Гость
Статьи
Такое отношение было …

Такое отношение было нормальным?

Здравствуйте. Небольшое отступление: Мой жених практически сирота, в подростковом возрасте у него умерла мама, отец быстренько завёл отношения с другой женщиной, а сына отправил к своей матери и отцу на воспитание. Получается, что бабушка и дедушка заменили ему родителей. Мы встречаемся почти год и он захотел познакомить меня с ними, я поначалу отказывалась, потом согласилась. Сказать, что была удивлена "приемом", ничего не сказать. Мы пришли в выходной день, днём, дед ушёл по своим делам, а бабушка после приветствия и представления друг другу, попросила внука повесить картину, про меня напрочь "забыли" и когда я через полчаса сказала, что ухожу, она была очень удивлена "моей резкости", а жених провожая, просил не обижаться на бабушку. Это разве нормально так вести себя при знакомстве? Или жених не предупредил её нормально о нашем визите? Или я просто ей не понравилась?!

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
вика

все нормально . а как она должна была тебя встретить . ? может еще красную дорожку выстелить ?

Фокус

А Вы что хотели? Хлеб с солью и чтобы стол накрыт был и ломился яствами?)) И самое главное очевидно чтобы все около Вас прыгали и поражались Вашей красотой, умом и сообразительностью. Обычные люди, нормальная реакция! У вас что свадьба через месяц, Вам ОН предложение сделал? Он просто захотел познакомить Вас со своими близкими людьми и всё. Вот сразу видно !зелень!, а не дама(((

Алёна

они просто не восприняли вас всерьез. то ли это его недоработка, то ли вас таких "просто подруг" было уже достаточно

Гость

а что, цыганского хора с медведем не было!?_ ужос!!!

Гость

А вы у жениха спрашивали,знали ли они о вашем приходе?всех ли девушек так встречают в их доме,ну,это чтобы не обижаться,

Гость

А что за картина?От Никаса Сафронова?Пошто так долго вешал-полчаса?!И почему ее не мог повешать рано ушедший дед?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Говорит, что никого не приводил знакомить до меня, думаю что бабушка подумала "что мальчик не нагулялся и я ему не пара"( Хотя может и он неправильно ее подготовил.

Гость

а как тебя надо было встречать? А ты им гостинец какой-нить принесла? Сама наверное недовольной мордой пришла вот они и забили на тебя

Гость
вика

Сообщение было удалено

ТЫкать вот только не надо пожалуйста, ну для Вас может это и нормально отношение, а для меня нет. Если бы ко мне пришли знакомиться, я бы чаем хотя бы угостила (мы принесли с собой её любимый торт) и немного поболтала, чтобы узнать что это за девушка.

Гость
Фокус

Сообщение было удалено

Я не считаю себя зеленью, 23 года мне. Какой стол, Вы о чем?! Я имела в виду хоть стакан воды предложили бы. А зачем знакомить, если я временная девушка?! Я вот никого домой с родителями не вожу знакомить, приведу только жениха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал, что предупреждал (хотя кто знает наверняка как он их "предупредил"). По его словам, я первая, кого он с ними знакомит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно) Ей все не нравилось как она висит, потом просила прикладывать в других комнатах. Думаю это был предлог, чтобы со мной не общаться.

Юрий

скорее всего, что да, не интересна. но зачем обижаться, может сам паренек им не интересен, *****уже и деда и бабу)

Гость

Я мама взрослого сына, пару раз знакомилась с его девушками, примерно так же как у вас получилось. Сын просто спрашивал перед этим, можно ко мне девушка придет. Поэтому никаких чаепитий не было.

Юрий

да, и правильно, что обратили на это внимание)
это сигнал. о чем? не знаю, думаю, что ни о чем)
нашли себе проблему) батяня сплавил сына, старики видно уже так задолбались с внуком.
думаю, что пробить стариков можно, и вы первые шаги сделали правильные. в следующий раз еще что-то притараньте. что любит бабушка и дед, это будет благодарностью, что воспитывали вашего парня) не парьтесь, это не проблема. кто у них спрашивать будет? просто будьте благодарной, и не обращайте внимание, старики они разные бывают, но все тянутся к добру и заботе

вика
Гость

Сообщение было удалено

ТЫкать вот только не надо пожалуйста, ну для Вас может это и нормально отношение, а для меня нет. Если бы ко мне пришли знакомиться, я бы чаем хотя бы угостила (мы принесли с собой её любимый торт) и немного поболтала, чтобы узнать что это за девушка.

это ВЫ , а это она . и никто не обязан был стилится перед ВАМИ . ишь ты королевна какая ...

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

да, как раз это наоборот, проверка на уверенность в себе. не парьтесь, у вас своя программа, об этом и заботьтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас немного другая ситуация, сын "просто приводит" в свою комнату девушек. А меня привели "типа именно знакомить с "родителями".

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Мужчина, с чего вы решили, что кто-то здесь парится? Просто общаемся, расслабьтесь.

Гость

это ВЫ , а это она . и никто не обязан был стилится перед ВАМИ . ишь ты королевна какая ...[/quote]

А, ну предложить гостю чаю, это значит уже "расстелиться ковриком", интересные люди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он вас поедставил как невесту, думаю они вели бы себя по другому. А так скорее всего, вы не первая кого он приводит.

Гость

Если вас этот вопрос так волнует, пусть парень скажет вам дословно, что он им сказал. Возможно он им не правильно преподнес все и они его не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что первая кого привёл. Ну не знаю, может и было бы другое отношение. Не думаю, что они позволяли таскать в свою квартиру всех подряд, все-таки это не родители и по ним видно, что они не "умирали" об внуке.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

может, он сказал между делом про вас, а вам сказал другое. или они и вправду считают вас временной девушкой. для пожилых людей часто - без предложения : не о чем разговаривать. сама через такое проходила

Гость

Ну я автора понимаю, мне бы тоже не приятно стало...
Да и трагедию не стоит делать, возможно это из за их преклонного возраста.
На первый раз можно и забыть.

Гость

Автор,это видимо воспитание такое!мы живем на юге,страшно аж представить,если вот так придешь в гости знакомиться с родней,а в ответ такое безразличие!забейте!пусть дальше выеж.....ся!

Гость

Парень тоже хорош. Мог бы сам чаю предложить и организовать!
И сказать, что позже картину повесит...
Бабушка тут и не при чем. Может, она уж год картину просит прибить, а он откладывает. А тут пришел с девушкой, бабка к нему сразу с картиной, мол, повесь, внучок! И не пошлешь же при любимой! )) Вот и пришлось ему ее вешать )))

Гость

странное конечно знакомство .может у них так принято )) вы что-то тоже рано собрались уходить через полчаса то, может дальше интересно было бы. вам бы с парнем вашим обсудить это, тут разве скажут почему вас так встретили .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕнормальное это отношение, вы правильно рассуждаете.
чаю любому гостю можно предложить, тем более, что вы пришли с тортом!
невоспитанная какая-то бабушка или уже старческие отклонения.
хотя как раз пожилые люди очень любят общаться и рады любому общению, обычно им не хватает общения.
мне бы тоже не понравилась такая встреча, я бы задумалась.

Гость

хорошая бабушка бы сказала - "ты, внучок, иди вешай картину, а мы с твоей девушкой пойдем чай организуем.".
моя бы бабушка сказала именно так (если бы ей уже приспичило повесить картину именно в этот момент).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: