Милые дамы, помогите, пожалуйста! :)
Будучи месяц назад в Москве (живу уже 10 лет в Нью-Йорке), познакомился с девушкой. Знакомство произошло в интернете, но она улетела отдыхать …
Не пробовал, но думал об этом, да. Но не очень понимаю, на какой срок пропадать, как себя вести потом, и как отвечать, если она напишет... Спасибо за ответ :)
Пропадать до тех пор пока сама не задаст вопрос - куда пропал
Отвечать как будто никто никуда не пропадал.Работы много было ..рад тебе и тд
С Рождения Или ИЗ рождения ?
Простите, но мне кажется, это не относится к теме разговора. Никто не идеален.
Это вумен Здесь всегда так
[quote="teranna676" message_id="50158582"]Это моё лично мнение, я высказалась.А имя я хотела узнать так как сама с Москвы. Автор, не обижайтесь[/quot
с Москвы говорить НЕЛЬЗЯ. запомните вы это.
а также нельзя говорить ..*.работаю НА фирме*, надо говорить* в фирме*
нельзя говорить *НА районе*. надо говорить *в районе*
Сообщение было удалено
Не всегда. Поставьте предложения. Я не вижу ошибки.
И вообще, не Вам меня исправлять.
Сообщение было удалено
Можно говорить, если ты не на уроке Русского языка, а школу я закончила давно.
Это разговорная речь, тут я могу общаться так как пожелаю нужным.
Сообщение было удалено
Понял. Спасибо. Да, минимум на неделю не буду писать ей. Должна уж поздравить с 23 февраля :) Ну, надеюсь...
Сообщение было удалено
да какая вы москвичка? как так можно говорит *с Москвы*? никогда так не говорите, если не хотите позориться в среде интеллигентных людей.
хотя если у вас соответствующее окружение...
надо говорить я из Москвы, я из Украины. я еду на Украину
Сообщение было удалено
Ох, опять таки повторюсь.
Я говорю, и разговариваю так как считаю нужным.
Сообщение было удалено
Только хотя бы тут не ссорьтесь из-за того, как говорить, и не упоминайте Украину :)) Она и так из каждого утюга уже больше года. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Интересно а почему говорят на Украину, но в Прибалтику, на Кавказ, но в Европу. Есть какие-то правила употребления предлогов?
автор, какой вы романтик! наверно, из профессорской семьи. врач. кадр великолепный, но и девушка, совершенно верно, не проста.
да. не пишите и ждите поздравлений с 23. вывод вы сделали правильный.
накиньте *прохладцы* что ли...
*чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей*
а уж Пушкин знал свое дело...
Сообщение было удалено
Автор, Вы правы. Уйду-ка я с этой темы, иначе меня не остановить)
Удачи Вам с Вашей девушкой!
Сообщение было удалено
Я страшный романтик, да. И страдаю от этого. Спасибо за совет. Буду терпеть и не писать, сколько смогу :)
На Украину - с Украины правильно.
С -На
Из - В
Логично же
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
читайте Розенталя. есть все правила. на Украину. всё уже обмусолено тысячу раз. по правилам русского языка только *на*.
автор. простите. мы засоряем вашу животрепещущую тему...завтра подтянется вся Россия и с легкостью решит вашу проблему. а пока здесь шмыгают эмигранты. я вот из норвегии. не спится
Сообщение было удалено
не *с этой темы*, а из этой темы. простите великодушно. во мне вопит корректор
Сообщение было удалено
Верно. Можно сказать "с этой ветки", будет правильно.
Сообщение было удалено
Так не засоряйте :)
Я боюсь наплыва россиян. Как начнут советовать направо и налево... Пока что рекомендовали замолчать и ехать с сюрпризом :)
Сообщение было удалено
читайте учебник Розенталя.
Сообщение было удалено
ну отчего же... глядишь, и будет вам ценный совет. ждите завтра.
Сообщение было удалено
Зачем? Я знаю, как правильно.
Сообщение было удалено
Дальний Восток уже скоро проснется, нет? :) буду ждать.
а вы добрый человек. улыбаетесь часто. очень приятная внешность. как повезло девушке, что вы в нее влюбились.
ну а пока занимайтесь делами. сколько у вас сейчас времени?
Дальний Восток...да.
вот сидим мы все на разных континентах сейчас и болтаем здесь. здорово, черт возьми
На Кавказ - с Кавказа
На Кубу - с Кубы
На родину - с родины
В Москву - из Москвы
В Липецк - из Липецка
На Колыму - с Колымы
На Волгу - с Волги
(Для дураков чтоб понятно стало)
Сообщение было удалено
вы не правы, простите
На дальный восток - с дальнего востока
Сообщение было удалено
Не правы вы. Учите предлоги.
Сообщение было удалено
В Нью-Йорке сейчас 19:35 понедельника. В Норвегии, если не ошибаюсь, 1:35 вторника.
завтра ваша тема побьет все рекорды, автор. знай записывай советы...засим прощаюсь. желаю я вам исполнений ваших желаний и много пациентов
Сообщение было удалено
верно. ..
Сообщение было удалено
Спасибо! :) Удачи Вам
сижу вот и улыбаюсь. любовь, товарищи, прекрасная вещь.
хватит у вас терпения ждать? я бы лопнула от нетерпения, если честно. но женщины зачастую нетерпеливы - и проигрывают.
Сообщение было удалено
потому что ей надо найти время на вас, как минимум
-вы еще здесь?
-убегаю, убегаю...но иду спать с улыбкой из-за вашей любви. сама романтик тоже...
автор, у нас многие более- менее успешные мужчины начинают много о себе думать. и это неприятно, тем более для девушки, которая интересуется восточными практиками.
Сообщение было удалено
если он ей нужен, то будет ждать.
шляпу какую то развели на две страницы.
Сообщение было удалено
Я сам очень нетерпелив. Постараюсь не писать, сколько получится.
Сообщение было удалено
Ну, встретиться — много времени не надо...
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину мужчина любит,тем больше нравится он ей.:)
Почитайте мужские пикаперские форумы про игнор,как игнором они влюбляют мужчины в себя девушку все это описывается и есть статьи.
Как правильно игнорировать девушку,чтобы она влюбилась,да да именно влюбилась.Но надо тоже правильно это делать.
Или вот отрывок из статьи про метод СанЧас для мужчин
http://www.masculist.ru/blogs/masculist/kak-muzhchine-perezhit-razvod-ili-sanchas.html
Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным
Сообщение было удалено
Понял, но пока не знаю, как это сделать... А как и где с Вами можно пообщаться? Недолго, только основные моменты прояснить. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
вы готовы приехать ради встречи на полчаса?
Сообщение было удалено
это работает с глупой, необразованной малолеткой
Сообщение было удалено
Нет, конечно...
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не зависит от образованности. Такие вещи происходят интуитивно, на подкорке.
Мне кажется, независимая девушка с широким кругозором может и не воспринимать обычное общение как флирт. Ну попереписывались вы на общие темы, ну встретились пару раз. Это все могут делать люди, которые считают друг друга интересными и приятными собеседниками. Без намека на романтику. То есть она с вами просто дружелюбна + имеет естественное обаяние, а вы придумали какую-то особую симпатию.
ИМХО, чтобы действительно прощупать почву, вам надо рискнуть и сделать шаг, который можно истолковать только как проявление романтического интереса, и никак иначе.
Сообщение было удалено
Я ей открытым текстом говорил, что она мне понравилась, и посылал 2 раза цветы. Мне казалось, это довольно недвусмысленно говорит о том, что она мне нравится с романтических соображений :)