Гость
Статьи
Привязанность к матери

Привязанность к матери

Мой мч (ему 36, мне 27) сильно привязан к своей матери я конечно не против их отношений, но когда это не мешает моим. Она ревностно относиться ко всему даже к еде которую готовлю, обижается что ее еда не будет съедена ее сыном и ее придется выкинуть. Я конечно могу и не готовить но для моего мч важно, чтобы я была хозяйственной и перенимала все навыки его мамы. Мне очень тяжело жить в такой ситуации. Он задаривает ее подарками как будто она его девушка, советуется с ней по каждому поводу и ее мнение для него очень важно. Я устала от этого и иногда мне кажется что я не потяну такие отношения. Подскажите были ли у вас подобные ситуации и как вы с эти справлялись?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама одна у человека, а таких как Вы, автор, у него может быть ещё с десяток сменится по жизни...

Галина

оставьте его с мамой))

мики

Никак, Автор. Из таких отношений нужно уходить. Потому как по сути его мама - ему жена, а так как физиология требует, такие мужчины находят девушек, чтобы просто спать, потому как с мамой не спят.
Процесс этот совершенно бессознательный, поэтому ничего поменять в этом Вы не сможете

Гость

У них видать психологический инцест.Уходите или ждите пока она помрёт. Изменить тут если что и можно, то ооочень сложно.

Гость

Ничего нельзя изменить... странно что деваха в 27 этого не понимает. А мужчина в 36 уже не изменится и главная женщина в его жизни это мама. Таких ситуаций много и они могут быть скрыты. Здесь все просто и ясно.

Гость

Автор,а Ваш молодой 36летний мужик еврей?!У него есть скрипка?!Он очкарик?

Гость

Что же плохого, если мать на первом месте. Она это заслужила. А женщине еще предстоит заслужить. Так что меньше нытья.

Нонсенс

Маму надо конечно любить и помогать, но изречения типа " Таких как автор у мужчины будет штук 20, а мать одна" весьма противоречивы. Если всю жизнь за мамину юбку держаться, то свою семью завести не получится, а после смерти матери бухать от одиночества! Если мужчина до 36 лет за юбку мамину держится и даже семью не создал , исправить вашу жизнь тут можно только поменяв мужчину!

Гость

8. сказала она, гладя по головке своего 35летнего сыночка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорите, его мама заслужила, чтобы 36-летний чудак на букву м был с ней? Наверное, вы правы. Хорошо, что Автор не замужем за этим чудаком.

Скай

Никак. Если в 36(!!!) лет мужик так себя ведет, его не исправит ничего. Я ушла от такого. Ему в 35 лет мама трусы покупала и он их при ней мерил и потом мне об этом рассказывал!!! Надеюсь, мама вашего МЧ не кормит его грудью.

Нонсенс
Скай

Сообщение было удалено

Ахахах,какой ужас, трусы при маме мерить, Я девушка ,постеснялась бы при маме, а уж мужчина то....

Гость

Если бы не знала лично такого сына,подумала-сочиняете,Он с мамой,раньше собачку выгуливал,теперь вдвоем гуляют ЗА ручку по улице,дом большой-видно многим,папа с мамой поссорились и решили жить в разных комнатах,но комнат всего 2,а их трое,так логично папа с сыном =2 мужика в одной комнате,фиг вам всем,папа один,и мама с сыном в другой комнате,мама в свое время всех его девчонок отбраковала,потом настал черед бабенок-тоже никто не подошел.Вы только не падайте,но ему 48 лет,маме 75.Не даун,.занимается ремонтом электроники,

Гость

Я правильно поняла? Вы живете все вместе?
Если да, то здесь выход один (если не расставаться) съезжайте быстрее от его мамы, может что ни будь и наладиться...

мики

15. Обычно вариантов два:
1- он категорически не захочет съезжать - а как же мама одна.
2. он будет ездить к ней ужинать, она будет приезжать к ним управлять домом, где живет ее сын.
На самом деле в таких семьях женщина нужна, чтобы родить им (маме и сыну) ребенка. Которого они иногда будут нянчить. Потому как с женой он жить не будет, ребенка к себе не заберет, иногда будут видится и обсуждать двоем, как мама ребенка его неправильно воспитывает

Гость
мики

Сообщение было удалено

Ну зачем так пессимистично?! Почему бы и не попробовать, чтоб убедиться...
А если, все будет складываться так, и автор если человек не покладистый и не через чур терпеливый, сам придет к тому что стоит заканчивать такого рода отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да живем вместе, вернее жили, больше трех месяцев не выдерживаю, сейчас приезжаю на выходные, предлагала ему снимать квартиру, он отказался (деньги в никуда), купил себе машину

Гость
Нонсенс

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что он прямо за мамину юбку держится и без мамы слово не может сказать, нет, он достаточно самостоятелен, а если вообще со стороны посмотреть на него не копаясь в семейных отношениях, можно сказать, что у него вообще почти нет недостатков. Он очень заботливый и внимательный, нашел язык с моей семьей хотя были разные ситуации, было время ругались сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам правильно сказали "кто-то же должен им родить"....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: