Гость
Статьи
Отказалась готовить …

Отказалась готовить мужу ,обиделся и со мной не разговаривает

обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …

Автор
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
зарочка
рыжий лис

Сообщение было удалено

ну а мой отказался поэтому варю ему суп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те кто обслуживает другого человека не зависимо от того кто он вам муж или чужой. сразу переходит в ранг раб сила. только обслуживание для мамы и родных братьев и сесетер это определение раб сила не относится. я не считаю нормальным готовить женщине мужику у которого сил больше. если он никак свою силу не расходует подыхает в раннем возрасте. а в случае автора это полное унижение вас как личности когда разведетесь вините только себя потому что вы дали об себя вытирать ноги жирному борову осеменителю

Тусик
AV

Сообщение было удалено

ох,нравятся мне ваши рассуждения!...вот бы вживую с вами пообщаться...))

Гость
зарочка

Сообщение было удалено

все понимание кто с тобой живет с опытом приходит в основном мужья как раз и пользуются так услугами с определением жена. фу у р о ды.

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

милая,а вы замужем?судя по всему нет, и не будете.

Гость

ни коем образом не в ваш огород... но:только странно... почему-то, после 35-37 вот эти два "колобка" которые "сидят и жрут" выглядит куда счастливее, чем тётка, которая панически пытается "себя найти" в йогах, психологии и творчестве - и всё это странным и параноидальным образом открылось в ней а-ля в 37 после развода.что касается автора сообщения:именно в вашей ситуации судить не берусь... ведь и эгоистов полно на земле (что мужиков, что женщин). знаю одно : судить об эгоизме одного по рассказом другого - безумие... а давать советы - так вообще глупость!есть хорошее правило: вам двоим всегда виднее! при нежелании решать проблемы - можно просто развестись... а уж потом лет через 10 жизнь покажет - кто в действительности был эгоистом)) потратьте всего каких-то 10 лет, что бы с гордостью можно было сказать : "вот я же говорила, это он такой"
эти колобки только с виду счастивые а если копнуть глубже и посмотреть на этих колобков вам вы б по другому запели. играть в семью колобки умеют. и вообще все что вы написали полная ерунда.счастливые могут быть и тетки занимающиеся йогой и всем тем че вы там описалим

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

да.
за меня делает все муж.

готовить нужно и разговаривать нужно, решить проблему и не накапливать ком новых

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда наверно он у вас домохозяин,а вы добытчица?)))))

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

афихеть не фстать. неужто и детей родил?

Гость
AV

Сообщение было удалено

не сравнивайте ж о п у с пальцем, хозяйство каждый день вести надо, а ремонт раз в год и то по обещанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он у вас раб сила?:)))
вы работаете? или дома сидите?

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

Он что,семижильный что ли? Или просто глупый какой-то? Или корысть имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пикает или нет, это не повод отправлять человека на весы, вы его не уважаете...он пока замолкает, через пару лет вас на весы отправлять начнёт, красота и стройность не вечны....

Автор

Ну Вообщем в пятницу муж пришел с работы раньше меня -сам приготовил ужин.на выхи мы уезжали к родственникам,они нас кормили ,кайф!сейчас я стою у плиты готовлю ужин.муж уже начал грузить разговора ми насчет завтра,мол что завтра на завтрак.я говорю мол я себе творог купила перед работой ,а ты не знаю что , ты творог не ешь,яичницу се сделай.потом начал мол а на обед что готовить а что на ужин.я ответила ,что не хочу ничего готовить,завтра праздник давай суши закажем.он не хочет,мол лишняя трата денег.вообщем вопрос с готовкой не закрыт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть сам себе покупные пельмени сварит или макароны. Еще бутылка кетчупа - и вообще кайф))

Автор

Завтра я работаю ,а в мужа выходной ,и он хочет чтобы ужин готовила завтра я! Я говорю ты завтра дома весь день , сложно что ли , он говорит мол там грибы ,я их готовить не умею ниче не знаю ,я говорю я тоже не умею.он сидит с недовольным лицом.

