обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …
Сообщение было удалено
да мне все равно что напрягает а что нет-а меня напрягает баба-которая приготовить что то ленится или стакан помыть... ибо сразу после этого пропадает сразу желание в ней бабу видеть.
Сообщение было удалено
чего и вам советую..день рождение гордой независимой тетки?? в окружении 40 котов?? флаг в руки и барабан на шею.
Сообщение было удалено
нормально или столько же?? опять хитрожопость?? точно также и я себе нахожу нормальных-которые не ваопят что они прислуги или перетрудились-а во мне банкомат не видят..так доступнее?
Сообщение было удалено
какие?? муж вам ничего не должен..и если вы голодранка-должны оказаться на улице в любой момент..все той же ленивой голодранкой-образно говоря (пожимает плечами) ..ни один нормальный мужик не поведется на подобные манипуляции хитрозадой девицы..
Я сегодня осознала. Что если откажусь готовить, значит больше не люблю мужа. А пока люблю - и в 4 ночи пойду готовить моему любимому котику )
А сегодня к нему друг пришел. И меня не предупредили. Я разозлилась. А почему? Потому что так бы сбегала в магазин за мясом ) пришлось сразу бежать. Сделала им шашлык сюрпризом) гость вобще офигел) не ожидал ))
ВЛГ привет, тебе твоя телка готовит жаркое в 4 утра?)
Сообщение было удалено
осознала-это звучит гордо...жаль что вперед ты осознала как деньги таскать с тумбочки..
Сообщение было удалено
не трать время на приветствия юное дарование...драгоценные секунды уходят..а тушка не свежеет.. готовит в любое время..и знает что будет если я впаду в ярость...муж автора слишком видимо дорожит ее передницей... раз всего бойкот объявил а не пинка по ступенькам дал.
Сообщение было удалено
поощрение по методике Павлова было, надеюсь?
Сообщение было удалено
Ой, там щас пусто) и я не таскала а брала по надобности)
Сообщение было удалено
Фу а мой муж в ярость не впадает. Только в благодарностях рассыпается, как сегодня когда шашлык принесла)
И не такая я юная - мне давно 33 )))
Сообщение было удалено
Ну если улыбку и радость считать поощрением, то да )
Сказала мужу что люблю, с улыбкой уснул )) обычно не говорю такого)
Я тебе говорила что он свой мерс починил весь, покрасил, и отдал мне доламывать. У меня сердце разрывается((( машинка редкая, красивая. Цвет классный. Но может и не сломаю)
Пусть и старая машина, но 400 тысяч стоит. Нормальный подарок, как считаешь?)
Сообщение было удалено
И любят тебя тоже исключительно за твое бабло. Поздравляю. У мужиков не меньше борзометр: вы ремонт (хотя бы мелкий делаете в доме), или тоже деньгами откупаетесь?
Сообщение было удалено
Баба должна быть на кухне? Беременной и босой? Вас возбуждают кухарки? Ну -каждому свое!Хотя вот почему-то меня тоже очень возбуждают мужики ( повара). Это не стеб сейчас,нет.
Просто у меня были все мужики, которые хорошо готовили, и вот когда они стояли у плиты - ну прямо сексуальный объект желанный!
Сообщение было удалено
Живу с мужем и котом, ужас,да? И как это вот кот и муж так удачно вписались в совместную жизнь? Вы не устали еще стереотипами жить и бред на форуме нести?
8 лет работала,убиралась, готовила по 5-блюд, ходила за продуктами. Представляете устала. Ушла с работы и готовлю 1-3 блюда в день. Не лошадь я. Имею право.
Сообщение было удалено
Имеете право. Моего мужа не напрягает. Он считает, что я имею право и на развитие своего ума, на свои хобби. По дому женское он так и не начал делать, делаю все я. Но по 5-7 блюд вдень как он просил а я делала раньше я готовить перестала. Потому что это дурдом и удовлетворять его капризы в еде я больше не могу, так и жизнь пройдет, а я у плиты ее проведу.
Сообщение было удалено
Если Ж голодранка она должна молча обслуживать мужика, если нет гордо жить одна с котом. Вот так вы мыслите.
В вашей схеме женского счастья нет. Есть только мужское, где мужик никому ничего не должен и за проживание в его кв женщина его обслуживает.
Читая вас благодарна отцу и бабушке, которые научили меня учиться и работать, всегда говорили учись и работай, мужики нынче не надежны. И в 24 года у меня уже была своя 1 комн кв,которую сама заработала, начиная с 12 лет подрабатывала и копила.
Потом заработала вторую кв, теперь первую сдаю и в принципе особо от мужа не завишу. Но и с ним повезло-человек порядочный и не жадный, всегда даст немного денег на мои нужды. А много мне не надо-я не транжира. В планах выйти на работу и заработать теперь на дом или хорошую дачу.
А вы все дальше мечтайте себе о голожопых лентяйках или о гордых не готовящих одиночках с котами Почему то вам не хватает ума понять, что не все живут по вашими примитивным схемам.
Сообщение было удалено
Мне машины не интересны, содержать, водить, парковать, ремонт, проще такси взять.
Предпочитаю поменьше ездить по городу, чаще уйду в парк и там гуляю, чем дышать выхлопами с дорог.
Сообщение было удалено
е-банутый, это мужик хочет всего и сразу. и чтоб обслуживали и чтобы не упахиваться самому
Сообщение было удалено
твоя судьба сдохнуть в одиночестве в собственной блевотине, никому не нужным.
Всего лишь гость, вы лично делаете что-то дома каждый день: чините ручки, от мебели, краны, подклеиваете обои и т.д.Каждый день можно найти себе занятие, или нет? Вы это тоже сваливаете на жену либо приходящего работника по починке нанимаете?
