С помощью специального приложения,узнала,что мой бывший парень,который меня бросил 5 месяцев назад,почти каждый день заходит на мою страничку вконтакте. Скажите это что-то означает?
Бред. Нет никакого "специального приложения".
фапает на твои фотки
Сообщение было удалено
Есть ещё и как,у меня так же бывший через день на странице пасётся.
Сообщение было удалено
И что же это за приложение такое?
Я лично верю администрации вк.
Сообщение было удалено
Я тоже верила,но что есть то есть,бывший лайки не ставит никак не отмечается,но в этом приложении и дни и время его посещений да и не только его и людей которых знаю,но они мне в друзьях нафиг не нужны.
[quote="а" message_id="50158887"]надеюсь что вы п-и-з-д-и-т-е_)) но если нет скажите что за приложение?[/quot
Зачем мне п...деть,так и называется-Гости и поклонники.
Сообщение было удалено
А почему надеетесь,прикольно же смотреть кто на вашей странице шарит.
В контакте никак нельзя посмотреть гостей ,а то что вам показывает приложение,это просто наугад выбранные люди. Или те ,кто у вас в друзьях
Сообщение было удалено
Есть это называется приложение ловушка,когда человек переходит по ссылке на твоей странице,его ловит
Сообщение было удалено
Есть это называется приложение ловушка,когда человек переходит по ссылке на твоей странице,его ловит
Уже 20 раз писали, что через Гости и поклонники можно посмотреть только друзей или тех, кто хоть раз лайкнул, оставил комментарий. Если не следить, то ничего не видно.
Ссылки-ловушки даже ставить глупо и по-детски. Это как индикатор неуверенности в себе. Взрослым людям всё равно кто к ним в гости ходит. У них времени нет на такую фигню.
Сообщение было удалено
Ну взрослые-не взрослые.а тем не менее ставят подключают и т.д.это самое популярное приложение вк и не у школьников.а как раз у взрослых.
Сообщение было удалено
И пишут "мой дневник". Только у школьников такое видела.
Автор,НЕ ВЕРЮ.
Дайте ссылку на это приложение!!!!
Да нет никакого приложения, позволяющего видеть гостей. Что за тyxлaя реклама приложения, а??
Сообщение было удалено
У каких взрослых? Я как вижу такое, то сразу понимаю, что человек чрезмерно озабочен контактом или чего-то боится, короче не в себе. Не позорьтесь с этими ссылками. Тем более все давно знают что это и не переходят.
Сообщение было удалено
Ага,еще прикольней если меня так спалить могут.
Вы не хотите верить,потому что как полоумные шныряете по страничкам ваших бывших,их новых девушек и т.д и до ужаса боитесь что вас спалят и вы опозоритесь,ну так вот-поздравляю с позором.
Так и думала, что очередная разводка.
Приложение Гости и поклонники очередная *****.
Проверяли с подругами. Отрадается там в гостях тот, кто поставил "мне нравится" и комменты оставил. И то не сразу отображаются гости, а через день.
Сообщение было удалено
я ставила подобную ловушку с сылкой на свой аск и не потому что чего-то боялась.Мне писали оскорбительные вопросы,мнения обо мне,угрозы.Я человек не конфликтный и даже предположить не могла кто этим бредом занимается,пришлось идти на такие ухищрения.Чувствовала себя позорно,да)))Попались несколько друзей парня,моя подружка и какие то фейки.В общем пришлось удалять и приложение и аск-это было единственное решение всех проблем..До сих пор не знаю кому я дорогу перешла.
Сообщение было удалено
ответы смотрели?
есть приложение
но отслеживает не всех гостей
теперь палевно лазить по страницам ( кого-то пишет, кого-то нет
голосую за удаление этого приложения *****. Раньше любила контакт за то что можно просто лазить к кому хочешь. А теперь не полазишь
конечно смотрела,все чисто.Но я думаю это из-за того что в аске теперь анонимные вопросы могут задавать только зарегистрированные пользователи.Мне не писали где то дней 7 и я решила установить ловушку,но и в эту неделю ничего не было.Да и ну к чертчм собачьим этот аск))
Сообщение было удалено
И как называется?
Как-то раз ради любопытства протестировала все приложения, показывающие гостей. Принцип везде один, показывает только после лайка/коммента. Причём, будет показана дата активности и дата первого визита на страницу.
нет ну преложение то есть,и как тут верно пишут оно показывает тех,кто лайки ставит,на стену пишет,сообщения и т.д.но вот интересно,всегда показывает еще человек 5 каких то левых,это явно не друзья друзей,а вообще не понять кто 😨
Сообщение было удалено
И как называется?
гости и поклонники
Сообщение было удалено
Это люди, которые заплатили, чтобы висеть в этом списке. Они делают себе пиар.