т
Автор

Сообщение было удалено

Ну и пусть сидит) Посоветуй

Гость
т

Сообщение было удалено

недописала))) посоветуйте ему в интернете рецепт приготовления грибов поискать))

Автор
зарочка

Сообщение было удалено

Прям моя ситуация )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно ))) он 100% скажет , что ему было лень,он был мега занят и тд Вообщем я решила завтра ничего не готовить принципиально ,я завтра работаю и устаю!после работы лягу на диван, развешу ***** и буду лежать каналы переключать

Автор

С и с ь к и развешу*

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Мне тоже .я до мужа жила одна и была счастлива.а сейчас любовьзависимостьгрустноодной блин

Автор

Это конечно не совсем в тему,но муж меня часто упрекает ,что я вялая в сексе.инициативы не проявляю !) после рабочего дня, стояния у плиты,а далее подготовка к работе (я писала ,что я препод,надо материалы готовить задания учеников проверять)пока муж на диване лежит ..да как я могу .а у мужа кстати раьота тоже недалеко от дома,и большую часть рабочего времени он читает новости и играет в игры

Автор

Почитала Комменты мужчин , все же в большинстве случаев уставшая женщина , которая после рабочего дня не хочет пахать по дому-это хитрож.опое бабье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такая же ***** была. Он приезжал в 17,00 и ложился спать потому как устамши, я приезжала в 20.30, по пути заходила за продуктами, готовила, делала уроки с дочкой, он просыпался, жрал и шел гулять с друзьями. Так не всегда было, но последние пару лет брака выросла у него корона, мол, не мужицкое это дело. зарабатывал меньше меня, скандалы вечные закатывал.. выгнала, легче стало намного. Про секс тоже были постоянные предъявы, фригидная и то се.. А я тупо уставала так, что мне только бы рухнуть в койку и чтобы меня никто не трогал. Кстати типичная история) У молодых есть силы тянуть и детей и мужа-мудака, лет после 35 понимаешь, что *** просто жрет тебя ложками и последние силы забирает. Тут тетки как правило подают на развод. И правильно делают.

Алла

Я всегда на дом доставку еды заказываю, нафига заморачиваться с готовкой вообще?

Автор
Алла

Сообщение было удалено

А кто оплачивает?я не хочу из своего кармана оплачивать ужин на двоих ,а муж тем более

Алла
Автор

Сообщение было удалено

Муж мне карту открыл в сбере, я не работаю давно уже.

Алла

Ну если мужчина не дает денег, то тут даже не знаю что сказать..

Гость

Автор, вы пробовали договориться, что один день муж готовит, другой - вы? Может согласится?

Лошадь рабочая, малозатратная
AV

Сообщение было удалено

Вы чего сравниваете теплое с мягким? У вас каждый день ремонт? Или стиралку каждый день ремонтируете? Это - форс-мажор, а жрут мужья каждый день, по 3 раза, с добавкой. Вот и считай...

зарочка
Автор

Сообщение было удалено

Вот я утром встала,помыла везде полы,подмела кошачью шерсть,муж спал,поэтому не пылесосом,а подметала, он до 4 играл, в 3 ночи орал, меня разбудил даже, в игре что то случилось....кофе своему сварила. Что услышала? Что кофе не крепкий, турка маленькая, я должна ехать покупать новую. А мне вот впадлу. Я ненавижу базары и магазины и не знаю где продают турки и нет желания ехать вообще по пробкам куда то! Пре

зарочка

Вот и получается я как ду ра встала убралась, сварила кофе, а ему не то, уборку типа не заметил,кофе плохой. Я обиделась, сказала, что варить больше не буду ему кофе. Сказал попросить кого то купить нам турку, я сказала у меня нет прислуги и мне никто турку не купит, попроси у своей сестры пусть на твое ДР вместо ненужных тебе часов дарит тебе турки или на 23.Достало ей Богу это желание переваливать на меня все свои проблемы и карпизы.

Гость

Складывается ощущение, что большинство вунаских авторш спецом повыходили замуж за самых распоследних урoдов, чтобы потом было о чем на форумах ныть

зарочка
Автор

Сообщение было удалено

Мы сегодня по делам планировали и после в кулинарию,говорит мне я болею по делам не поедем. Я говорю-а что мне тогда еду готовить, ты же сказал не доставать мясо на разморозку. Он такой-ну ладно поедем тогда по делам, мне уже лучше. А раньше я уступала и готовила. А теперь нет. Почему? А потому что благодарности ноль, а критика как с кофе, все ему не так, вот пусть сам и заведует едой!" Надоел!

