обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …
Сообщение было удалено
это он должен прислуживать.
Сообщение было удалено
взять он возьмет, только кто ж ему даст.(с)
мужик может фантазировать себе что угодно, но выбор у него из тех кто выбрал его.
а таких мужиков никто не выбирает.
Сообщение было удалено
ну дай бог чтобы речь шла исключительно о картофане..
Сообщение было удалено
абсолютно не...может быть когда бабье перестанет требовать и хапать-станет чут чуточку ;) пока система в полном равновесии.. включитесь пожалуйста-соизвольте приготовить без лишней возни..
Сообщение было удалено
нет конечно-обязаны подстраиваться под тебя изысканную принцессу с накрашенными ногтями (ирония)
Сообщение было удалено
какой толк от этого мужчине?
Сообщение было удалено
похвально..опять вижу бунт форумных мышек..жизнь то иная-верно?
Сообщение было удалено
одна маленькая проблемка-пока что к счастью не наравне получают..а то что получают как крыски под подушку кладут..считая "что мужчина ей должен"
Сообщение было удалено
представьте-мне лень работать чтобы вас куда то на море возить..с детьми ладно-разобрались, на еду зарабатывать...пойду пожалуй библиотекарем..за 3 тысячи..такая красотка достойна исключительно духовной личности...мы с вами искусство жрать будем..Мольера..
Сообщение было удалено
ты сам прекрасно знаешь, что жизнь иная.
все женщины кочатся и служат мужчинам)
а если серьезно, что хочешь доказать на форуме?)
Сообщение было удалено
я больше мужа получаю, и с работы позже прихожу, а все равно вякает что ему должны, потому как МУЖИК он, а по дому дела-то все больше женские. Ну дети, готовка, уборка, закупка продуктов, а он пока полежит попердит в диван)
корчатся*
Сообщение было удалено
ну а он считает что нет..и что ты например, ленивая баба-которая вкладывает в ремонт Собственной квартиры... он вправе тебе объявить бойкот за то что ты готовить не хочешь?? он вкладывает в общее-а ты дернешь при первом удобном случае-вот и все доказательство.
Сообщение было удалено
разумеется-при такой схеме-крысячничать удобнее и кричать-да я наравне вкладываюсь :)))
Сообщение было удалено
да ничего он не хочет, так ... вяло отгавкивается. Всяческие смешные вещи тут нам преподносит как истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
ну вот видишь-стало быть должна и представлять свою ценность как баба...с раздельным бюджетом и ремонтом собственной квартиры..теорема доказана.
Сообщение было удалено
по какой причине-если у него 120?
Сообщение было удалено
просто интересна его цель на форуме. у каждого она своя. ктото от скуки. ктото комплексы подавляет из юности, когда не давали никто из женщин. ктото хочет опытом поделиться. а ктото шутит.
Сообщение было удалено
ну?? отбоя от голозадых нет..не завышай свою цену...
Сообщение было удалено
на шутки вроде не очень похоже) так чушь обычная нищебродская, что мужики ценность и им уже должны просто по этой причине)
Сообщение было удалено
Читать умеешь, или ту-пой? мы изначально так договорились.
Всех все устраивает
Сообщение было удалено
при раздельном бюджете не может быть такого понятия - крысятничать
ты вообще балбес деревенский что ли
Сообщение было удалено
ты о чем вообще, бедняга? тяжело наверное с пустой головой то жить
Сообщение было удалено
А какой ей толк от его 120? если он вкладывает столько же сколько она - 30?
а за проживание в чужой хате пусть обслуживает
Сообщение было удалено
ну все верно, твой уровень голозадые тетки, если с тебя есть что поиметь.
Сообщение было удалено
ты потянешь только голозадых неликвидных баб, торговаться будешь с ними.
[quote="Всего лишь гость" message_id="50210731"]по какой причине-если у него 120?[/quote
ВЛГ, ну и у меня стартовая зп 120 в Москве :)? Ваша система не в равновесии, вы человека тираните уже в начале отношений.