Сообщение было удалено
был у меня муж, он и обои подклеивал, и кран чинил, и даже умудрялся - например вековую грязь с плиты ЗУБОЧИСТКАМИ из щелей вычищать (снимали очень убитую хрущевку)... мог диван поднять "на попа" и почистить у него, например, дно... к моему приходу с работы дома было помыто-прибрано, ребенок из садика забран (причем мой ребенок, не общий), ужин приготовлен...
но! зарабатывал этот чел не много, и почти все проедал и пропивал... пока был мирный выпивший, жили нормально, когда начал руки распускать - развелись
Сообщение было удалено
я уже говорил не раз, мой вклад вполне компенсируется предоставлением жилья, продуктами, развлечениями и отсутствием интереса к бабской зарплате в районе "30 тысяч"
Сообщение было удалено
Куда ему до охреневшей полоумной бабы-которой и готовить и работать лень или которая носит копейки которая итак на ее бирюльки уходит. Хитрожопая дворняжка.
Сообщение было удалено
Прикинь, не получается.. Подобные тебе все на шею громоздятся.
Сообщение было удалено
Конечно имеете-так же как и муж которому надоест вас по жизни тащить и обеспечивать. Проще махнуть рукой и найти помоложе-котороая хоть за его деньги адекватнее будет,. Имеет полное право. А коли работаете-нанимайте вместе с мужем домработницу-и весь скулеж на тему "перетрудилась"-непонятен.
Помлаже, послаже, покрасивше :).
Сообщение было удалено
это ты про автора, *****-рина?
*** р и н а
Сообщение было удалено
кому ты нужен, как только перестанешь бабло носить, тебя сольют на прокорм червям
Такое впечатление, что идеальная жена для некоторых отписавшихся тут - это рыба-удильщик...
Сообщение было удалено
Ну вас же возбуждают банкоматы с уем? Если мужик вам ничего не должен-в добрый путь, партнерша-на тяжелый физический труд. Я принимаю эту точку зрения с удовольствием.
Сообщение было удалено
Всегда отдушина в виде тебе подобных на вумане останется... Ты ж полюбась сольешь любого кто тебе прибыль не принесет.. Порода дворовая
Сообщение было удалено
как зачем ? еще снабжать тебя деньгами, все покупать тебе по первому требованию, машину квартиру на тебя оформлять )))
ВЛГ, вы себе невроз скоро заработаете.
Сообщение было удалено
Такого надо закармливать по высшему разряду, время от времени производя в доме ремонт, а то периодически будет появляться лишняя вешалка для полотенец.)
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь: сам же говоришь, что компенсируешь деньгами. Если не дай бог -самому вперед , к плите, сортиры чистить, либо сольют....А как же иначе?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Повара - это тяжелый физический труд, или ваш труд - тяжелый физический:
Банкомат -это банкомат. Причем тут мужик?
Сообщение было удалено
а муж зачем нужен, если на него сутками готовить надо? пшел на *** тогда, лучше любовник приходящий:) тот хоть по ресторанам водить будет, да *а*ать хорошо, да красивые слова говорить)))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
да вот именно.
Для таких хотелок нужно обеспечивать жену от и до, всякие там фитнесы- спа-массажи-макияжи, да шмотки, какие попросит, да тачку. а она чтоб не работала и дома сидела. Тогда он имеет право разевать пасть и что-то вякать на тему о том, почему-де бутерброды, и т.п. И то не часто, она ему не нанималась.
Сообщение было удалено
угу:) такой нужно бабла побольше:) а значит, мужик должен нехило зарабатывать...а это обычно плешивые дяденьки за 40))) Да, и чтоб мудрость проявлял - глаза закрывал на то, как она с его молодым шофером на его же б абки гуляет)))))
Сообщение было удалено
...главное, чтобы он в ответ другую кошечку не нашел))) помоложе и покрасивее))) которая и не подумает готовить ему не только в 4 утра, но и в любое другое время:) а ОН будет там кофе ей в постель подавать)))))
Сообщение было удалено
это она, видать, дорожит его пи сю ном, если готовит целыми днями на его прожорливую тушу, вместо того, чтобы по пи сю ну дать и послать самого на кухню жарить-парить)))))
Сообщение было удалено
а я - обратную т. зрения))) для тяжелого физического труда создан мужик, а не женщина))) иначе это НЕ мужик, и на *** такой нужен))))
Сообщение было удалено
вообще-то при таких запросах б аб а в бюджет не должна скидывать НИЧЕГО. И только если весь бюджет на мужике, на женщине должно быть хозяйство. А если еще и дети имеются, то мужик должен нанять домработницу или няню - в помощь женщине. А то обнаглевшее недомужичье, не способное ни заработать нормально, ни содержать свою семью, да еще лет на 20 старше жены ( я понимаю еще, если бы сам был молодой красавчик типа Бреда Питта в молодости, тут он еще имеет право быть капризным))...а то сам старый, жирный, плешивый, секс с ним никакой - а туда, же, требовать! надо же критичнее к себе относиться)))
Сообщение было удалено
+++++++++
лучше и не скажешь!)))))))
Сообщение было удалено
++++
дУ рой были. Теперь умная:) А хахаля для сеКиса всегда можно себе найти.
Это мужики нас исторически развели (и некоторых еще продолжают разводить), что, мол, брак больше нужен женщине...да нет, он больше мужику нужен. Чтобы "мамочка" вечная рядом была. И при этом не смела ни шаг вправо, ни шаг влево...а они бы делали все. что им заблагорассудится...только сейчас Женщина начинает прозревать...