Гость
Лошадь рабочая, малозатратная

Сообщение было удалено

Это любимая мужская тема: мы делаем ремонт и ремонтируем. Я спросила Всего лишь Гостя, ремонтирует ли он и устраняет недоделки в доме, как мой сосед сверху ( надоел, еб-ть...) - каждый божий день, но он не ответил.
Вот там, я понимаю, мужик доводит дом "до блеска", всегда найдет, что починить и устранить, а жена готовит.Получает,кстати, немало.
Специально такие вопросы игнорируют.
Нет, каждый день большинство ничего не делает: раз в месяц, да и то по просьбе. Сам будет лежать, ничего в упор не увидит, то есть той работы, которая чисто мужская.
Сама научилась сверлить, прокладки менять, светильники разбирать -собирать, ножки у мебели чинить.Если вы каждый день видите, что нужно в доме сделать -тогда другой вопрос!

Гость
зарочка

Сообщение было удалено

Потому что мясо забыла вытащить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокладки менять - это ты молодец, что наконец научилась сама. А раньше мама меняла?

зарочка
Автор

Сообщение было удалено

Скажите ему пусть погуглит там есть видео и приготовит по советам с гугла.

зарочка
Автор

Сообщение было удалено

Ничего себе!

зарочка
Автор

Сообщение было удалено

Правильно,привыкли что бабы пашут, я так своему 8 лет готовила, думаете сказал спасибо, только оскорблял,когда стала посылать и реже делать ему что то стал уважать, перестал обзываться. Вот сегодня с утра убралась,кофе сварила и хватит с него. Правда просит яичницу, ну наверное возьму остатки курицы обжарю и сделаю омлет. А на ужин купим. Вот так я не готовлю, все равно в день 1-3 блюда делаю, а если не докупать готовое то 5-7 блюд.

зарочка
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому я ушла с работы.Два года не работаю и готовлю теперь только по настроению и не больше 1-3 блюд в день, а раньше работала и готовила 5-7.

зарочка
Автор

Сообщение было удалено

Да, они считают мы им прислуга. И удобно игнорируют что мы работаем как они если не больше.

зарочка
Гость

Сообщение было удалено

Угадали прям я именно с 35 начала что то понимать.

зарочка
Гость

Сообщение было удалено

А что счастливым тут ныть? Вон у меня подруга своему готовит, а он ей иногда делает завтрак, покупает продукты, возит ее, водит в кафе, в кино, а моему лень куда то пойти дома торчим, и я должна у плиты жить. Вот она тут не будет писать, у нее все хорошо, ей некогда, она по кафешкам и салонам.
Я ее попросила мне не рассказывать про ее выходы с мужем, устала слушать как они 2-3 раза в неделю то в кафе то на прогулку, а меня раз в месяц выведут на 10 минут погулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кранах бывают. Не слышал даже о таких?Тоже, видать, мамо меняла.

зарочка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто не ценит мой труд, критикует. Не вижу смысла напрягаться Я люблю кино, прошу его, он меня не водит, сама хожу. Как будто мужа нет у меня. На 8 марта его сестра в гости зовет, он не любит праздник, сказал не поеду, ты одна поедь. Снова мужа у меня нет.Везде одна.В кафе с подругами, в кино с ними или одна. На праздник одна. Вот так и живу. А он играет, вот откуда брать желание ему готовить?

зарочка

Делал ремонт, да сделал много, но теперь бросил и не хочет дальше. Нанимаю работников, чтобы обшили ламинатом коридор, муж отказался. Полгода двери и коридор открыты, вечно сыпется бетон, я мою каждый день полы. Думаете не надоело? А в сраче жить я не умею, а ему все равно.
Обещает теплые полы сделать в последней комнате, а обои,балкон рамы я не знаю кто будет делать. Тоже наверное нанимать мне придется.

зарочка
Гость

Сообщение было удалено

Уела!