P.s. саботаж отношений с любой женщиной.
Сообщение было удалено
Я не окружаю себя такими людьми, для которых нормальное дело "задом по ступенькам".
А тема совсем о другом.
Сообщение было удалено
++++++++ )))))))))))))))))))
......... по дороге вытряхивая из себя приготовленные женой котлеты....
Сообщение было удалено
ВЛГ, ну что вы придуриваетесь :)?
Хватит толочь воду в ступе!
Конечно, любимому и любящему мужу не отвалятся руки приготовить, встав даже среди ночи!
Если отношение к тебе именно человеческое, как любимой жене, как к партнёру по жизни, а не как к какой-то бабе-поломойке!
И еще есть такие волшебные слова, как "пожалуйста" и "спасибо". За хорошее к тебе отношение можно горы свернуть.
"Доброе слово и кошке приятно", как известно.
Грубо тыкая жене в нос свои вонючие носки, вы вряд ли добьётесь от неё любви и надлежащего "сохранения домашнего очага". А вот если скажете :"Постирай, ПОЖАЛУЙСТА, дорогая", - будет иной результат.
Мне лично муж говорит: "Из твоих рук еда вкуснее!" - Всё!
Сообщение было удалено
Тогда недолжно быть и такого ***** "и вкладывает в повседневные расходы он больше - оплачивает продукты и квартплату" с экономикой у тебя не все лады.. А вот хитрожопостью полный порядок ты же ремонт в собственной недвижимости делаешь -отсюда и пляши
ВЛГеша - прикалывается же.. да, заяц?)
ВЛГ, и, почему я нуждаюсь в присмотре? я - почти ангел)..
Сообщение было удалено
Только то что готовить вам до гроба-а все вяканье исключительно этой веткой заканчивается
Сообщение было удалено
Рад за тебя-а автор не договорилась, чего ж скулишь то в ее поддержку?
Сообщение было удалено
Ага, влг скомандовал и все бабы дружно замаршировали готовить. Ты президентом стань, тогда я тебя послушаю может быть.
Сообщение было удалено
Ни о чем не парься.. для меня ты такая же недобаба крысятина ленивая-как я для тебя недомужик.
Сообщение было удалено
Так договорится еще, какие ее годы.
Сообщение было удалено
А какой ему толк от нее?? Или от тебя к примеру?? Значит пусть готовит и требует 120.. Но она ж как ты хитрожопая-хочет и рыбку съест и куда то сесть.
Сообщение было удалено
А тебя нужно за передницу просто так любить? Пока ты пасть разевать будешь? Не повторяйся-я понял суть "настоящего мужчины"
Сообщение было удалено
это типа если помирает, не набив утробу?
Сообщение было удалено
Ну ближе к делу.. Вот уже и денюшку захотелось еще в бюджет положить...
Сообщение было удалено
Вот *****, он в ее квартире живет нахаляву. Твоя баба ж тебя обслуживает за койкоместо в твоем жилье.
Сообщение было удалено
Почему?? Если я вижу что ей не в лом приготовить-стало быть не жму. Начинает как местное бабье выкоблучиваться-получает ответку.
Сообщение было удалено
Либо мужчина вкладывается в жилье, где живет, либо в семейный бюджет больше вкладывает.
По другому меня бы не устроило, мне примаки приживалы не нужны.
А так он чувствует себя добытчиком
Сообщение было удалено
Кто тут скулит - так это ты, мандраж что ли?
Сообщение было удалено
Чей то, Тарелочка.. Я очень серьезен.. С какой стати мне перетруждаться больше чем ленивая баба на диване? Значит семейный бюджет получит на ту сумму меньше которая уйдет на вечерние рестораны и уборщиц и возможно еще поиск вменяемой.
Сообщение было удалено
тебе не предлагается тут кого то любить, вообще никого не парит твоя жизнь.
каждый проживает свою
Сообщение было удалено
Нет Туча! Я удивляюсь как у теток борзометр зашкалил. Ангел-котлеты будет готовить?