Люди, у меня сложилась странная ситуация. Общаемся с парнем около недели, гуляем, ходим в кино, нам не по 15 лет, но он не целует меня, хотя говорит, что нравлюсь ему, и он мне тоже. Подскажите, как же подтолкнуть его на поцелуй? Чтобы это было ненавязчиво...
Схвати его за член
поцелуй в щечку
Зачем поцелуй, сразу в постель тащи! Ведь ЦЕЛАЯ неделя прошла!
*****,че за наивность...Люди какие-то совсем ***** стали.если сама сообразить не можешь -фильмы посмотри,книги почитай,при расставании -чмокни в щечку.Когда попривыкнет и шарахаться в стороны не будет -поцелуешь нормально.Короче,хватит свои коровьи глазки ему строить и бери инициативу в свои руки.
ну придвинься к нему поближе, проведи рукой по волосам или обними. я думаю, он должен сам поцеловать первый. думаю, это хороший знак, что он не торопиться, возможно вы его действительно зацепили, и он боится вас спугнуть своим напором. мы с моим мужем поцеловались впервые только через месяц знакомства, мне тоже тогда это казалось очень обидно и странно, что он не целует, но прошло встреч 10- и нормально, поцеловал же. не переживайте и не загоняйтесь. первая не целуйте. пусть он чувствует себя завоевателем)))
Зубы отремонтируй!У тебя из пасти вонища помойкой!
Автор, может действительно запах изо рта? Если нет - смело дергай его за член и все получится.