Гость
Статьи
Бывший заходит на …

Бывший заходит на страницу в вк

С помощью специального приложения,узнала,что мой бывший парень,который меня бросил 5 месяцев назад,почти каждый день заходит на мою страничку вконтакте. Скажите это что-то означает?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

они хоть бы ссылку на само приложение дали) а нет его, вот и молчат)

Гость

вранье все про гостей вк. зае.али уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 темы про гостей Вк создаются с завидной регулярностью. Девчонкам хочется верить ,что их бывшие до сих пор по ним убиваются ,скучают ,на странички заходят )))

Гость

каким надо быть чтобы от своей страницы по чужим лазить...

Гость

даже если и заходит то что тут такого. просто наблюдает за твоей жизнью от скуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лажу??? Что такое лажу???

Гость

Автор, а может Вы контакт с одноклассниками перепутали?

Дима
Волна

Сообщение было удалено

100%! Вот приложений никаких не знаю, а вот эта фишка действительно показывает двух человек, которые в последнее время активничали на вашей странице. Но это мало о чём говорит. Если я с двумя людьми активно переписывался на протяжении дня, то их и покажет. А новичка заглянувшего поторчать на моей странице нет. И кажется, это только для друзей. Не друзья то не "пожалеют об уходе".

Да и в принципе. Есть у меня одна подружка, которая постоянно висит в этом списке. Но я не чувствую симпатии ко мне с её стороны. Думаю, что просто мой плей лист слушает (она говорила, что ей там всё нравится) или видео добавленные смотрит, может посты читает.

Но если бывший будет в этом списке постоянно висеть, то скорее всего мониторит не нашла ли себе нового хахаля. Или новые фотки с гулянок и курортов.

А объективно, а вам то что? Ну и пусть глаза мазолит! Зачем на фигне то зацикливаться!

Гость

Ну что вы тут все распинаетесь, все умные люди знают, что приложения такого нет и не будет никогда.
тема ***** разводка ИМХО

Душевнобольная

Как узнать то???
Пасу бывшего ,сон потеряла,навязчивостью стала страдать.
Постоянно уверена-он был.Проверяют,проверяют,а понять не могу.
Даже с аккаунта мужа следу,статистику замучила,помогите!подскажите!

Душевнобольная

Следу-слежу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\

Дамы, я программист, и на 10000% говорю, НЕТ ни одного такого приложения. которое бы засекало гостей ВК, его нет и не может быть априори так как это просто НЕВОЗМОЖНО! И принцип работы приложения "Мои Поклонники и Мои гости" был немного иной. Чтобы определить своих гостей, нужно было указать на своей странице некую ссылку, кликнув по которой пользователя "палили". Но все на самом деле пользуются другой функцией приложения - это поклонниками, которая не требует дополнительный действий со стороны владельца страницы, в том числе и вставки ссылок.

Мои гости в Контакте
На самом деле, приложение подсчитывает ТОЛЬКО записи на вашей стене и присуждает места тем, кто больше всего отписывался у вас на страничке. Вот и все! Всего лишь ваша стена сыграла ключевую роль! Смешно, когда люди реально думают, что это приложение подсчитывает реальных гостей.

Катерина
Гость

Есть ещё и как,у меня так же бывший через день на странице пасётся.

через какое приложение Вы это увидели? все приложения по отлову гостей ВК показывают только тех, кто поставил лайк

Гость
teranna676

Бред. Нет никакого "специального приложения".

Есть

Гость

[quote="а" message_id="50158887"]надеюсь что вы п-и-з-д-и-т-е_)) но если нет скажите что за приложение?[/quot
Зачем мне п...деть,так и называется-Гости и поклонники.

Гости вк , так и назывется

Гость
Гость

В контакте никак нельзя посмотреть гостей ,а то что вам показывает приложение,это просто наугад выбранные люди. Или те ,кто у вас в друзьях

А когда я бывшего спрашивала почему он ко мне по 10 раз в день заходит каждый день, он признался в этом что действительно так и было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: