то не особо.я не знаю как это объяснить...бабский загон,видимо...и последнее время неуверенность в себе=(((
Автор, готовьтесь к одиночеству... и всё у Вас будет как у всех на этом форуме. Не Вы первая такая.
лечите свои комплексы, вечно жизнь портите ревнивцы
Сообщение было удалено
что за бред вы несете?
Сообщение было удалено
ахахах...рассмешили)))вы немного сути не понимаете,и жизнь я не порчу абсолютно никому!похоже вам портят ;)