Девушки, женщины, помогите советом! История банальная. Мне 23, в сентябре устроилась на работу, начальник моего отдела мужчина 29 лет. Я очень стеснительная, собеседование проходило тяжело, но он принял на работу оператором пк. С октября начал подбивать клинья, хотя я на него внимания не обращала, только по работе общалась. В нашем отделе еще 3 женщины, говорили мне, что я ему нравлюсь, он обижается на то, что не обращаю на него внимания. 15 ноября 2014 года пошла с ним на первое свидание. Мне понравилось, он был счастлив... Начали встречаться... Одно но: секса я ему на давала... не хотела резко к постели переходить... да и был неудачный опыт. Стали реже встречаться... Он меня обманывал: много работы, мама заболела и так далее. Я разозлилась и предложила расстаться. Он согласился. Жалею теперь. Хочу его вернуть но он меня избегает. Знаю, что у него никого нет. Расстались неделю назад. А 4 дня назад я на работе допустила грубую ошибку в документе. Писали вместе объяснительную на имя гендиректора, он был внимателен и заботлив, напоил чаем с пирожными, успокоил, что никто не уволит, максимум оштрафуют. Шутил, дразнил, подбадривал. Сейчас вновь холоден, но контакт не идет, занят типа. Хочу его вернуть, есть ли действенные способы?
Вы же ноги не раздвигаете, он решил не тратить на вас время. Вы тоже не тратьте.
Если человек не хочет идти на контакт, все ваши действия будут восприниматься в штыки или просто игнорированы. Возможно нужно дать больше времени, а там станет ясно... Если он будет хотеть с вами отношений, он пойдет на контакт (так как вы не сделали ничего вопиющего), а если нет, то насильно мил не будешь.
Спать надо было.Не в 18 веке живем.
Думаю, не стоит его возвращать. Поверьте, для мужчины как ни странно секс- не главное. И если девушка действительно нравится парню, он может ее добиваться и три месяца, и полгода и даже год, обходясь без секса. То, что он "охладел" без секса означает лишь одно, что не сильно был в вас заинтересован. А вообще я считаю, что на работе не стоит заводить личные отношения.
не знаю.. не знаю... я б не стала на работе заводит отношения, притом с начальником.
Видимо вы ему не очень понравились + вы себя неправильно повели : сначала отказали, а потом "забегали".
Нельзя так делать. У него же тоже есть гордость и самолюбие.
А притом, он вас разглядел по-ближе и возможно вы совсем не его типаж, а влюбленность с первого взгляда никто не отменял.
То что помог с хорошим отношением... ну это можно по-разному рассматривать. Может, он человек такой добрый и заботливый. Так что это ничего не значит!
Мой совет : перестань унижаться, наоборот пошли себе в офис цветы! Сделай вид что в пятницу идешь на свидание и попросись по-раньше с работы. Не будь кл.ухой.
Надо было защеку брать!
За щеку-дельно!
А если серьйозно оцените следующие. Вам работа нужна или мужчина?
В вашем возрасте при наличии определенных данных без секса должно все решацца))) только за улыбку и не слушайте по таскух,которые дают всем подряд
Если работа-работайте и ставьте цели идти вперед,а с ним общайтесь как с коллегой и не более
На работе нужен холодный рассудок,крепкие нервы и хватка,для этого вас еп...а..т ...ь должен другой дома...чтоб на работе вы уже спокойно с каблука спускали слюни начальника.
Он вам точно не нужен в 23 и уже такой манипулятор
А вообще..."быть конфеткой-наука")))
все проблемы из-за страха. и ваш опыт страхи только культивирует)
перепуганные, зажатые, не интересны успешным людям для отношений, только для работы, чтобы за деньгами самому не наклоняться)
никогда не приду стеснительного человека на работу
Сообщение было удалено
Всегда на подобные выпады говорю одну фразу - вот чтоб с Вашими детьми так обращались )
Сообщение было удалено
Спасибо большое, только я уже просто влюбилась в него... а еще думала, почему его коллеги фашистом называют. Я вообще-то против служебных отношений. Он тоже, так как девушки по работе говорили, что одна до меня пыталась его соблазнить, он отшил резко да еще и уволил. Меня увольнять не хочет, я уже писала заявление, но он его отклонил со словами: не горячись.
Сообщение было удалено
Важно, чтобы человек работал. А я работаю, начальство не соблазняла, полуголая в офис не хожу
Сообщение было удалено
Согласен! Прямо в точку
Сообщение было удалено
поддерживаю вас, какая разница какой хоть серобурокозявчатый, главное результат.
я бы постаралась забыть, у меня когда такое происходит я пострадаю пару недель и потом увлекаюсь новым мч, берите с меня пример. У вас по сути ничего еще не было, только флирт и дружеское общение, поэтому вам сейчас легче, а представьте если он с вами 5 лет проживет, а потом вот так охладеет, тогда точно к психологу и комплексы снимать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!