Сообщение было удалено
гости и поклонники
Гости и поклонники показывают 100% только тех, кто лайкнул, комментил. Если вы не попадаете в эти категории, то лазьте к кому хотите.
Сообщение было удалено
гости и поклонники. выше писали
да тоже интересно может какая прога специальная есть посмотреть кто заходил. а не приложения дебильные.тоже верю администрации,что нереально это.
Даже если есть ссылка на странице которая ловит гостей! Если человек ежедневно заходит к вам на стр., то на ссылку нажимать он уже не будет! Куйню какю-то с этими гостями придумали! У меня тоже стоят всевозможные приложения и в них показывает либо левых людей либо тек кто лайк постапвил
Д.р.о.ч.и.т на твои фотки......
Я не верю этому приложению! По-моему развод. Там отображаются люди, с которыми часто общаешься или кто ставил лайки, вот и всё!
В итоге удалила его.
Приожение есть и работает. Оно показывает, когда к вам заходят с компа, но не показывает, когда заходят через мобильник. Проверяла неоднократно. Тоже бывший пасется на странице.
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста ссылку! Очень нужно!
Приложение то есть, никто не спорит! Сейчас даже ради интереса зашла посмотреть, вся инфа старая и отобразились друзья, которые лайки ставили и то не все! И согласна с теми кто писал, что каких то вообще 5 левых людей отобразилось!
Мне по фигу на контакт, гостей лайки шмайки, я все реже и реже туда захожу, и всем советую заняться чем нибудь полезным, а не торчать ы контакте и гадать кто же заходил на мою страницу? такая ерунда интересуют людей лет до 23, остальным у которым есть чем заняться пофиг
Я могу рассказать фишку. Можно посмотреть кто был на страничке в последнее время. У меня там отображаются люди,которые лайки не ставили и письма мне не писали
Короче,нажимаете удалить страницу,далее нужно из вариантов выбрать по какой причине,выбираем - меня никто не комментирует ( или что то такое). И в окошке появляется имена и фамилии, Например, Люся Иванова будет огорчена если вы удалитесь.
Попробуйте)
teranna676
Бред. Нет никакого "специального приложения".
Есть ещё и как,у меня так же бывший через день на странице пасётся
Какая бредятина))))))
Сообщение было удалено
+10000
Заходить можно без профиля в контакте, через поиск в гоогл, если страница открыта.
Сейчас многие по чужим страничкам лазиют, и не только по ним.
Кто из нас не заходил на страницу бывших из любопытства - посмотреть и обсудить с подругами с какой клушей он теперь встречается, и какой он на самом деле дурак и как хорошо что вы с ним вовремя расстались?
Заходы на страницу вовсе не означают что человек хочет вернуть отношения
Сообщение было удалено
угу,я хоть и не сижу в соц сетях,но при возможности поржу над бывшим,что так и холостует или давнего бывшего коллегу с подругами обсужу-что сам крокодил и на бегемоте женился
Сообщение было удалено
Да уж, средняя человеческая психика всегда настроена верить в то, во что хочется верить. Мы с бывшей одноклассницей иногда заходим на страницы других одноклассников, т.к. живем уже давно далеко и не общаемся, и в большинстве случаев ужасаемся в какое уе**ще превратился человек. А тот, если б узнал, что мы к нему заходили, 100% бы подумал что-то типа "мной интересуются, я важен и значим", а на деле просто поржать открыли его страницу. Люди поумнее, конечно, более подозрительны. А всякие недоразвитые лoхи действительно думают что ни посещение - все из-за их невъ*бенной крутости и популярности.
Что за бред вообще. Во-первых, у меня была эта приложуха, про гостей и поклонников, только вначале это было приложение, которое отслеживало изменения в списке друзей, чтоб знать, кто удалился/добавился, тогда подписчиков еще не было. Пару раз зашла из интереса, даже если там и отображаются люди, которые бывают у меня, то крайне криво, и с уверенностью заявить, что вот вчера заходил вася пупкин невозможно. Во-вторых, к чему эти ловушки и прочее? Ну зашел, дальше что? Я тоже иногда лажу по страницам друзей, когда скучно, ну и что? Бывший зашел, ну эт прям событие. То, что вас это так волнует, говорит об инфантильности, не более
не только кто лайкает, ко мне вообще незнакомые люди заходят, но я, зная что есть такое приложение, чтобы заходить к бывшему поставила про-аккаунт))) я теперь невидимка и меня никто не спалит)))
Сообщение было удалено
и как оно называется?) и ведь сто проц, что не ответите)
ну дай ссыль на свой вк. я зайду щас. потом назови тут моё фамилие.
Автор, вы этого бывшего еще любите и хотите вернуть что-ли? Если да- так действуйте. Если нет- ну атк и какое- вам дело, что но куда-то там заходил? Еще бы темы создавали мол бывший поср*л, что это значит?