Подскажите , как вести себя в такой ситуации , вообщем встречаемся мы год , через месяца 4, после начала отношений , у меня начался переезд , очень тяжелый , отец меня через суд выселял из квартиры , я мч предупреждала , что скоро начнется тяжелый период , в итоге я начала срываться на него , кричать , выгонять , придираться , он очень много сделал для меня , спустя еще столько же , все это почти закончилось , он помог с переездом , все делает , устанавливает и т д , но ведет себя как сволочь , именно как сволочь , я себя с ним так не вела никогда , я прекрасно знаю , что он мне мстит , но настолько по злому ... 3 дня все нормально , потом он просто так перестает разговаривать со мной , когда я спрашиваю что случилось , он начинает меня обсирать , унижать , а я , уже пару месяцев с ним мурлыкаю , все делаю , нервотрепка закончилась потому что .вообщем выстроил мой образ , из того что было во время этого переезда , как доказать обратное , когда он думает , что я специально начала перед ним бегать , что вообще делать в такой ситуации
Поговорите с ним спокойно,объясните ему все,а если он не поймет,тогда зачем продолжать эти отношения,если он ничего не захочет сделать?
Выше дельный совет. Почему бы не сказать ему, что вам такое отношение неприятно? Нормальный человек поймёт, а если до него не дойдёт - увы.
достала ты его видимо тогда. и обидела. пожинай плоды
Я была в такой же ситуации , мой МЧ меня бросил, не выдержал, как потом сказал . хотя сам провоцировал ссоры, унижал , оскорблял , придирался. Потом после расставания сказал ,что я притворилась когда была хорошая и что я ему запомнилась в нервном состоянии ( были на то причины и он понимал всю ситуацию , я тоже предупредила его, что у меня нервный срыв). Если они не могут нас выдержать в самом плохом состоянии , то они не заслуживают нас в хорошем . Нормальный мужчина бы понял и поддержал в трудную минуту , а мой смылся .
Ваше бабское нервное состояние хорошо лечится затрещиной.И так с вами поступать и надо,если у вас язык в *опе и вы своими куриными мозгами не можете дойти до того,о чем говорится в первом комментарии.
Всё просто - перестань бегать! Ты к нему переехала?! Никогда не бойся никого потерять. Выше нос.
Конечно, ты сама подпортила его отношение. Теперь он типа так самоутверждается! Ведь ты его мужского эго пошатнула своими истериками, криками и прочем.
А во-вторых, вы разговаривать на эту тему пробовали?! Объясни ему нормально, без слез, что тебя обижает и тебе неприятно.
И потом, а как ты конкретно мурлыкаешь?! Может, надо перестать ежедневно это делать, а сделать что-то большое. Например, подарок дорогущий! Извиниться таким образом раз и навсегда за всё, что ты ему причинила! Я б так сделала.
хоть вы и предупреждали его,,что будет у вас сложный период в жизни,это не дает вам право унижать и оскорблять человека,который не виноват в сложившейся ситуации,вы весь гнев,который адресовался другому человеку,выплеснули на ни в чем не повинного,а он ,получая незаслуженные *пи\\\\\дюли*от вас,успокаивал,помогал,хотя вы его оборали,и уж совсем здорово придумали-выгоняли,вы перегнули планку дозволенного,Да, парень может и мстит, и тоже не может справиться со своими эмоциями,но вы зато друг друга лучше узнали,кто,что,может наорать,и какую подлянку подложить.