Гость
Статьи
считать ли это изменой

считать ли это изменой

Расстались с парнем. Спустя месяц помирись. Я долго его расспрашивала был ли у него кто-нибудь за это время и , он признался , что был случай секс , когда он сильно напился и не понимал что делает(знаю что сама себе проблему создала) . Мне обидно и больно. Он извиняется передо мной, говорит что предал меня. Я вижу что он переживает .
Но Я не знаю смогу ли смириться с этим, и реально ли сохранить нормальные отношения зная что человек на это способен .
Поделитесь свои опытом и мнением !

девушка
19 ответов
Последний — Перейти

Так у вас же не было отношений за этот месяц. Он был свободен и вправе делать то, что хочет.

Гость

Вы расстались, поэтому измены не было. НО!!! Ваш парень в пьяном виде может запросто переспать с первой попавшейся дамочкой. Это плохо. Любая пьянка-гулянка без вашего присутствия ( а то и при вас может пойти в разнос) - повод подозревать его в измене. Кстати, на болезни не помешает провериться.

Гость

Если с презиком, то вообще не измена

Гость

Может,он таким способом пытался отвлечься от мыслей о вас,он ведь не знал,что вы снова сойдетесь,да сейчас это не приятно знать,но думаю смириться можно,это, все таки. не та измена,которая не прощается.

Яя

Измена - это когда состоит в отношениях, но спит с другой. Так что это не измена.

Ав

Если бы он во время разлуки хотел с вами помириться и любил, то ни с кем бы не спал. Всё просто. А "я был пьян" мужики дамам придумали для утешения. Пора бы научится смотреть правде в глаза, женщины.

вв-дед

Это не измена, а у вас новые отношения.

Zмея

не понимал, ага, конечно)))
молчал бы дурак. я х.з. для меня для меня было бы предательством. прощать или нет, нужно исходя из ваших отношений. стоит он прощения или не стоит. и что он сделал, для того, что бы вы его простили.

Гость

Вы же не вместе были. Или у вас был договор расстаемся на месяц, храним друг другу верность и сходимся? Я с парнем расставалась на 2 года. Так я замуж сходить успела и развестись, а он в ГБ пожить. Потом сошлись. Это измена?

Гость

Вы ведь РАССТАЛИСЬ, какие претензии?
Рейчел (из "Друзей"), ты ли это нас здесь разводишь ? лол

Карамелька_
девушка

Сообщение было удалено

мне понравилось "что человек на это способен"- милая, да конечно он на это способен и любой мужчина способен пока он находится в детородном периоде, что касается морали- у мужиков как-то проще, типа она меня бросила, вот пойду и пересплю с кем-нибудь, и друзья в этом всегда поддерживают, типа "не будь подкаблучником, не бегай за той что бросила".... зря вы стали расспрашивать. но теперь я думаю, стоит оценить насколько вы любите своего мужчину, если хотите быть с ним- простите его, хотя бы пока внешне- не вспоминайте это в разговоре, не укоряйте его этой историей в ссоре, просто начините "заново", как будто это было очень давно и неправда, и вообще не с ним. думайте о позитивном.... хотя если честно я в такой же ситуации тоже изменила в ответ и рассказа ему. в итоге потом вместе мучались взаимной ревностью полгода, пока не расстались. но тогда я чувствовала себя "отомщенной" и не было так обидно))) впрочем, в моей ситуации, он сказал мне это не после того, как я "выпытала" правду, а просто в лоб, типа "любишь меня? а я вот два дня назад с другой переспал, ну что? теперь любишь?...")

Гость

А он бухой вообще себя не контролирует?Берегов не видит?Так он по пьяни и с мужиком может переспать!А может УЖЕ переспал!!!Вам надо в июле-августе анализы на ВИЧ-инфекцию сдать!!!!

не простушка

А зачем о таком спрашивать!? В другой раз будь умнее. Не спрашивай о том, о чем не готова услышать! Это первый урок, который я бы извлекла.
И потом это же было по-пьяни! Он не соображал, а парень молод, бугор встал - и вперед. Это тебе вобще наука про парней; поэтому пьяного не отпускай никуда.
По - пьяне самые ужасные вещи случаются. Мозг же в отключке, только физика думает.
И что ты паришься , ты же видишь, что он переживает... так что теперь тебе надо просто это вычеркнуть из жизни и не возвращаться к этой теме, а не мусолить ее ни с ним, ни на ыоруме, ни с подругами.

не простушка

И да, зачем расставаться на месяц, а потом сходиться ?! Это как! ????
Я б и дня в ссоре не смогла , реально первые мысли, - а вдруг дров наколотит сдуру, сосзла, специально, по-пьяни.
Поэтому не расставайся дольше, чем на один день. Если хочешь расстаться то , не надо потом возвращать. Сразу надо думать и соизмерять цену ссоры с ценностью отношений.

Ольга
девушка

Сообщение было удалено

Ну вы же РАССТАЛИСЬ...

Гость

если был м.и.н.е.т то это не измена!!! И даже когда в А.н,а.л тоже не считается изменой!

Турок

Приды ка мине, я тыбя не абыжу! Атамстым яму 7 раз!!!1

Katerina

WE WERE ON A BREAK!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, адюльте́р (фр. adultère) — обозначение добровольного полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.
Так что хоть анал, хоть какой угодно половой акт это измена. Если Вы и молодой человек не состояли в отношениях значит измены не было. Но слабость он проявил. Будьте внимательны и удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: